Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, мне кажется очень широкая бровь нарисовасана, много грубее чем черты лица. Толще губ вон даже. И опущенная вниз получилась, лицо грустное с ней.
|
|
||||
|
||||
Широкими они не будут точно. Это карандашный набросок.
С мрачным лицом не заморачиваюсь, что есть. Ща ещё губы наполню и все, хватит. Пристрелите меня, если я В горячке улучшайзинга, на сиськи поведусь. |
|
||||
|
||||
balutina, но ведь набивают по карандашу, для того и набросок) Брови если домиком - лицо грустное, если поднять излом - лицо более насмешливое, брови очень сильно формируют выражение лица, как раз про собственное выражение я ничего не говорила. Именно рисунок брови на мой взгляд влияет.
Сиськи - зло |
|
||||
|
||||
Мандрагора, я буду бороться за толщину. У неё самой вменяемые брови, надеюсь на лучшее. Веди излом как на фото Кайли хороший? Да?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я написала, как это называется. Что значит грубый? Грубый это вот этот стрем, который потом лазер только свести можно В так на вкус и цвет у всех фломастеры разные |
|
||||
|
||||
Видео на ютубе класс, оч понравилось, как все-таки много времени занимает утреннее ежедневное рисование бровей...
|
|
||||
|
||||
balutina, излом хороший, но у нее исходник совсем другой, и густота бровей и форма лица. Я бы не стала полагаться на мнение мастера. Лучше найти в гугле разные формы бровей и прикладывать к своей фотке, чтобы понять какой угол и излом лучше, ведь не любая форма идет не любому лицу.
Trudi, Грубый значит закрашивание. Хорошая работа на видео, которое balutina размещала - вот это класс, все волоски тонкие и натуральные. На вашем фото просто как карандашом закрашено, может это и акварель, но в чем разница, если результат не натурален. Если говорить о микроблейдинге, то к нему это не имеет отношения. На вашей последней фотке уже трэш, а не просто грубая работа)) |
|
||||
|
||||
tech, рисование моих бровей займёт 3 часа
|
|
||||
|
||||
balutina, зато потом можно расслабиться на много (сколько?) лет.Покажись потом, я бы тоже сделала если бы в Москве так рисовали.
|
|
||||
|
||||
tech, говорят, что на пару лет.
Так в Москве есть их курсы. Конечно покажу, кто ещё оценит то? Девочка-литовка, по-русски трындит, может склоню Ее погурствовать тут. |
|
||||
|
||||
balutina, как брови меняют выражение) я не могу нарисовать волоски и не говорю что это идеальная форма, просто пример.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо, не пойму, как лучше.
|
|
||||
|
||||
Брови: подбираем форму и цвет, уход, коррекция!
Мне нижняя нравится ))) но нижняя, мне кажется прибавляет возраст. Лицо более взрослое стало
|
|
||||
|
||||
Мне нравится то, что нарисовала Мандрагора - последний вариант!
Нежно и плавно. |
|
||||
|
||||
Froska, спасибо, подправим форму.
Trudi, Бог с ним с возрастом, самое главное, чтоб не смешно получилось. |
|
||||
|
||||
Девочки, тему сил нет читать, я зависла в "пептидах", днями и ночами читаю... (простите, сама ненавижу, когда так пишут, но реально уже дурно от чтения) а хочется что то для бровей купить... После шлифовки многие выпали и плохо растут.((
Родные мои, посоветуйте чем лучше отрастить брови, Траватан,Карепрост или дорогой Ревиталаш для бровей? Заранее люблю и целую тех кто откликнется ) |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, купить эфирное масло бей хорошего качества (с аромарти или аромазон), смешать пополам касторку и масло миндаля сладкого, на столовую ложку этой смеси 1 (одну!) каплю бея и мазать. Если есть, чему расти — отрастет. И без гормонов.
Только на локтевом сгибе сначала попробовать, чтобы никаких аллергий не вылезло. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, масло Бэй у меня есть... а вы пробовали? Почему кстати вы против гормонов, они вредны только для глаз, насколько я понимаю...
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева, я не против гормонов. Просто считаю, что вмешиваться без крайней необходимости в тонкие настройки организма не стоит, а гормональная сфера именно такая)) кожа не только барьерный орган, она еще и впитывает вещества прекрасно...
Бей активно пользую, вижу прекрасный эффект на ресницах (обмакнутой в него зубочисткой помешиваю самодельную тушь, этой концентрации хватает для их активного роста), на бровях не пробовала, но раз волосы и ресницы бурно растут, то чем брови хуже? У него, кстати, фишка: чем меньше концентрация бея, тем лучше он работает. Конечно, к ресницам лезть с эфирами это вообще риск, и я никому не рекомендую, у меня-то хоть шестилетний опыт кремоварства есть и я осознанно рискую. А вот брови, на мой взгляд, можно и без спецподготовки Главное — качественные масла, не аптечные по 150 рублей за "эфирное". |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, я всегда покупаю только качественные масла. В основном Ауру Касию, кстати я не знала, что чем меньше концентрация тем лучше. Похоже на принцип гомеопатии. Вы к этому сами пришли или где то прочли? Я на голову бэя никогда не жалею, около 20 капель на маску для корней, вместо 5-8, как пишут девочки...
|