Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так, девы, хватит посыпать голову пеплом!:dur: Никто не виноват, да и отек мой, кстати, не типичен для такого процесса. Я когда сегодня в клинику пришла, он меня увидел и говорит, ой,а да тут ничего экстренного, а как в рот глянул, пощупал, чуть надавил и из дырки, простите, зафонтанировала густая зеленая мерзость, у него глаза на лоб, типа срочно в операционную, но про местный наркоз я и слушать не стала. И после этого он сказал, что при таком воспалении должно было лицо разнести в 10 раз больше, а я типа выгляжу цветущей и здоровой, ну есть отек, да, но не так уж что бы:d
Индиго, я ведь ему написала первый раз недели две назад, типа овал че т меня тревожит и подбородок большой, ответил, надо ждать, отек, но он и не был тогда таким огромным еще, я ведь и сейчас не хотела писать, беспокоить не хотела, мне ж сказано до месяца и обсуждать нечего, ну и сидела, как дура, ждала. Кстати спасибо девочкам, я б реально еще терпела б ждала. Это уже когда гадость эта хлынула, до меня дошло, что уже чего-то не то явно |
|
||||
|
||||
Зря от местного отказалась, имхо.
Зачем тянуть, если надкостница уже может быть в опасности. Ну ты даешь. Я бы легла сегодня же по нож, не раздумывая. |
|
||||
|
||||
Не наю, но у меня после ОП по имплантированию подбородка отек держался ровно 2 месяца. И был он не просто большой, а ОГРОМНЫЙ!! Лицо в 2 раза увеличил. И только к концу 3-его месяца начал спадать малец. Так что...у всех своя реакция на отек.
Наташичка, тебе удачной ОП!! Пусть день будет ТВОИМ!! И результат будет еще лучше в итоге (с новыми проросшими тканями)!! Очень за тебя переживаю! Ты мужественная!! И умничка!!! |
|
||||
|
||||
Девы, звонил опять В.С., очень переживает, успокаивает, он звонил доку, что будет оперировать, обсудили оп. "Порадовал", что дренаж будет стоять снаружи, под подбородком, чтоб все стекало вниз. Вот блин засада:mad0:Правда В.С. говорит, что может и внутри все-таки во рту поставит, посмотрит по ходу, но пока планирует так. Еще раз мне сказал, что меня не оставит и все доведет до конца, тоже сказал, что рубец будет и соединительная ткань там после извлечения, это подбородок увеличит. А если нет, то сказал что-нибудь придумаем и доделаем ВСЕ, что мне будет необходимо.
|
|
||||
|
||||
Наташа, крепись!
Все будет хорошо. Молодец, что послушала девочек и обратилась ко врачу |
|
||||
|
||||
Наталочка ,солнышко , УДАЧИ тебе завтра . Господи ! Пусть всё получится хорошо, ты это заслужила . Мы с тобой !
|
|
||||
|
||||
Девоньки спасибо дорогие!!!
Хлое, нет под местным никогда, боюсь больше смерти!! и ему спокойнее будет, в конце концов если уж так все плохо было совсем, что ни минуты ждать нельзя, он бы озвучил это. Все будет хорошо! Все что ни делается - к лучшему! |
|
||||
|
||||
Наташа, тоже хочу вам пожелать , чтобы все обошлось! Главное не раскисать и верить, что все будет хорошо. Будем всем миром за вас просить и мысленно посылать сил и удачи. Пусть все будет ХОРОШО, вы обязательно справитесь!
|
|
||||
|
||||
Наташенька, а мять подбородок, наверное, не нужно . Не очень хорошее место, чтобы что-нибудь давить и выдавливать(((((((((
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, В.С. сказал постоянно давить, чтоб выходило и полоскать, то самое сегодняшний сказал хирург.Я и ночью вставала, чувствую пульсировать начинает и идавить, бегом в ванну, очень там этой гадости много. Если не давить, там скапливается , распирает и он сам идет, противно сил нет. Я по чайной ложке оттуда раз 10-15 минут удаляю, уже наверно за два дня стакан точно б собрала, заранее простите те, кого затошнило от ентих подробностей, а то я вам еще и фотку ентого могу тут поместить
Ланалип Спасибо друг! Все теперь хорошо будет точно! |
|
||||
|
||||
Натали держитесь! Все должно быть хорошо.. мы все с вами..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понятно наше желание переложить на них ответственность, но в такие минуты решение надо принимать самому, потому что если вдруг - не дай бог! - случись что нехорошее, ну и что нам с того, что в этом нехорошем виноват якобы врач - не досмотрел, понадеялся на лучшее, не предугадал. ТЫ приняла решение отложить операцию до завтра. Господи, будем молиться, чтоб всё прошло удачно. |
|
||||
|
||||
Наташенька, я тоже присоединяюсь к группе поддержки, буду за вас молиться! Верю, что Бог ни делает, все к лучшему! Значит, имплант - не ваша тема. Думаю, если с овалом будет не айс, когда все заживет, можно будет сделать нижний СМАС. С новым носиком лицо стало таким изящным, что нафиг его утяжелять снизу! Хочу еще сказать (хоть для вас это сейчас слабое утешение), но ваш урок очень важен для нас всех. Про себя лично скажу, что меня очень уговаривал Гурьянов вставить подбородок, и Устинова все время говорит, как не хватает лицу объема снизу. Но все во мне этому противилось, хоть я умом понимала, что они правы. Теперь утвердилась в мысли идти по пути, предложенном другим хирургом: сузить и приподнять кончик носа, а через пару-тройку лет - нижний СМАС, и никаких тебе инородных тел! Удачи и красоты вам!!! А что дренаж снизу будет, может, оно и удобнее, шрам заживет так, что и найдете его потом, пусть это вас в последнюю очередь беспокоит! Еще раз с Богом!
|
|
||||
|
||||
Наташенька, держись! Помоги тебе, Боженька! Мы за тебя очень переживаем!
Муж спросил сегодня с утра,как у тебя дела-я сказала,что тебя на форуме не было,что может уже на ОП.почти угадала.Держись!!! |
|
||||
|
||||
Натали, терпения тебе. Мы все за тебя переживаем и будем держать кулачки. Все будет хорошо.
|