Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska гыы)))) а вторую случайно резанули)))))
KraskaКстати вспомнила, что знакомые, которые что-то у него делали, рассказывали, что он и правда добивается невидимости швов |
|
||||
|
||||
Говорить, не камни ворочать
|
|
||||
|
||||
Kraska Они про чудо мазь говорили и методы какие-то. Он сказал что потом буду мазать контратубексом и еще чем-то, но пока езжу к нему, пока шов не будет идеальным, он там сам что-то снимает. Потом вот видишь шлифовку предложил. до этого говорил, что в полгода можно сделать иссечение
|
|
||||
|
||||
Девочки, груди пол года. Нитки накладывали саморассасывающиеся. Последнее время шов в том месте, где был узелок после ОП, ноет, тянет..на ощупь есть маленькое уплотнение. Такое ощущение, что этот узелок не рассосался и теперь болит. Нитка полностью не вылезла точно из этого места. Чем грозит? Что делать? К врачу собираюсь на след неделе, но хочу услышать от вас к чему можно готовиться..
Спасибо! |
|
||||
|
||||
zuzulya123 Нормально все будет или рассосется или вылезет наружу.у меня тоже такие нити.я правда от них не в большом восторге.
у меня швы какие то твердые это вообще Нормально кто нибудь в курсе? и краснеть начали..и шире становятся кажется... |
|
||||
|
||||
msDI, у меня так и я тоже не знаю что это. Может аллергия на нити.
|
|
||||
|
||||
Не могу найти тему где спрашивать именно про доступ, но здесь видимо логичнее всего, меня интересует подмышечный, правда что с ним много осложнений и выходит не айс? И правда ли что швы видны ? Потому что я наоборот его хотела потому ,что ,по идее, швы не видны должны быть, но многие хирурги в консультациях подчеркивают что швы будут видны! Сорри если не туда накатала..((
|
Закрытая тема |
|
|