Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
stela5526, спасибо ) будет, надеюсь, еще лучше - 18го планируется еще одна операция )
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что за ужасный оффтоп.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! В следующую зиму мы с семьей планируем посетить Майями и Мексику. Очень бы было здорово совместить этот трип с наведением красоты. У меня было липо талии, фланков, живота. Попа меня, в принципе, устраивает (хотя, конечно, нет предела совершенству, хотелось бы ее несколько круглее сделать). Меня не устраивает талия (а точнее, соотношение бедет к ней - по сантиметрам 68-89) Так вот, думаю, не заделать ли мне фэтграфтинг у заокеанских мастеров (выбираю между Кампосом, Фуэнтосом и Мендиетой, естественно
![]() Я бы, если честно, побежала бы к Мендиете не раздумывая, но что-то меня пугает дикая реаба после. Хотя попы мне его ОЧЕНЬ нравятся,, они не просто круглые, они сердечком прям ![]() Девушки, что скажете по поводу моей зазнобы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется у вас есть где набрать жира для попы,очень хороший исходник. Чуть наполнить верхний полюс ягодиц и убрать фланки. У кого вы делали ДО,очень интерсно посмотреть как было ДО и после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Картошка, М. наверняка скажет стандартно набрать около 4 кг. Мне кажется совместить приятное с полезным в таком трипе вы вряд ли сможете к какому доктору бы не поехали. М. попы вроде как не запарывает, но животы может. Мне кажется живот исправить легче после, чем придать идеальные черты пятой точке.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Barsa, Isa, спасибо, девочки, что вы мне ответили, очень важно было знать ваше мнение, а доктора мне не отвечают
![]() ![]() Иса, я вот тоже к Мендиете склоняюсь, неужели, если его попросить не выскребать живот, он все равно его отчекрыжит до костей? я не люблю совсем плоские, как простынь, животы. Думаю, может, не запариваться предварительной консультацией и отправкой депозита, а просто предстать перед его ясными очами зимой на очной консультации, авось найдет время для меня в своем плотном графике? По отзывам я поняла, что после него самые тяжелые первые 7 дней, потом дело на поправку обычно идет, а мы планируем там у вас месяц провести, неужели не отойду к тому времени до такой степени, чтобы можно было обозревать местные красоты? |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка, я не писала нечего про 4 кг. Мое мнение достаточно вам жирка и сейчас...я нечего не набирала перед ОП у Кампоса.
Иса, вы не могли бы пояснить,что вы имели ввиду ... |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка,обозревать красоты будет нереально в течение месяца после М. Можно отдохнуть до и дней 10 оставить на оп. Но никак не после .
|
|
||||
|
||||
![]()
Барса, а чего конкретно не понятно?
![]() Картошка, так если вы хотите консультацию зачем депозит? Позвоните и назначте апойнтмент . Месяца за два. Я не думаю, что он выскребет если специально оговорить это. Тем более что у вас животик молодой и липо не повторная . Вот у Люки кстати была повторная и живот получился очень хороший , и лучше чем был. Про 7 дней даже не думайте - это нереально.Я помню в 10 была в страшном растройстве, потомучто не чувствовала никакого облегчения и сползала с кровати на локтях. К месяцу только еле еле раскочалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка Становится легче после семи дней - это не значит "становится легко".
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох, страашно к нему в лапы попасть)) Такое плохое состояние после объясняется в том числе большой потерей крови? То есть чем больше объем липо и чем больше зон, тем больнее. Большой объем у меня врятли выйдет, жира мало, а все, что есть, на пузе откладывается
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю что потери большие. У меня гемоглобин практически не упал. И я ,зачем то, по безграмотности лопала железо. А он зачем то его прописывал лошадиными дозами .. Тот еще физишн
![]() Картошка, это как если бы тебя избили.Канюлей же он с огромным усилием фигачит . ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка Я не думаю, что была большая потеря крови.Согласна с Исой - ты вся побитая, по ощущениям. Ну представьте, что на всей площади липо вам, можно сказать, отодрали кожу. Порвали кровеносные сосуды, нервные окончания. И все это должно зажить и восстановиться. Не могу сравнивать Кампоса ни с кем и не знаю, насколько он нежен, но липо сама по себе - жесть для организма. У меня почти 2 месяца после операции, и я до сих пор чувствую последствия постоянно.
И не могу сказать, что ощущения в месяц - "так больно". Это другое.
|
||||
|
||||
![]()
вся жесть от большой травматичности методов липосакции, всё разворочено, долго восстанавливается да и то нереально реабилитироваться к тому результату, что был до. Не понимаю, почему врачи, специализирующиеся на операциях с большим объёмом липосакции, не приобретают аппарат body jet. Не может быть, чтобы они о нём до сих пор не слышали. Травматичность при водоструйном методе липосакции очень низкая
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не совсем в тему.. у меня во время липо 24 зон ( болди-джет) была кровопотеря в литр. Чувствовала себя ужасно, 2 недели. Дойти до туалета- это был мой максимум. Жуткая отдышка, словно пробежала 5 км. В месяц уже улетела на отдых, но Отеки были приличные. Но, самочувствие уже позволяло перелеты- поездки и экскурсии..
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса Белла, если я правильно помню, Боди Джет не подходит для фетграфтинга, так как он "портит" жир. Хотя я могу ошибаться.
Ис, вот я тоже надеюсь, что не придется мне все 7 набирать. Легко тебе говорить - "всего " 7 кг ![]() ![]() Я вот по твоему совету на орехи налегаю ![]() Кстати, если кому интересно, Мендиета мне назвал цену 9800 - вполне по божески вроде |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой врач говорит, что именно с этим аппаратом жир сохраняется лучше всего. |
|
||||
|
||||
![]()
да, именно body jet сохраняет жировые клетки целыми. Для сбора жира для липофилинга приобретается специальная стерильная ёмкость. Япония, ЮВА, да и везде по миру, в России уже в нескольких городах используют именно такой способ для щадящей липосакции и липофилинга. Почему-то амер-й континент плетётся позади планеты всей. Хотя, может быть, причина в том, что немцы ну очень не любят амеров (я не знала этого факта пока не пожила в Германии) и на сайте разработчика body jet оговорено, что аппарат не поставляется в US {во всяком случае так было написано раньше, я уже давно на тот сайт не заглядывала - но на сайте есть (были) адреса клиник по всему миру, которые приобрели аппарат}. Но тот кто хочет, тот в US приобретает аппарат опосредованно. Да и к Мексике это не относится.
|
Закрытая тема |
|
|