Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, ну почему, на коленках-то он у меня рассасывается, когда я регулярно пользуюсь...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Теперь ясно,я то думала эти борозды ,на сроках от нескольких месяцев. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера появились 2 колбасы плотных по бокам талии.
Была на перевязке - все отлично, а колбасы - это плотные отеки. Неплотные - стали еще меньше. ![]() Чешеться все страшно. Ничем не мажусь - отеки небольшие , а кожу портить всякими мазилками не хочется .
|
||||
|
||||
![]()
loylira, зая,как же хоца на тебя глянуть
![]() Давай избавляйся от отеков, выздоравливай и выкладывай фотки ДО и После. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марина П. я делала липо галифе и коленей в декабре прошлого года,так мне 46 лет , а Вам - 34.Результаты на сроке около 1,5 месяцев есть в разделе ФОТО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана 45, посмотрела Ваш результат - очень классно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаринаР, Тутти-Фрутти, который в магазинах "для Душа и души" продается, там еще гели бывает этого бренда и т д? Этот крем рассасывает жир? :d
Поделитесь советом в косметологии, а то там девченки бьются, бьются, и массажи жестокие делают, мезо разные дорогостоящие, обертывания, липомоделирования, а просто нужен крем чудодейственный, да еще и стоит фигурально выражаясь 3 копейки.
|
||||
|
||||
![]()
Талька!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы юмористки , с кремом со своим
![]() Недавно отлипившиеся и уже снявшие компрессионку , может подбодрите фотками последователей ? ![]() Тигра Полосатая , Икс Рейн , и остальные - офотьте нас :d
|
||||
|
||||
![]()
А можно и того и другого(без хлеба):крема от жира и фоток для души, тех кто "отлИпился" или "олипИлся"??
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну что за ёрничания
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока могу только вот такой оригинальный вариант представить :d. Кирдык моей мыльнице, а зеркалкой себя очень трудно сфоткать. На неделе СветланаР в гости обещалась, устроим фотосессию. Но на этом странном фото зато хорошо видно контур - внимание не отвлекается на детали. И, слава богу, все-таки видно разницу
![]() Фото я выравнивала по ширине самых верхних точек талии (где липо не было). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты , ух ты - класс 8))
Какой контур милый получился , ура! Рейнчик , очень я рада за тебя , молодец ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конечно мало, липо или СМАС - все равно 6 месяцев для конечно результата вынь да положь!!! Поздравляю тебя, X-rainчик, красавишна и была, а теперь вообще только в бикини по городу передвигаться можешь!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! До совершенства мне далеко, я не Тигра
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain!
![]() ![]() Когда будете со Светланой устраивать фотосессию, не забудь, пожалуйта, про оставшиеся 10% ракурсов! :d :d :d
|