Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabiwa, ну почему, на коленках-то он у меня рассасывается, когда я регулярно пользуюсь...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь ясно,я то думала эти борозды ,на сроках от нескольких месяцев. Простые утяжки лучше,а лучше 2 и без молний. |
|
||||
|
||||
Вчера появились 2 колбасы плотных по бокам талии.
Была на перевязке - все отлично, а колбасы - это плотные отеки. Неплотные - стали еще меньше. Видела живот - смешной , немного помятый. Разрешили себя оглаживать - я и так наглаживаю себя неск. дней. Чешеться все страшно. Ничем не мажусь - отеки небольшие , а кожу портить всякими мазилками не хочется . |
|
||||
|
||||
loylira, зая,как же хоца на тебя глянуть!!! фотку ты повесила, ну там кроме цветуёчков на сисях ну ни че не разобрать. Совсем невнятно!
Давай избавляйся от отеков, выздоравливай и выкладывай фотки ДО и После. |
|
||||
|
||||
Марина П. я делала липо галифе и коленей в декабре прошлого года,так мне 46 лет , а Вам - 34.Результаты на сроке около 1,5 месяцев есть в разделе ФОТО.
|
|
||||
|
||||
Светлана 45, посмотрела Ваш результат - очень классно Но мне не нравится у себя не боковая часть коленей, а фронтальная, а там кожа немного не такая, как по бокам. Не, не буду рисковать, живота хватило)...
|
|
||||
|
||||
МаринаР, Тутти-Фрутти, который в магазинах "для Душа и души" продается, там еще гели бывает этого бренда и т д? Этот крем рассасывает жир? :d
Поделитесь советом в косметологии, а то там девченки бьются, бьются, и массажи жестокие делают, мезо разные дорогостоящие, обертывания, липомоделирования, а просто нужен крем чудодейственный, да еще и стоит фигурально выражаясь 3 копейки. |
|
||||
|
||||
Талька! Береги ногу)))))):d
|
|
||||
|
||||
Ну вы юмористки , с кремом со своим ))))
Недавно отлипившиеся и уже снявшие компрессионку , может подбодрите фотками последователей ? Тигра Полосатая , Икс Рейн , и остальные - офотьте нас :d |
|
||||
|
||||
А можно и того и другого(без хлеба):крема от жира и фоток для души, тех кто "отлИпился" или "олипИлся"??
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну что за ёрничания ? Мне, действительно, помогает этот крем (Тутти-фрутти - это серия, а фирма - Rica). В "Для душа и души" не заходила, не знаю, есть ли он там. У меня реально после него окружность коленок уменьшается на 1,5 см! А они у меня не скать, чтоб сильно жирные (36-38 см). А вот от моих бугров на животе не помогает ). Вчера сделала с ним массаж, потом компресс на ночь - мертвому припарки:mad0:
|
|
||||
|
||||
Пока могу только вот такой оригинальный вариант представить :d. Кирдык моей мыльнице, а зеркалкой себя очень трудно сфоткать. На неделе СветланаР в гости обещалась, устроим фотосессию. Но на этом странном фото зато хорошо видно контур - внимание не отвлекается на детали. И, слава богу, все-таки видно разницу
Фото я выравнивала по ширине самых верхних точек талии (где липо не было). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Конечно мало, липо или СМАС - все равно 6 месяцев для конечно результата вынь да положь!!! Поздравляю тебя, X-rainчик, красавишна и была, а теперь вообще только в бикини по городу передвигаться можешь!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! До совершенства мне далеко, я не Тигра . Главное для меня, что результат видно, т.е. "их муки были не напрасны" . Сзади его было видно сразу, а вот перед меня расстраивал, - вижу-то я себя 90% времени в этом ракурсе, гы-гы
|
|
||||
|
||||
X-Rain! Нет, муки точно были не напрасны! :d Разница ощутимая!
Когда будете со Светланой устраивать фотосессию, не забудь, пожалуйта, про оставшиеся 10% ракурсов! :d :d :d |
Закрытая тема |
|
|