Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, спасибо за рассказ. Я уже замучилась с выбором, чем бы лицо улучшить не в ущерб себе и кошельку. Косметолог недавно прям настаивала на плазмолифтинге. У нас в городе цены относительно не высокие от 2000 по скидке и до 7000 за процедуру. Можно купон купить и обколоться раза три за 5000. Но я уже долго читаю тему плазмолифтинга и сомнения так и не пропали до конца. А вы всё на места расставили. Ещё раз благодарю, очень полезная информация.
|
|
||||
|
||||
Девушки , английского никто не знает, на плакате слово порошок powder никто не увидел что-ли? Написано ж изготовление гамма глобулина из плазмы, наверно теперь будем плазму высушивать и вдыхать в стололларовую банкноту белый порошок и оздоравливаться)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По этой ссылке пишут что пробирки плазмолифтинга Ахмеровского не были допущены к применению вообще. |
|
||||
|
||||
Valeria, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, спасибо за правду. Надо иметь мужество, чтобы на публике сказать: "А король-то - голый".
Сколько разрекламированных лекарств, эффективность которых не подтверждается клинически. А тема косметологии - вообще золотое дно. Наглая реклама, отсутствие какой-либо ответственности за неэффективность - ведь никто не умер, все живы. И миллионы жаждущих остановить старение. А если нет эффекта - списывают на особенности организма. Так хорошо иметь правдивую информацию. |
|
||||
|
||||
Regen Lab из той же песни что и плазмолифтинг, очень спорный эффект
Правда сказать очень больная тема для меня, как я изначально верила в методику |
|
||||
|
||||
я сегодня сделала второй раз Regenlab. Если бы я эффект не видела то второй раз бы точно не повторяла, учитывая что процедура не самая дешевая. Очень хорошая альтернатива биоревитализации, которая вызывает отеки и надувает лицо
|
|
||||
|
||||
shaba77, скорее всего я ошибаюсь, я не делала их процедуру и не знаю их изнутри. Наверное уже предвзятое отношение к подобным методикам.
|
|
||||
|
||||
shaba77, у вас после биоревитализации отеки и надутое лицо?) первый раз такое читаю. Это сколько надо вколоть? у меня ни разу никакого отёка не было. Может индивидуальная непереносимость
? |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, я где то читала исследования, ссылку уже потеряла поэтому не могу точно сказать о его достоверности. Но в общем, смысл такой, что человек в лабораторных условиях делал исследования, брал пробирку с гепарином (та которая у ахмерова) и через микроскоп смотрел на тромбоциты, оказалось их концентрация очень маленькая, потом брал пробирку с цитратом натрия (те что у Regenlab) и там показатели были гораздо выше, а потом брал просто плазму без всяких антикоагулянтов, то есть просто чистую кровь центрифугировал и там были самые высокие показатели тромбоцитов. В общем не знаю, может это и скрытая реклама regenlab. Я думала может попробую еще как то ахмеровские пробирки, чтобы сравнить результат, хотя после ваших отзывов уже сомневаюсь в эффективности ахмеровских пробирок.
TerraGetta, а что тут странного? за счет чего после биоревитализации расправляются морщинки в течении пары недель, если не изза отека. Свойство гиалуронки притягивать воду, просто отек минимальный и оно несильно заметно. Но если сравнивать фото разных периодов, то четко видно что лицо одутловатое слегка, но это еще конечно зависит от плотности препарата |
|
||||
|
||||
shaba77, ну я же сразу представляю отёк так отёк, чтоб глаз не было видно)
|
|
||||
|
||||
shaba77, по правде сказать я не очень про них помню, читала о них, рассуждали, были на выставке они, но что именно врать не буду. А что в обычной пробирке больше тромбоцитов не верится, тогда бы все просто плазму кололи, эффект именно от количества тромбоцитов зависит и у каждого человнка разное количество, у женщин норма от 180-320, может их значения на результат влияют. Если есть финансовая возможность попробуйте для сравнения, может они что то усовершенствовали, интересно отзывы послушать. Один раз пробовали филлер из плазмы сделать, не помню что добавили, потом в термостат, получился гель, мне ввели в верхнюю губу, нижнюю, по контуру и носогубки, у меня отек и синяки не успели пройти, а от филлира и след простыл.
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, а я как раз хотела в теме спросить про эту процедуру превращения плазмы в гель. В Regenlab тоже есть такое, красная пробирка, по стоимости недешево, около 500$. Если б этот гель держался хотя бы полгода, то я с удовольствием заменила бы гиалуроновые филлеры на него. Но я уже не первый раз читаю, что этот гель очень быстро уходит, и вот у Вас тоже такое. Жаль
|
|
||||
|
||||
shaba77, какие еще 500 долларов? Красная пробирка стоит так же как и синяя, я делала по 12,5 тыс. Но в качестве заполнителя этот гель точно не подойдет, т.к. стоит 1 неделю.
|
|
||||
|
||||
Океан, я не знаю где Вы делали. Но я спрашивала в клинике среднего ценового сегмента. Синяя 200$, желтая с гиалуронкой около 300$, красная 500$
Странно почему такая разница, может там в эту процедуру входит красная пробирка плюс 2 синие, типа набор, надо будет спросить |
|
||||
|
||||
На сайте написано "набор Regenlab Plus" по этой стоимости. Я смотрю в инете, там вроде 2 синие плюс красная, я так поняла с этим фибрином
|