Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А разве это Татьяна Котова..? Похожа на Анну Седокову.
|
|
||||
|
||||
Она на этом фото на Седакову похожу .
|
|
||||
|
||||
В Трепе о звездах выкладывали фотки Ла-Тойи Джексон в Киеве.
Все-таки, как иногда не правильно фотки отражают жизнь - на видео Ла-Тоя выглядит намного лучше, симпатичнее и естественнее. Просто очень хорошо выглядит в 53. Все-таки будущее за пластикой.:d |
|
||||
|
||||
Ботокс разрушит кинокарьеру Николь Кидман
Австралийская красотка Николь Кидман уже давно находится под неодобрительным прицелом косметологов, которые утверждают, что излишнее увлечение инъекциями красоты способно разрушить ее кинокарьеру, а наиболее злобные из них говорят, что после всех проведенных процедур актриса стала похожа лицом на летучую мышь. Производители Ботокса называют Кидман "живой антирекламой" препарата из-за чрезмерного ее пристрастия к инъекциям. Однако сама Николь настаивает на том, что ее цветущая вопреки возрасту красота - абсолютно натуральна. Доктор Браун, владелец одной из самых больших косметологических клиник в Канаде, специализирующихся на Ботоксе, говорит: "Совершенно наивно со стороны миссис Кидман отрицать, что лицо ее нетронуто. Достаточно просто обратить внимание на ее мимику во время всевозможных церемоний - лицо выглядит так, словно оно заморожено. А слезы радости на церемонии "Оскар"? У нее не дрогнул ни один мускул!" Все бы ничего, вот только женщины, обращающиеся в клинику, просят врачей сделать им лицо "не как у Кидман". И если звезда продолжит в том же духе, то с карьерой киноактрисы ей придется распрощаться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
странно, а я прошу как у Кидман, мне нравится фарфоровость в лице. мимику я у нее вижу достаточную, необязательно и не в ее имидже гримасы строить при каждой улыбке.
вот только у меня как у Кидман почему-то не получается |
|
||||
|
||||
Девочки, неужели это правда? Ей же вроде всего 34 года!
На первой фотке, красными стрелочками, это уже я начертила намечающиеся тяжи, которые тут на предыдущих страницах показывали. Фотографии то ли 2009, то ли 2008 года, не помню.. |
|
||||
|
||||
А как вам это? Тара Рейд (неудачное липо). Где, вообще, Мендиета и Колеман?? Неужели никто из тамошних спецов не может это дело поправить? А я уже было собралась за новой жй...
|
|
||||
|
||||
Ротару запретили делать пластику
Впервые обратиться к пластическим хирургам София решила после смерти в 2002-м мужа Анатолия Евдокименко: надо было как-то вытягивать себя из затяжной депрессии... На сцену Ротару вернулась действительно обновленной и похорошевшей. Потом уже стало известно, что в Санкт-Петербурге певица сделала себе пластику: круговую подтяжку лица и век. Потом были и другие операции. На год Ротару сделала перерыв, а накануне недавнего дня рождения Иосифа Кобзона, говорят, снова доверилась пластическому хирургу. Операцию по подтяжке кожи вокруг глаз делали в Киеве, рассказал нам человек из окружения певицы. Но после этого врачи запретили Ротару пластику. Они считают, что певица слишком часто обращалась к их услугам, что весьма опасно. |
|
||||
|
||||
Ага, Ротару уже нельзя делать ОП, а Гурченко можно?! Одна выглядит супер, другая наоборот
|
|
||||
|
||||
Ну вот чтобы Ротару не стала выглядить как Гурченко, ей, наверное, и запретили.
|
|
||||
|
||||
Точно. Жаль только что второй этого не сказали вовремя
|
|
||||
|
||||
Светлана а что Вы стрелочками указала у Джоли, че то я нне пойму? То что на лбу, у меня кстати такие же две мыщцы и они появились, когда я ботокс колоть стала, мне обездвижили одни мыщцы и другие стали работать интенсивней, за счет чего накачались))) А за ушами я не поняла что показано! кстати, согласна, выглядит она не ахти для своего возраста, лицо красивое но какое-то возрастное!
А я вот фанатею от Келли брук, девочки ей 30 лет, лицо офигенно ухоженное, косметология? |
|
||||
|
||||
Многие поклонники Веры Алентовой были очень удивлены изменениями, которые произошли с ее лицом. Дело в том, что ее лицо стало очень напоминать восковую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Такие изменения произошли в результате очередной пластической операции.
Алентова уже несколько раз прибегала к помощи известного пластического хирурга Сергея Кулагова, который работает в институте красоты на Старом Арбате. Врач постоянно пытался отговорить знаменитость от очередного вмешательство. Однако желание помолодеть было настолько большим, что никакие уговоры не действовали. Александр Тепляшин - пластический хирург и доктор медицинских наук, профессор считает, что всему виной стало то, что во время очередной круговой подтяжки лица, ввели чрезмерное количество геля в носогубные складки. Пластика была сделана неудачно и вместо омоложения обезобразила лицо Веры Алентовой. Общество защиты пострадавших от пластической хирургии предложило Алентовой подать судебный иск на хирурга и защитить свои права. Ведь именно он есть виновником того, что выглядит она сейчас не очень. Жертва пластики окончательно еще не решила, будет ли она судиться с пластическим хирургом. Кстати многие звезды шоу-бизнеса обращаются к помощи пластики и после того, выглядят еще хуже, чем до операции. Некоторым из них удается довести в судебном порядке, что виновниками этого являются специалисты, которые оперировали их и в результате этого отсуживают немалые суммы компенсаций. Прикольненькое объяснение. Геля ввели много в носогубки. |
|
||||
|
||||
Сегодня по телеку смотрела передачу про Анастасию Вертинскую.Просто ужасная пластика у неё и рот растянут и черты лица другие.А её фирменный разрез глаз вообще изменён,округлён.Одна из худших пластик ИМХО
|
|
||||
|
||||
Молодуха, согласна полностью.
Я была в шоке, когда увидела Вертинскую, даже сначала не могла понять кто это . |
|
||||
|
||||
Lula, желтеньким на лбу не я нарисовала. Фотка взята с американского портала о пластике. Меня просто напугали вот эти тяжи http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=897 Думала, что это фотошоп, поэтому стала их разглядывать на других фотографиях, а обнаружив, обозначила красными стрелочками.
Самой интересно, что это... Хотелось бы избежать подобных побочек. |
Закрытая тема |
|
|