Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
Да ,ОТВЕТИК ,девочки правы. Мне только в первый раз страшно было ,а потом...наоборот, ждала с нетерпением ,когда всё произойдёт. Сама ОП -вообще не страшно и не больно. Реабилитация -дискомфорт ,конечно .Но всё терпимо
|
|
||||
|
||||
otvetik все будет ок!!!Я уже наверно позновато написала,ты уже наверно все самое страшное пережила,теперь отличного пезультата и легкой реабилитации желаю
Ой извиняюсь запуталась в числах только сейчас дошло что сегодня 6,ответик все будет замечательно все мы здесь через это прошли и все переживали и зря по мне так операция пролетит и даже не заметишь так что не паникуй,буду держать за тебя кулачки!!!!УДАЧИ |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
|
|
||||
|
||||
Девченки, после ОП не сильно больно домой ехать на следующий день? на общественном транспорте наверно лучше не ехать?
|
|
||||
|
||||
Marika555 я через час домой ехала,но на общественном транспорте не советую.Тяжко будет.
|
|
||||
|
||||
Ответик ну как вы?
|
|
||||
|
||||
Наверно ответик еще не в состоянии.
Ну мы все ждем вас!!! |
|
||||
|
||||
а компру на кокой день после ОП нужно одевать?
|
|
||||
|
||||
Marika555 мне компру одели прямо на операционном столе,я после наркоза проснулась уже в ней и в бинте элластичном сверху и в рубашке на верх.Да и на следующий день мне док делал перевязку так уж положено.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже одели прямо на операционном столе, я еще под наркозом была, и не помню даже, просто проснулась уже в компрессионке, а на другой день да, перевязка, это обязательно.
|
|
||||
|
||||
Marika555, а какая операция? А то тут в основном про увеличение, а там бинтов нет... Пластыри максимум, а наверх компра. Если компра широковата, то могут поверх эластичным бинтом замотать, или для дополнительной компрессии.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Давно здесь не писала, но читаю регулярно. Недавно праздновала 3-месячный "юбилей" моей новой груди Произошли некоторые изменения. Как только меня кто-нибудь сфотографирует как положено - то напишу более подробно с фотографиями. Собралась к Д.В. на липосакцию галифе. Буду делать в МОКБ. Очень не хочется выкладывать за компрессионнные шорты сумму большую, чем за саму операцию В связи с этим возникает вопрос - может быть, кто-нибудь продаст белье Б/У? Было бы очень неплохо Цвет, модель никакого значения не имеет (главное, чтобы она подходила для компрессии зоны галифе). Ношу 44 размер. Дабы не засорять ветку и не быть забаненной за офф-топ - напишите, пожалуйста, кого заинтересует на мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо Надеюсь, кто-нибудь откликнется. Кстати, прошло уже три месяца с ОП, а мне до сих пор приходят письма на мыло, которое я указывала раньше на форуме с разными вопросами относительно ОП. Так что наш форум внимательно читает большое количество незарегистрированных пользователей. Сайт популярен |
|
||||
|
||||
¨Элга ,а ты имеешь какую -либо информацию о липосакции Батюковым? Я интересовалась и не нашла никого . Отношусь к нему с большим уважением , но насчёт липо ничего не слышала. Тоже надо убрать галифе А ты когда собираешься ?
|
|
||||
|
||||
kroshechka, у меня увеличение груди - на днях, всякие молочи продумываешь, ну вроде бы всё что хотела узнала, благодаря вам девченки, очень вам благодарна!!!
извиняюсь - не "молочи", а "мелочи". Позже скину фото до и после, только б разобраться как это делать... |
|
||||
|
||||
Marika удачи вам.
|
Закрытая тема |
|
|