Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,если внутренняя поверхность бедра сильно не напрягает,я уже поняла это,только поздно-лучше ее не трогайте!Контуры тела и фигура меняется даже после того,как "уши"убрали и фланки.На внутреннюю поверхность бедра особо никто и внимания не будет обращать........если бы мне раньше подсказали(
Я уже вижу,что мне прийдется с этой зоной что-то решать,потому что перспектив получить ровненькую дырочку,как девочки выставляли фото-уже нет.С каждым днем отек уходит и видок становится все печальнее между ногами.Вопреки моему позитивному настрою |
|
||||
|
||||
Магнолия - вот абсолютно с тобой согласна. Я вообще считаю Хиневича самым правильным хирургом-липосактором )) НЕльзя выгрызать маленькие зоны!!! При малейшем наборе веса (даже перед месячными) жир набухает вокруг. Я понимаю, когда на липо идут девочки весом в 40 кг, там действительно зоны липосакции - это жировые "прыщики" на худеньких ножках. Но когда у девы хотя бы 46 размер, то липить зону "с мужскую ладонь" - заранее обрекать ее на ямку в отлипленном месте :mad0:
Насчет кремов - я мазалась щедро и совмещала кремы от балды Например - утром наносила Боди с ДП, он моментально впитывается, не жирный, типа сыворотки. Это для тонуса кожи и противоотечное. Потом через пару часов - крем против синяков и отеков с маслом страуса эму. Он жирненький. Подождала 5 минут, крем чуть впитался - надевала компру. Вечером, после душа мазалась какой-нить увлажнялкой, через 5-10 мин - снова Боди. Совсем на ночь - против синяков. |
|
||||
|
||||
Девушки, думала я думала, в итоге начитавшись рассказов Kerry про водоструную липо - решилась!
На выходные записалась на консультацию! |
|
||||
|
||||
Аленка2004 - да как же не делать эту зону, если жир нарастает именно там? Есть люди (в их число я вхожу прям в первых рядах) у которых жир нарастает от колена до лобка внутри ноги . И меня удивляет одно - когда хирург видит большой жировой нарост, почему он липит только под самыми трусами? Ведь ясно, чем дело кончится! Повторкой..... Может, поэтому все так и делается? Чтобы каждый год дева ходила на липо? И ей есть чем заняться, и детки хирурга не сидят голодные
|
|
||||
|
||||
Ужасть какой! Это же так всю жизнь можно посвятить липосакции!
|
|
||||
|
||||
Даша,я не представляюо чем думают хирурги,но на повторку я вряд ли соглашусь,даже если бы мне ее бесплатно предложили.Правильно говорят,что пока на себе не опробуешь-никому не веришь.Я если бы вживую такую бочину увидела-ни за что не трогала бывнутренюю поверхность бедер.У меня и так все было неплохо.Так дырочку захотелось вернуть,которая была всегда.Вот и вернула непонятно чтоюА хирурги-им что? Они на нас свои пиемы отрабатывают.Получилось-хорошо,неполучилось-вас предупреждали,что результат непредсказуем.Та жа ерунда,что и с липофилингом.Одним повезло и все прижилосьхорошо.А другие ищут способы своиколбаски убрать)))))))Сами этому способствуем.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за пожелания легкой реабы, уже второй день сижу на работе. Самым ужасным оказался второй день после оп. Сегодня пятый - самочувствие, конечно, не фотнтан.
Вчера сняла большие пластыри, что заклеивали всю поверхность - синяки под ними просто абалденные:twisted: Мч решил, что меня трактор переехал. Причем интересно - на правой ноге больше гематома на передней поверхности с переходом на внутреннюю, а на левой - на задней поверхности и наружной, видно стекало так, пока меня вертели на столе, липосача галифе. Все задокументировала для истории - появится возможность - выложу. на работе сами понимаете не располагает атмосфера свою голую синюю попу на экране светить8)) Что заметила (может и мерещится на радостях) в профиль кажется бедро уже стало, все верчусь перед зеркалом, рассматриваю. А вот колениииии) подушки подушками. Пока никаких рытвин не вижу - все гладенько, тьфу тьфу, чтобы обошлось. Читая вас, начинаю понимать, что все волнения еще впереди всем желаю, что все ровненько приросло. Шовчики радуют - маленькие разрезы бледные, ни один не кровит и не воспалился. |
|
||||
|
||||
У того же, у кого и ты - Павлова
|
|
||||
|
||||
А насчет ассиметричности - дык поди сколиоз, как у всех приличных девушек У меня пару недель назад спину скрутило, ходила к хорошему мануальщику. Ну и пока меня выправлял - рот у него не закрывался. Узнала много интересного )) Что при неправльном положении позвонков меняется все тело в шахматном порядке. Например - искривлена зона в грудном отделе. ДЛя того, чтобы не падать при ходьбе организм в потивовес искривляет таз и плечи в другую сторону. Включается в этот режим компенсации даже лицо! ТО есть упадешь в молодости с мотоцикла (про себя говорю) - и получишь в результате асимметричную морду лица.
Он рассказал про одну тетньку, которая делала СМАС. За ушами были симметричные шрамы. Она за 2 года прошла у мануала 3 или 4 полных курса + делала коррекции. В результате он заметил, что шрам за одним ухом стал выше второго шрама где-то на сантиметр! А первоначально все было одинаково. За 2 года он тетке выпрямил позвоночник + она фиксировала это дело спортом и всякими корсетами. В результате все кости тела начали потихоньку вставать на придуманное природой место, включая кости черепа. Лицо стало симметричнее, а вот результаты подтяжки ухудшились. Ибо резалось все на кривой рожице )) |
|
||||
|
||||
Аленка2004,я же тоже собиралась вместе с тобой делать у Лазуренко,если ты помнишь...Как же я теперь рада,что сделала липо у Кадочникова.У меня прошло ровно 3 недели,синяки сошли через неделю,но еще отечность.Фотки выставлю ровно в месяц.
|
|
||||
|
||||
Девочки вопрос. Делала миниабдомино с липосакцией на животе и не нравится, что выше пупка и по бокам пупа пятна выпирающие, жирок там наверное остался или нарос опять, незнаю, вот хочу долепить эти пару мест , может кто долеплял , как потом результат?
|
|
||||
|
||||
miladka,помню.Как сейчас выглядит твоя внутренняя поверхность бедер?Я о своей уже не раз писала.
|
|
||||
|
||||
Ли,а тебе делали липосакцию на животе??или только абдомино?Сколько прошло времени?
|
|
||||
|
||||
alenka2004ua, полтора месяца не срок для оценки результата У меня на обоих ногах, на вутренней поверхности, были ямы как у тебя и я тоже нервничала и разглядывала себя... Только после двух месяцев, ямка на левой ноге полностью разгладилась и стала мягкой, а на правой еще немного твердая, но вид все лучше и лучше. Надо массж делать на этих местах, тем более у вас (прошу прощения) тургор кожи не очень хороший. У меня тоже кожа заметно дряблее стала (и куча целлюлита появилось), ей нужно помочь, чтобы она сократилась и стала гладкой. Массажи массажи и еще раз массажи и все пройдет
|
|
||||
|
||||
Лапочка1,а чего извиняться?Мне же скоро 43 года,откуда ему взяться этому тургору.Тем более,что последние 2 года я занималась очень серьезно восточными танцами.Вот и натрусила себе и живот и ноги испортила.У меня всегда подтянутая кожа была.А восточные танцы они же на расслабленных мышцах..............и вот результат.Пластика обалденная,а внешний вид подкачивает)Я уже договорилась с массажисткой,она мне сказала,что все сделает после 10 числа.Надеюсь!
|
|
||||
|
||||
Делали и миниабдомино и липосакцию на животе. Прошло 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Alenka 2004,я делала фланки,живот и галифе,внутренние я не стала делать.Пока не могу ничего сказать,еще есть отеки немножко.К Лазуренко я ездила на консультацию,но оставаться не стала,очень не понравилась вся их атмосфера.
|
|
||||
|
||||
девочки,а эти ямки под коленками сбоку при приседании которые видны,они так и не исправятся? стоя конечно не видно,а когда приседаешь,видно очень.
|
Закрытая тема |
|
|