Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
та же история! поэтому и не заморачивайтесь даже пока!
|
|
||||
|
||||
ой,прям успокоили меня ,девочки.просто я такой паникер...((((((
|
|
||||
|
||||
У меня распушилась немного видимо было 85 стало 88 и всеравно я вижу и чувствую что мышцы еще в оооочень большом тонусе.По белью я из 70В вышла в 75D, и я поняла почему мне кажется мало,потому что стоячая грудь выглядит меньше птозной или лежашей хоть немного на ребрах так сказать.Вот хожу без лифа мечтаю про сантиметр складочки)))А так моё счастье мужу в ладонь даже с растопыреными пальцами не влезает))А мне все мало ,это при бедрах то 87см и талии 56.
|
|
||||
|
||||
та же беда. при том что сейчас 95-65-90! с ростом 173.
решила к лету скинуть килограмма три, уж оч я люблю анорексичную фигуру с большой грудью. мож окончательно определюсь за лето мало мне или нет. и если что буду на осень настраиваться на 480 |
|
||||
|
||||
Busty`, вот если бы мне врач сразу согласился поставить мои желанные 375 и 410 я бы сейчас в этой теме не сидела, мне бы хватило, даже чисто психологически - получила бы желаемое. а переОП из-за 40мл - бред. напрягают проблемы с одеждой если поставить 480. а они реально будут. живу я в Сибири, лето короткое. у меня сейчас шуба впритык и только потому что она 44го (руки у меня длинные), еще сантимерт в плечах и она будет на мне как папаха (просто покупка 46го не прокатит). перешивать не вариант. пальто и куртки еще куда ни шло, а вот шубы ... обмозгую, до осени времени много еще.
плюс у меня док работает только с Ментором. из них мне ставить только высокий профиль 440. но я оч хотела бы Маки 410ый стиль сверхвысокий профиль. и одинаковые импланты. разные с моей придирчивостью точно не подходят, я вижу что груди разные, хоть и с сантиметром их облазила - отходит как в аптеке! |
|
||||
|
||||
Винилла, очень красивый результат у вас, очень гармонично и форма красивая.
|
|
||||
|
||||
Винилла, ни на мл больше не надо, так естественно.... сказочно получилось!!!
|
|
||||
|
||||
Винила где вы у себя попу нашли, у вас попочка! А грудь смотрится очень красиво, гармонично, а главное натурально!
|
|
||||
|
||||
Винилла,
у нас исходнички похожи. Мне бы такой размерчик! Эх, мне мои 225 сс тем более мало. Грудка у вас очень красивая. Так вам идет. Не надо больше, честно. |
|
||||
|
||||
Винилла мне очень ваш результат понравился иду ставить 250, а хочу как у вас чтоб было.
|
|
||||
|
||||
Винилла вы такая стройненькая длинненькая загляденье! Грудь просто украшает вас настолько вписалась в вашу комплекцию! зря вы зря! А если говорить о разнице попа-грудь..ну подумаешь енсколько см разницы.. а какой у вас объем груди сейчас и попы?
|
|
||||
|
||||
Винилла,и правда такие красивые сиси! по поему это не второй а почти третий. волшебно
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам,дорогие,я уже застукала себя на мысли,что надо копить на новую грудь. Но сегодня я у врача была,пожаловалась на то,что можно и больше было ставить,на что тот мне резко ответил :"Аа,так вам СИСЬКИ надо было? А я думал грудь! И на первой консультации вы заявили,что хотите макс.естественность!" и мне так стыдно стало,видимо,я просто забыла уже как было ДО..ну и привыкла.
|
Закрытая тема |
|
|