Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лорен, Мурк, спасибо
![]() Сегодня весь день проспала, глаза болят, попа тоже. Попа даже больше, лежать, сидеть очень больно. Что за укол мне вчера вкололи, что такая шишка образовалась, у меня ягодица просто в размере увеличилась ![]() Пью траумель в ампулах и в таблетках. Думала поезжу к маме на уколы траумеля, а у них в подъезде краснуха, мальчик подросток заболел ![]() ![]() Отеки не увеличились, ну может чуть-чуть только. Под глазом, где еще вчера была гематома наверно все-таки не отек. На ощупь отек ведь мягкий? А у меня там плотное, наверно это жир. Только бы он рассосался, я не переживу еще одной горошины ![]() ![]() Девочки, это нормально и так должно быть или у меня опять все не так пошло? Звонили из клиники, на осмотр мне во вторник.
|
||||
|
||||
![]()
Ева, может, что-нибудь подложить под поясницу, чтобы попе было не так больно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чем бы мне эту шишку размягчить? Я знаю, что такие шишки бывают, когда много уколов в одно место и в этом месте уплотнение появляется. А у меня шишка мягкая, но очень большая по площади и болезненная. Йодовая сетка интересно поможет?
|
||||
|
||||
![]()
Евам, подожди переживать, рано еще, дай хоть отекам сойти!
![]() На попу йодную сетку и размягченный капустный лист.
|
||||
|
||||
![]()
Неа, не умею я сама уколы колоть
![]() А у тебя были такие плотности под глазами или просто мягкие отеки?
|
||||
|
||||
![]()
У меня на таком же сроке было ничего не понятно. Лучше сейчас расслабься и жди схождения отеков.
|
||||
|
||||
![]()
Мурк, ага, станешь тут таким
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ева, просто пример, ставила нити, через 3 дня заныла, левая щека втяжения ( ну так решила), все караул мне, ВП долго отговаривал, а я уперлась, он мне прорвал ткани, я успокоилась, ну и результат, правая сторона даже носогубка меньше, НАДО БЫЛО ЧУТОК ПОДОЖДАТЬ!!!
ПОдожди, ты же только сделала,, не делай ни чего, это ты успеешь, ,,,,, потерпи,,
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, компресс из магнезии сделайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а колбаски на каком сроке образуются? Они сразу могут быть видны?
У меня на одном глазу две колбаски, а между ними провал, а на другом сарделька целая ![]() Сегодня была на осмотре у АВ. Похоже, что это действительно колбаски ![]() Пока пробуем их убрать ультразвуком, а дальше видно будет ![]() Что ж я такая невезучая то ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana s, как самочувствие?Как отек?Не пропадайте!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ответьте пржалуйста мне про колбаски.
Это вообще убирается консервативно или может само рассосется или только хирургически уже? Вот сфоткала свои глаза, сегодня 5-ый день после липофила. Не знаю видна ли колбаска на фото, я ее кружочком показала.
|
||||
|
||||
![]()
Все нормально. Пока я довольна. Эти ненавистные носогубки, на которые было столько потрачено средств по-напрасну у косметолога практически пропали. Отеки по-тихоньку спадают, синяки пожелтели и до понедельника думаю, что уже сойдут. Завтра 9-тый день, поеду на встречу с доктором, хочу обговорить и назначить сроки по введению следующей дозы жирка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana_s, выложите фото плз.
|
||||
|
||||
![]()
Ев, слушай, ну я думала, что я - паникёр! Таки, оказывается, что нет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Импреза, АВ подтвердил, что это колбаски, так что я не зря паникую. И чем меньше отек, тем они больше проявляются
![]() ![]() ![]() Завтра на осмотр, послушаю что скажут. Хотелось бы чтобы Ищ меня осматривал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачного омотра!
|
|
||||
|
||||
![]() |