Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Нам чуть больше месяца. Компрессионку разрешили снять) Теперь бегаю к доку каждые 2 недельки на перевязки))) А теперь фоточки (фото сделаны 04.04): |
|
||||
|
||||
Одри, мне кажется ничего уменьшать не надо, у вас исходник отличный, просто нужно "дотянуть". У нас с вами размеры примерно одинаковые, только у меня "до" все было хуже.
|
|
||||
|
||||
Freakki, не поверите, но только что о Вас думала!! Отличная грудь, просто супер! Очень аппетитно!
А когда ВАм уже можно будет без пластыря сфотографироваться? Чтобы реально оценить грудь, надо чтобы она голенькая была, а то такая наклейка пластыря не дает разглядеть нижний контур груди, швы, да и форму поддерживает, почти как лифчик. |
|
||||
|
||||
Ёжик, ну пластыри я буду носить не меньше 5-6 месяцев. чтобы шовчики были тоньше, просто видела работы Соколова через 5-6 месяцев с соблюдением всех его рекомендации, там шовчики прям ниточки.
Ну как только решусь при перевязке сфоткаюсь) |
|
||||
|
||||
Одри, а может вам к Соколову на консу сходить, он вон какие грудки классные делает!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!Freakki,форма супер!Бес пластырей посмотреть бы!
|
|
||||
|
||||
Freakki, да действительно клево! Так хорошо подтянули грудь, кажется, что стоит кругленький имплант)))
|
|
||||
|
||||
Точно) еще не разу не видела ни у кого, чтобы грудь без импланта, просто с подтяжкой, имела такой наполненый верхний полюс. Чудеса!
|
|
||||
|
||||
Ну вот, можете забросать меня помидорами
Грудь Freakki мне тоже ну очччень нравится. Но Соколов - я была у него на консультации, пытала его, как партизана: что вы, доктор, будете в ходе операции делать с моей железой? Сказал, что, мол, а ничего я делать с ней не буду. Кожу раскрою, уберу лишнюю и сошью, как надо. Нарисовал на мне гигантские разрезы фломастером, вот. Я и подумала тогда - как же так, один говорит, разрежу, мол железу, одну половинку подведу под другую... и т.д. Вторая говорит - вообще без горизонтального разреза прекрасно обойдёмся. Ну вот как тут выбрать? Выбор пал на Блохина ровно потому что: 1)Москва, клиника близко к дому, 2) пластыри носить не могу, на третьи сутки кожа вздувается волдырями, ни о каких 6 месяцах речь не идёт вообще. (Кстати, Соколов сразу предлагал альтернативу: клеить пластыри 4-6 месяцев, или не клеить, а "тупо" скорректировать швы в 6 мес.) 3) Блохин быстро делает подтяжку - полтора часа и - готово (Но тут тоже по факту вышел "облом" - в наркозе я пробыла 3,5 часа) 4) Пластыри на столь длительное время означали бы - не плавать в бассейне, насколько я понимаю. Я бы страдала. 5) компрессионное белье носить вообще не надо 6) мне казалось, что раскроить и сшить по новой железу, подшив ее и к мышце и еще как-то там - это куда как эвристичнее , чем просто перекроить кожу. Ну и вот. Результат вы видели. На твердую троечку. То есть удовлетворительно. Только вы поймите меня правильно, я вообще за грудь для жизни, а не за жизнь ради груди. Соблазнять ею мне вообще некого, поэтому соображения подтяжки были исключительно лично-эстетические и практические. Была б она на пару размеров меньше - было бы еще удобнее. Лето впереди, опять же. Вот переживём лето, получим максимум удовольствия от теплого времени года, а потом и посмотрим. |
|
||||
|
||||
Я подтяжку тоже делала для себя, чтобы летом под грудью не потеть)))Так грудь никогда не торчала))Поэтому Одри понимаю ваше желание....
|
|
||||
|
||||
Тут сказать можно только одно: после драки кулаками не машут. Тем более, что вы правы: лето впереди, ну, а потом посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Freakki, форма супер!!
Цитата:
Мне кажется, поначалу все с наполненным верхним полюсом ходят. Эх, как вспомню свою грудь с отёком, так сразу мысли об имплантатах посещают. |
|
||||
|
||||
Да, Ежик! Была неправа. Посмотрела фото свои в месяц, уже трамплинчик был, никакого наполненного полюса верхнего (( недолго я королевишной ходила.
VIKTYSKA, увидела Ваши фото на предыдущей странице. Очень красиво! Хочу фото сбоку. |
|
||||
|
||||
Катерина Малина, а меня наоборот, раздражает этот мой верхний полюс, сразу видно, что грудь рукотворная... Я наоборот, мечтаю при повторной маммопластике добиться такого результата, чтобы была максимальная естественность... трамплинчик, как здесь говорят...
|
|
||||
|
||||
Irisha, так это нормально, что у каждого из нас свои идеалы. Мне моя грудь болше всего в бюстгальтере нравится, когда она приподнимается и верхний полюс наплняется. Вот хочу чтоб было также, но уже без лифчика )) Всё решить не могу, стоит оно того, чтобы снова на ОП идти, или нет.
|
|
||||
|
||||
Ириш, так это потому что он у Вас перенаполненный. Небольшая "припухлость", ИМХО, украшает) А после подтяжек без имплантов, особенно, если грудь не очень-то богатая, вобще ни о каком верхнем полюсе как правило речь не идет(
|
|
||||
|
||||
Согласна, девочки. Да, у меня он сейчас очень перенаполненный. И я мечтаю, чтобы он только в бюстике был слегка приподнятый, а не всегда (это к вопросу сомнений Катерины-Малины, стоит ли это повторной ОП).
Ёжик, я вам в личку написала, про ваш вопрос. Сорри за задержку ))) |
|
||||
|
||||
Katerina-malina,спасибо! Постараюсь на днях выставить фото сбоку)))
|
Закрытая тема |
|
|