Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Plusha, поздравляю! Выздоравливай.
|
|
||||
|
||||
А я про LadyMary сейчас подумала: у неё ведь в пятницу операция должна была быть, которой она жутко боялась, как она там?
|
|
||||
|
||||
Девушки! Помогите!....Караул!... После первой ОП... там были и другие проблемы... но одна из них была такая: импланты встали слишком близко друг к другу... и поднялась межгрудка....после ОП (переделки) 25.03 пока не было отека... я видела... импланты стояли довольно далеко друг от друга.... межгрудка встала на свое место... а сейчас опять поднимается....я не знаю как еще по другому объяснить....но как то так... такое чувство... что грудки срастаются опять....что делать то?... ну не гвоздями же ее прибивать((
|
|
||||
|
||||
Кожа от грудины отслоилась, что ли?
|
|
||||
|
||||
Plusha
Ну это вашему хирургу виднее..у меня был валик в межгрудном...вроде он больше что бы отека не было, но возможно и для межгрудного. Давайте фото? может это отек? вы все это видете сняв компру? |
|
||||
|
||||
Plusha, без паники, срочно звонок врачу, он все решит. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки фото сейчас не могу...дети рядом крутятся....валик запихнула под компру... межгрудку сильно прижала... а как зафиксировать не пойму... не могу же я ее руками все время держать...а лентой по бокам утягивать сейчас нельзя...
|
|
||||
|
||||
Plusha ,а валик между грудей вставляется?я имею ввиду ему место есть там или выскальзывает?
|
|
||||
|
||||
У меня такая же ситуация была,хорошо lena-irena про валик написала,а то вообще бы наверное прилипли друг к другу.
У меня кстати маленький валик вообще не держался,я большой довольно таки соорудила.А потом мне док сказал,на вопрос о маленьком межгрудном-сильно компра была затянута,похоже я их сместила . |
|
||||
|
||||
я так понимаю... смысл должен быть в том... что бы прижать кожу к косточке.... так вот обычным рулончиком из бинтика это сделать не реально...
или я что то не так поняла?....объясните мне тогда пожалуйста.....плиииз |
|
||||
|
||||
Plusha,а что кожа отслаилась между ..?или просто отек такой большой,что создает такое впечатление?
|
|
||||
|
||||
да я вот сама не пойму...очень надеюсь, что отек.... три дня назад... проснулась после оп... и сразу посмотрела на межгрудку... расстояние было см 4 не меньше... я тогда еще порадовалась....а сейчас и см нет... и на кожу давишь... такое ощущение, что кожа находится мм на 7-8 от кости....валик вставляла... было ощущение , что импланты в стороны двинулись...
девушки... у кого так было... что мне делать... я в таком шоке.... |
Закрытая тема |
|
|