Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спокойствие...
что именно не устраивает? у Вас челка есть? я что бы они не бросались в глаза яркость- мазала бепантеном, он заживляет и как бы на тон делает светлее, не оч блестит, в общем что что а заживление бровей протекало вообще не заметно ..... |
|
||||
|
||||
девушки,я ооочень хочу сделать татуаж бровей..ну нет сил уже рисовать их... да и с нарисоваными карандашом иногда они смотрятся,как будто татуаж...cry: я все читаю тему и вижу только плохие результаты бровей,что неужели ни у кого нет хороших резалтов татуажа бровей???
|
|
||||
|
||||
у меня хороший))) только темноваты немного)
|
|
||||
|
||||
я когда тенями брови подчеркивала, офигенно было. надоедало только это каждый день делать.
мне еще сложно судить о результате, но то, что сейчас вижу в зеркале меня расстраивает! хочу обратно свои брови. я когда тенями брови подчеркивала, офигенно было. надоедало только это каждый день делать. мне еще сложно судить о результате, но то, что сейчас вижу в зеркале меня расстраивает! хочу обратно свои брови и 100 раз уже пожалела о ПМ. и денег жалко. а вот стрелка на верхнем веке меня полностью устраивает, особо незаметна но глаза на лице видней. |
|
||||
|
||||
про брови я тоже думала что будет эффект теней, но к сожалению не такой как ожидала, но думаю когда начнет подстираться будет супер
|
|
||||
|
||||
мастер на руке размазала сказала будет так то , а в итоге как у морозко))) четкие, темнее немного, хотя если волосы все отодвинуть и натянуть то что то похожее есть
я блонди, цвет амер краски назывался латте |
|
||||
|
||||
Волшебная,а фото не покажете?
вот я и боюсь,что будут слишком четкие...хочется натуральности,но у меня куска брови нет в начале...только хвосты с волосками... |
|
||||
|
||||
Спасибки! Сегодня целый день отрывались корочки, зрелище не для слабонервных:d В этот раз корочки были темно-сливового цвета, почти коричневого. С таким позором на губах я сегодня была на работе и общалась с кучей народа Сейчас осталась одна полоска на нижней губе, так что завтра должен быть окончательный результат!
cameja, а не могли бы вы выложить фото стрелочек, а то я уже давно о них думаю, но побаиваюсь...Больно ли их делать? |
|
||||
|
||||
ой, я бы уже давным давно все нафоткала и показала. так не могу найти СД карту от фотоаппарата. завалилась куда то малявка. а за новой все ноги не доходят. я бы не назвала это стрелкой. исходя из особенностей моих глаз, чтобы сделать их больше, рисовали где-то от середины к внешнему уголку, сначала тонко к концу потолще.
я чего еще переживаю, у меня волосы рыжие рыжие на данном жизненном этапе, а брови с корками почти черными выглядят. страх просто! и челки у меня нет, завесить красоту. |
|
||||
|
||||
ну примерно так и межресничка
|
|
||||
|
||||
губы на улице,только бесцветный блеск- кстати, теперь я губами очень довольная) фото не оч , так как с телефона(((
волосы длинные от ветра на губу прилипли.... |
|
||||
|
||||
я слегка запудрила их, это спустя 2.5 месяца, сфотано только что,
что то они лохматые какие то, но в общем вроде все видно, хвосты не могу сфотать, так как лицо закругляется))))) |
|
||||
|
||||
Волшебнаяя,какие губки все-таки замечательные получились (еще бы сразу такие были,а не с твоей доработкой).В общем-то все красиво,а бровки посветлеют,не переживай.
|
|
||||
|
||||
да уж, но все же я рада что вообще нашла средство .... с формой немного косячно, ну это я вижу, если не говорить никому , не догадаются
брови уже светлеть начали....одна немного шире другой и хвосты что то покороче стали))))), я перекрасила блонд на русый))) вроде теперь гармония)))))) У тебя как губки? |
|
||||
|
||||
Я все с синюшными боками на губах ,буду ждать пока выгорит.
или все-таки опять "наш" метод попробую,раздражают конечно они меня.Блин,на какую ж глубину она мне ввела,что никак не проходит,хорошо что насквозь не пробила. |
|
||||
|
||||
а по самим губам, не контуру, синяки прошли?
|
|
||||
|
||||
неа,и контур и пятна синие-все на месте.
|
|
||||
|
||||
Девушки,здравствуйте
Я,наверное, за поддержкой пришла В общем,10 дней назад мне сделали стрелки и вышло следующее во-первых,стрелки разной формы,но в целом это не критично мои глаза с татуажем выгядит сейчас лучше,чем без него,но...хуже,чем если бы я сама подвела глаза подводкой я,когда делала,думала что без проблем смогу сама подкрашивать глаза тенями или карандашом,что бы было поярче,но получается очень некрасиво сама по себе стрелка тонкая и ее практически не видно,поэтому актуально только как дневной вариант для меня оказалось неприятной неожиданностью,что тот же смоки сделать теперь не выходит,стрелка просвечивает сквозь тени и даже сквозь др карандаш я правильно понимаю,что бледнеть начнет в среднем года через 2-3? |
Закрытая тема |
|
|