Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
filya сочувствтую вам. А что доктор говорит, который вам грыжу удалял? Есть ли смысл делат коррекцию рубца?
|
|
||||
|
||||
Ангелика, я и не спрашивала. Я решила сейчас последить за свежим шовчиком и если у меня получится его вынянчить, я тогда заморочусь с иссечением. Тот док, что "ведет" мои грудки, говорит, что когда все заживет, нагрузка на подгрудку будет уже меньше и можно швы сделать по-новому, с более симпатичным результатом
|
|
||||
|
||||
6-8 недель не 4 месяца. У меня швов на теле много, так что со знанием дела говорю. А вообще швы могут меняться на протяжении куда более длинного времени. У меня через 5 лет несколько швов на теле из нормальных стали гипотрофированными.
|
|
||||
|
||||
ну да, 4 мес. это минимальный срок вообще. у меня 2 мес была ниточка еле заметная. а потом начали созревать и становиться шире и краснее. вот только сейчас к 9 месяцам они практически незаметны. Но после рассасывания ниток и снятия швов они еще долгое время могут быть идельными. тут еще место такое, что чаще всего ползут швы из за сильного натяжения.
|
|
||||
|
||||
у меня один шов периодически набухает и краснеет до размера фурункула, а потом успокаивается, бледнеет и вновь становится невидимым. Такое случается по два раза в год. Короче, живет своей жзнью, собака, вот что это может быть? а ведь ему уже три года!
|
|
||||
|
||||
Девочки, принийте новеньких. Решилась на ОП (на начало января намечена)
И вот, у меня дилемма: никак не могу определиться с доступом. Анатомы доктор сказал только из подгрудного поставит. Но явные швы иметь ооочень не хочется(((( А из подмышечного только круглые поставит, а они, боюсь, не так естественно смотреться будут, да и восстановление после ОП дольше будет. Через ареолу точно отпадает, т.к. возможно мне ещё кормить дите нужно будет, если рожать надумаю. Большой шанс повредить протоки. Вот, мучаюсь теперь...(((( |
|
||||
|
||||
а разве нельзя анатомы под мышку???странно мне так и делать будут
|
|
||||
|
||||
plushka, доктор сказал, что через подмышку анатомы очень сложно выравнивать, придется большой разрез делать, чтобы увидеть внутри "маячки" по которым выравнивают имплант вертикально. Большой разрез не хочу...((((
Я худая, импланты небольшие будут, примерно 250-270, большой разрез для них не потребуется. |
|
||||
|
||||
py4eek, мне тоже кажется, что нужно искать хирурга, который умеет делать такие операции. Доступ в подмышке действительно более сложная в исполнении операция, но поставить анатомы можно.
|
|
||||
|
||||
все верно разрез мне маленький делать будут
но в гранд меде мне тоже хотели круглый ставмить так как ему сложней будет анатом тащить сходила к арбатову сказал что без проблем сделает все я тоже худенькая и маленькая но все можно сделать сходите на консультацию еще к одному |
|
||||
|
||||
Похоже, доктор просто не очень хорошо умеет работать с этим доступом, поэтому рассказывает такие вещи. Маячки видеть не надо, их нащупывают пальцем. Доступ для этого тоже не увеличивают. Но с этим хирургом точно на под мышечном не стоит настаивать - пусть лучше делает то, что умеет. Если хотите из-под мышки, ищите другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут на предыдущей странице спрашивала, но как то вопрос остался без ответа. Подскажите, пожалуйста, те, кто клеит мепиформ .... Когда его отклеиваешь, шовчик под ним прям красный? А потом когда без него походишь краснота спадает или же это у меня раздражение и мне не надо его клеить? Чем шире я делаю полоску, тем шире будет область покраснения, но при этом никакого дискомфорта нет вообще.
|
|
||||
|
||||
Девочка, у Afftor краснота кожи на всю ширину пластыря, как я поняла. Если пластырь пошире - краснота пошире...
У меня так выглядит аллергия даже на гипоаллергенные пластыри, при ношении их больше пяти дней |
|
||||
|
||||
filya
дык и у меня также но я все равно ношу, потому что явно на шве виден эффект от него. а у мужа на годичном шве от аппендицита еще больше виден. а на новых меньше. вот у него красноты нет вообще. |
|
||||
|
||||
afftor, мой вам совет: если хотите скрыть факт операции, ставьте только через подмышечную впадину. у меня разрез снизу ( по той же причине, что и у Вас), шов НЕЗАМЕТНЫМ совсем не станет и в подгрудную складку не опустится
|
|
||||
|
||||
Девочка , а у меня к Мепиформу не сложилось доверия, читая отзывы Я Кело-кот купила, под ним не краснеет ничего
Но и то рано что-то говорить... |
|
||||
|
||||
А мне врач настоятельно не рекомендует клеить мепиформ, сказал что от него мои швы расползутся точно. Что делаь не знаю. Клеить или нет?У меня по ареоле. Я уже затарилась им)))
|
|
||||
|
||||
Филя, интересно, где вы отзывы такие плохие читали? Большинство как раз положительные!
КатринС, очень странно вам врач советует Если появляется аллергия, то понятно - нельзя, а в остальном Мепиформ как раз спасение. |
Закрытая тема |
|
|