Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Оля, твое очарование, харизма, оптимизм, все достоинства компенсируют все ньюансы. Здесь рассматривается детально, через стократную лупу) только часть лица - нос - как отдельный элемент. С одной стороны, в комплексе - это так не привлекает внимание, с другой стороны, столько сил, нервов, времени, это же ГОДЫ!!, денег, что немаловажно, ведь не три копейки это стоит. Странно, что когда я тебя видела через месяц после оп в клинике, такого не было и все было ровно, может отек, на который все списывается. Честно, сочувствую. Нужно либо выкинуть мелкие зеркала и все забыть , либо искать и исправить, и у кого, даже сложно предположить со своим личным мнением.
|
|
||||
|
||||
Оляляля, привет. а что сама думаешь по поводу фаса? будешь ли добиваться симметрии переделками? p.s. в профиль всё классно
|
|
||||
|
||||
Оляляля, профиль и полупрофили хорошие - в этом нет сомнения А что касается фаса - уверена, что в жизни он совсем не критичен, ведь на самом деле не так часто случаются ситуации, когда нас видят ровно в фас. Я, например, пока не сфотографировалась для моделирования перед рино, даже не замечала, что нос-то у меня ассиметричен Очень переживаю за тебя... и каким бы ни было твое решение по поводу носика, уверена, что оно будет мудрым и взвешенным Внутренней гармонии и солнечных улыбок!
|
|
||||
|
||||
Амелина те кто меня видел сразу после опи и сейчас говорят что фас смотрится лучше ,так что нос не ухудшается , а улучшается . Сегодня заметила что нос не много мяском покрылся )))))) соединительная начала нарастать
Недотрога спасибо , да .. идеальные носы от природы это редкость ! Krasoten ну открывать нос и что-то там снова делать не хочу , да и здравый ум подсказывает что этого просто нельзя делать , вытащить имплант это очень сложно , а тканей у меня там уже очень мало , пусть стоит. Мне Ры предлагает сдвинуть имплант к середине и прошить его ( спросила к чему пришивать будете ,Ры сказал .. долго рассказывать и сложно ).. как-то страшно , так как такое ощущение что это будет первый опыт такого прошивания ))))) |
|
||||
|
||||
что то анфас вообще не айс, а профили хорошие, даже подумать не могла, что Рыбакин может так кривовато поставить...
Оляляля, а почему он вам медпор предложил, а не свои хрящи использовать? |
|
||||
|
||||
Оль, а может все еще и встанет на свои места, этот отек так долго гуляет, а у тебя ведь такой замученный носик, так что жди, свози его на море, мне Кузин сказал, что это хороший для носика релакс (морская вода, воздух, рассеянные лучи, через шляпку и крем, но все равно хорошие проникают). Я уже во всю на фитнес и в бассейн, даже в хаммам хожу.
|
|
||||
|
||||
носик как и раньше .. сначала похудел сильно , а теперь оброс и обрастает соединительной тканью и от этого еще сильнее видно кривизну . Только вот уже 5 месяцев не могу попасть на осмотр к Рыбакину .. милые девушки администраторы все говорят что он не приезжал в Москву ))) вот почти пол года в Питере получается ...хаха .
|
|
||||
|
||||
это надо целью задаться .. надо точно знать что он будет делать осмотры в какой-то определенный день . А просто так приехать и сидеть там не очень хочется .
Конечно если что-то случится.. Щербаков меня осмотрит |
|
||||
|
||||
Олечка!как же так -то??!!не может быть, чтоб ры специально. а может тебе тады в питер слетать??в питере он 100% принимает. сама ездю постоянно
|
|
||||
|
||||
Олечка, да уж, неприятная ситуация!
А зачем ты хочешь на осмотр? Не решилась на это "прошивание", про которое ты писала? |
|
||||
|
||||
Марисабель не в Питер не хочу ! Буду пытаться пробиться .
Светлана85 Думаю надо показаться , на последнем осмотре Ры сказал показаться через два месяца в итоге прошло почти полгода , а через админов не пробиться .Плюс нос меняется ,то худел теперь опять толстуном стал )))) а Ры совсем не видит развитие "своего ребенка " )))) . + очень интересно что он предложит для выравнивания . На прошивание не решилась еще на 100 проц. так как не понимаю к чему пришивать будут ))) хотя очень хочется чтобы нос стал ровным ,т.к. меня это парит . |
|
||||
|
||||
Я звонила в СПИК в Москве Рыбакин будет на этой неделе,с понедельника.Оляляля позвони и скажи, я на консультацию и все ,не говори что на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Оля, к Ры пробиться с проблемой очень сложно, это надо понимать, сочувствую от всей души. Но носик довольно долгое время усаживается (при таком то вмешательстве) и тебе ли не знать. И ты сама понимаешь, что это еще не окончательный результат. Судя по своему опыту), пока нет причин на какие то вмешательства, то и ходить не имеет смысла, только нервы себе истрепишь в очередях. звонках и после секундной консы (особенно после 4 часов ожидания). ты хочешь в дальнейшем коррекцию? Тогда надо показываться в клинике, но не обязательно у Ры. Можно и у других хирургов, главное, чтобы были отметки, иначе коррекция будет платной.
|
|
||||
|
||||
samira спасибо , позвонила .. обещали в понедельник .
Амелина это ты так предполагаешь что если не отмечаться то будет платная или это по правилам СПИКа? |
|
||||
|
||||
да, интересно.это получается, что в спике можно на консу идти к любому хирургу??
|
|
||||
|
||||
Мне так говорил Ры, что если я не буду ходить и наблюдаться, то коррекцию бесплатную проводить мне не будут, можно к любым другим хирургам, а то если Вы пропадете на полгода, то извините. Так что, если планируете переделку, то лучше приходить и показываться. И я ходила в течении года и к Кузину, и к Любовь Николаевне, к Ры было попасть очень сложно, за год у него была пару раз, а каждый месяц у других хирургов.
|