Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галина, буду держать за вас кулачки, что бы побольше прижилось! Сейчас конечно куколка! Только побольше бы осталось! Напомните, а сколько ввели в первый раз?
|
|
||||
|
||||
Olga36, пасиба!!!
Annet, в первый раз(20 октября)-кажется 28мл, сейчас около 40мл. Конечно-проц 20-30 уйдет. Но будем ждать и надеяться |
|
||||
|
||||
Галина, не бойтесь, что немного уйдет!!!! Самое главное, что пока оно будет уходить вы будете смотреть на себя в зеркало с замечательным настроением, кушать с аппетитом и радоваться! А это значит, что уйдет очень мало! Потому что наш настрой - это наше ФСЕ!!!!
|
|
||||
|
||||
Имей в виду, что во второй раз приживаемость лучше, как говорится "на старые дрожжи" . Так что, я очень надеюсь, сойдет излишек, а вся красотища останется! Теперь можешь и ручки залипофилить
|
|
||||
|
||||
Леа , мне уже сказали про это. Только там 2 мес реабы, буду делать точно. кожа сухая очень. ( 9 янв иду по совету дохторов к гомеопату-потом отпишусь).
Мы еще добавляли в скорбные-сразу и губы на месте и овал ничего, без волнистостью Потом схему введения выложу. Всем СПАСИБААА!!!! Это для души без косметики, на 3 дню:d |
|
||||
|
||||
Галина, все-таки фантастика - так выглядеть на 3-й день! Отеки ваще незаметны. Я, помнится, недели две бомжихой ходила Дохтур - это что-то с чем-то!... Кстати интересно: на этой фотке верхняя губа кажется мне слегка перекаченной, а на последних (5-й день) все очень гармонично и естественно. Это фокусы фотосъемки? Не могла же она за два дня так сдуться.
Икс-Рейн, куда ты пропала? Как твои дела? Как отек? Ты на нас обиделась и не хочешь общаться? Мы все тебя любим и ждем! Не хочешь выкладывать фотки - не надо, только не молчи, отзовись! |
|
||||
|
||||
owaiss, это все таки съемка, только на фото губа бывает странной(видимо как сложишь). Отек был в первый день большой. И в первый раз, когда липо делала-ходила в очках почти 2 недели.Веки аж черные были.Сейчас есть синяки ,и на веках лиловые, но чуть примажешь- и ничего, терпимо. С прошлым разом не сравнить.Очки даже ни разу не доставала. И похоже уже отек и синяки пошли на убыль.(светлеют )
|
|
||||
|
||||
Мордашечка! Прелесть!
|
|
||||
|
||||
Галина два месяца реабы липофила на руках? Это доктор так сказал?
Вообще реабы небыло, ну поболело чуть чуть и то если дотронешься. У Магнолии тоже самое. Очень легкая операция, можно было все вместе к Новому году. |
|
||||
|
||||
Галина - девочка!
Меня то подождите, встречаться тоже хочу! Во реаба то какая! |
|
||||
|
||||
Isa, я выразилась-закачаешься. Не держать руки в горячей воде-посуда и тд
|
|
||||
|
||||
Isa, насколько я припоминаю, вы в первый раз липофилили кисти рук у Азурина (если я, конечно, не спутала). Но то, что вы говорили - "болит очень сильно", помню хорошо. Сейчас уже подзабылось ощущение скорее всего. Но всё переносимо, разумеется
|
|
||||
|
||||
Может он считает по реабой то время, что кисть в отеке? Тогда да, два месяца сходит полностью отек. Но это и к лицу относится. А то, что НЕ болит вообще- это абсолютно точно!
|
|
||||
|
||||
Пани999, буду ждать Седьмой день, полная подборка от доктора. Пожаловалась, что ноги только болят, так он отвечает_ Я ж выровнял голифе и внутреннюю часть коленей. В общем-сплошные бонусы!! За все ему спасибо. В этот раз меньше синяков, потому что уже был введенный жир и канюля легче входила,не травмируя. Ща сделаю подборку
Это два месяца после смаса и перед липофиллингом |
|
||||
|
||||
Это сегодня седьмой день
|
|
||||
|
||||
Galina, вроде все отлично, хотя оценивать рановато. Однако - это сколько же вы манипуляций поделали после основной ОП? И это при неплохом исходнике! Это пугает.
|
|
||||
|
||||
Галина,очень понравились фото из поста 1184
Долго не могла понять,что не так на последних Пришла к выводу,что вам очень хорошо без челки и когда волосы чуть потемнее(как в "через 2 мес после смаса") Прям вообще шик-блеск-красота |
|
||||
|
||||
Галина, отек еще конечно виден, но результат вырисовывается классный! А мне свой пока прийдется отложить - надо квартирный вопрос решать сыну....Поэтому, смотрю, "пускаю слюни"...
|
|
||||
|
||||
Galina спасибо вам, что все так наглядно показываете, это многим пригодится.
как все таки лицо молодеет после липофилинга, как ваше настроение сейчас , радует лицо ? ) |
Закрытая тема |
|
|