| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Paulinka фото шовчика выложу обязательно.
Складка образовалась спустя,наверное год.Там ведь был карман,который заполнился жирком.Так что надо переделать,все больше склоняюсь к Саруханову,надо вплотную этим заняться!
|
||||
|
||||
|
Девочки, покажусь спустя 2 мес. после ОП. Сначала фото ДО:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это ровно через 2 мес.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к чему могу "придраться"- так это часть живота над пупком, выглядит, как большой желудок, не знаю, наверно, у меня строение такое, не могу сказать, что жирка там много ГМ оставил, надеюсь еще спадет.. про пупок кому интересно новеньким: просила овальный маленький, швы чтобы внутри были..доктор так и сделал, но вот спустя недели 2 все равно вокруг пупа образовался кружочек, как будто шовчик, но его точно там не было! форма округлилась, но смотрится естественно, мне нравится В целом, очень довольна, в одежде смотрюсь отлично Эти фото вечером ГМ делал, утром талия лучше прорисована, а если еще мышцы подтянуть - совсем красота
|
||||
|
||||
|
Gaplya, просто здорово! прям завидую-завидую ))) Криминала над пупком не вижу. Думаю, уйдёт это всё.
|
||||
|
||||
|
Gaplya, красотища! Только ты фото очень уменьшила. не видно. Выложи, плиз, покрупнее
|
|
|
||||
|
||||
|
клево получилось! док молодец, однозначно!
над пупком может быть отек...мышцы сшивали? отек может долго держаться, а сшитые мышцы давать еще и сами горбик, пока шов внутрений размягчится и заживет будет с каждой неделей все красивее... у меня чуть больше месяца, живот напряженный и чужой как бы,а с первой оп я помню, что гдето через месяца три стал более менее мягкий и оживший, и это после мини в этот раз раньше 3-4 месяцев не надеюсь разогнуться через месяц-другой начнешь мышцы подкачивать, спорт-массаж, к весне будешь конфЭтка
|
||||
|
||||
|
Ольга, да в Америке буду делать и даже в своей деревне))) Абдомино мой док много делал, очень надеюсь, что и мне без косяков сделает. Я еще грудь будут подтягивать. Я на низком старте. Анализы хорошие, деньги все заплатила. Только бы грипп не подцепить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо! Я и сама рада
еще раз фотки повторю, чтобы увеличить можно было: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Очень здорово! А вот этот ободочек шва, я думаю, втянется внутрь пупка потом и совсем видно не будет
|
|
|
||||
|
||||
|
Gaplya, живот ещё на уровне пупка оформиться, проявиться ложбинка сверху, в профиль измениться вид, в два месяца у меня почти так же было.Не волнуйся.А что с лобком, где ты считаешь у тебя выпирает? Аккуратнее с отлипить, у меня наоборот отлиплено больше, форма некрасивая получилась,может провиснуть.Так, что жди полугода и то всё принимает окончательный вид к году уже.У меня к сожалению со стороны рёбер наросло, хотя вес снижался, то ли качать пресс активнее нужно, но талия смотрелась тоньше, а может быть потому, что объём бёдер стал меньше., просто пропорции изменились.Есть над чем поработать.Хороший результат у тебя, шовчик проклеивай!!!
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Зая! надеюсь, не сильно заметно летом будет..да и кому надо меня многодетную
|
||||
|
||||
|
Gaplya, отлично выглядишь!! Как это никто не замечает?? Уменьшиться в два раза и не заметно!?
|
|
|
||||
|
||||
|
Gaplya,поздравляю!!!!!!Все очень удачно с первого раза получилось.Я сейчас, после коррекции все чаще задумываюсь могло ли и у меня так же без переделки????? Ранее демонстрируя свой живот я видела то что меня не устраивало,мои подруги говорили что это естественные " переходы".Сейчас после коррекции мне больше нравится не только способ "шитья",но и как Док "обработал зону от лобка к пупку.Я не поняла только как .Я сохранила все фото для тех кто за "нами".Жду когда рассправятся внутренние швы,сейчас смысла нет выкладывать.Девочки подскажите....при сшивании диастаза шъют и верх и низ или все вниз натягивают и там сшивают????Я это к тому спрашиваю что у меня может тоже верх не трогали и поэтому в этой части тоже как бы выпирает???
|
|
|
||||
|
||||
|
Амелина, я и сама удивляюсь, что никто не замечает, хожу в футболках обтягивающих, никто слова не сказал, что хотя бы похудела
Белая, я шов кело-котом мажу, он тонкий, на фото толще кажется из-за того, что прилегающая кожа красноватая.. На счет лобка- спасибо за совет, посмотрю, может и не буду ничего с ним делать...а талия у меня не плохая, на фото только не видно получилось Barsa, спасибо!
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, если сшивали диастаз, это невозможно не заметить! При сшивании пальцами очень хорошо прощупывается плотная, несколько болезненная область над пупком и выше. Изначально эта область "сшития" выпирает и "тянет" по вечерам. Ты что-то подобное чувствовала? Или это "выпирание" жировое? Тебе одномоментное липо верхнего полюса живота делали?
|
||||
|
||||
|
нет, диастаз не тянут вниз, его зашивают, как прореху в ткани, как если был разрез от солнечного сплетения до пупка, и вот его сшили, один край к другому, левую сторону к правой, только на самом деле там не разрез, а просто растянутая фасция, пленочка такая по народному, которая в беремчатом периоде растянулась и не сократилась обратно
|
||||
|
||||
|
Да, все верно! И это можно прощупать.
|
||||
|
||||
|
спасибо, я подожду, мне не к спеху )))
Gaplya, так здорово все у вас, чудо просто какое-то! Магнолия, у меня выпирание и болезненность над пупком, прям неприятная такая зона. и к вечеру отекает больше. теперь понимаю, что так и надо,спасибо.
|
||||
|
||||
|
Paulinka, рада что помогла собственным опытом и знанием. Реабилитируйся спокойно!
|
||||
|
||||
|
Я после ОП спросила Доктора,на сколько диастаз ушили,он мне на пальцах показал и сказал при этом ...сантиметров на 6 примерно.Я подумала что это проходит от области солнечного сплетения до низа живота.Где бы все таки посмотреть???
|
|
|
||||
|
||||
|
Апрель на какую дату назначена ОП? Когда кулачки держать?
![]() Вобще то правильно ушивать диастаз прям от рёбер .Вот мне точно не ушивали над пупком ,во всяком случае не так высоко...у меня не было такого высокого отслоения.
|