Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что похожа?)))))))) Неа, я знойная брунэтка:dur: чуточку высветляюсь на пол тона, шоколаду добавляю))) Нос не хочу зажимать! Я вообще демократка: свободу носу и др частям любимого туловисча!!8))
|
|
||||
|
||||
Гиии, ну ты про части туловисча загнула
Ну раз и ты брюнетко, то я пошла покупать Не не похожа, это я так уточнить и подтвердить догадку...:dur: |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иса, это опять я, а вы не можете назвать пару-тройку брендов которые можно смело потреблять, плиз |
|
||||
|
||||
Госпидя, о чем вы тут говОрите, ниче не понимаю, вроде все подряд читаю.. наверное мозг сбоит, пошла спать;)
|
|
||||
|
||||
Совунья тебе с демокртичекими ценами или самые супер пупер
GNС, Vitamine sloppe. Вообще их много, я бы на брендах не заморачивалсь. Ну Metagenic конечно из-за отличных блендов Мари, против сбоев мозХа вчера лекарство обсуждалось |
|
||||
|
||||
Исуль, и мне за компанию подскажи, пожалуйста, а что пьют для профилактики старческого слабоумия и прочих заболеваний возрастных, связанных с работой головного мозга. И во сколько лет их для профилактики начинают пить? Может, я ужо опаздываю?
|
|
||||
|
||||
Не, серьезно? В нашем возрасте уже надоть? А как? По очереди - то то, то другое? Вот как представлю, какой это ужас на старости лет...
|
|
||||
|
||||
Так , Черри, пей L-Carnosine по 250 мг через день и не нервничай. Если честно, я бы не пила ноотропы просто так- мне точно не надо , я не сплю потом. И еще не факт, что от бессоницы не поражу всех свои альцгеймером на след день
|
|
||||
|
||||
Гы, Иса, вот ты смеешься, а меня подруга-докторица давно стращает, что я из-за наркозов на старости лет буду представлять картину "Я и мой друг Альцгеймер" Но я на это внимания не обращаю, а вот в гороскопе своем прочитала, что возможна смерть в результате затяжной болезни со впадением в глубокий маразм, и засуетилась . Ну разве я не настоящая женщина?8))
Побегла заказывать L-Carnosine .... |
|
||||
|
||||
Гинко Белоба надо пить для мозгов помогает говорят и очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Мamamia, Мне не помогла, видать мозги отсутствуют
Дай пожалуйста ещё раз ссылочку на третиноин в канадской аптеке, я потеряла. |
|
||||
|
||||
Ис, спасибо большое. А ты маршмеллоу просто кипятком заливаешь и даешь просто как чай или что-то подмешиваешь для вкуса?Мне в холфудс продавщица сказала, что он очень неприятный на вкус, дети его не любят.У нас, кстати в нашем Волгринсе кроме Олборна, Оксилокоциум ничего гомеопатического нет, это у вас штат прогрессивный. Я за всей гомеопатией вынуждена только у Холфудз ездить.
Я все-таки не пойму, что-йто я зашелушилась и лицо и хлопья в волосах. Или это отопительный сезон патаму что, все сушит, или это наволочка как то влияет на регинирацию таканей, что все дерма трусится:d.... Может у вас не шелушится, так как вы стимулифтом мажетесь, а он вроде как увлажняет? А я только МИшель кремом от красноты с цинком, он не очень увлажняет. |
|
||||
|
||||
Иса,спасибо за сайт с витаминами.I-herb.Очень понравился.
И доставка совсем дешево получилась и бесплатно книжку дали как красоту сохранить) Заказала тоже ребенку Ензиматик,а себе ДМАЕ,мозги подкормить,а то всё о морде лица забочусь,а про голову и забыла) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне L-Carnitine спортсмены открыли, когда я к ним за питанием для больницы подалась, с тех пор уже почти год чавкаю, если перерыв довольно большой – организм норовит лапы без него протянуть. Исик, вот ето как ты оценишь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Pushok, я 40%-ю и не искала, вроде Иса говорила, что у нее 15%-я и ей вполне хватало. Через пересылку из Америки я морочиться не стала, купила в Фитоджене 25%-ю (у них меньше нет) и нейтрализатор.Все никак не попробую. Уж как пойдет - не знаю. Буду делать раз в 7-10 дней.А Лактик на каждый день ко мне все никак не доедет.
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, подскажите, плизззз! Где берёте третиноинчик 0,4% с доставкой в Рашу?
|
|
||||
|
||||
Что то я тоже с трудом понимаю о чём вы разговариваете...
НаталяД скажи пож-та про какое окошко для выбора идёт речь? Иса,L-Carnosine это ведь не ноотроп.Правильно?Спасибо |
|
||||
|
||||
Томка,гляньте в личку
Вообщем никаких гликолек вместе с третиноином,вчера вся чесалась,красная.На носогубках короста.Ночью намазала солкосерил -утром вроде помогло.Чешусь еще но меньше. Девушки я меньше месяца принимаю Готу Кола,принимать стала для сосудов,вен и у меня икры были "тяжелые".Вообщем они сразу "отпустили".Под коленкой есть синяя венка,не ушла.Но ее надо удалять склеротерапией.Еще вены на кистях стали раздражать,пока пью. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь пробовал или слышал о свойствах амарантового масла?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|