Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, вам такое тело нравится?
А то мне нравится просто очень. Попа накачана и без грамма жира и провисов. А муж сказал, что фи. Вот и думаю, мужикам не угодишь или это уже у меня крыша едет и все вкусы переменились. |
|
||||
|
||||
каэшн нравится.
а на мужа я совсем не ориентируюсь. мне было сказано завязывать хотить в спорт зал, типа и так красивая все фото ,которые показываю, ни разу еще не сказал вот это красиво. я склонна думаю что так раскачать ноги нужна генетическая предрасположенность. У моего тренера, самое легкое это ноги. Он спецам их не качает, одно занятие и он не влазит в штаны. Сама видела. |
|
||||
|
||||
мне попа очень нравится, но спина на мой вкус слишком мускулистая. Хотя, это в позе так и специально показано. если не будет напрягать, то наверняка всё супер. Хотя, если это Саша Браун, она вся очень мускулистая... Но она профессиональная спортсменка, ей это и нужно)
Моему мужу такое тело точно не понравится. Он и так меня ругает за фитнес, мол что как Мадонна стану))) Но таки дождалась комплимента. Были 4 дня за городом, в аквапарк каждый день ходили, так он аж сиял, говорит какие все жирные вокруг, а ты такая гладенькая))) Для меня Саша браун является мотиватором силы воли и духа, так как она ставит цели и достигает их, каких бы усилий ей это не стоило. Но, мои представления красивого женского тела очень далеки от её тела. Потому что у неё тело уже за гранью женственности. И уже уходит в категорию почти мужское. кстати и движения такие мужские проглядываются. И такие колебания веса, в межсезонье и на сушке.. Мне нравится более изящная мускулистость, когда тело стройное, более изящное, но и рельефное. На видео это особенно видно, широкое всё, тяжёлое, не женское тело... Ну это на мой вкус. ! |
|
||||
|
||||
мама дорогая, как ее разнесло в плечах
|
|
||||
|
||||
Ну почему разнесло?
Она делает то, что хочет, она следует своему плану. Она ведь не просто попку подкачивает, или просто жирок сгоняет или целлюлит, она занимается профессионально спортом. Её цель-мышцы. Большие, чтобы видно было, но при этом красиво сложенное тело. Ей нравится, её коллегам, профессионалам-это самое главное. Вот от чего люди тащатся, а ещё называю самой женственной бодибилдершей... А я такого боюсь. Ничего женственного не вижу. Но ведь людям нравится и им счастливо))) Кому что нравится, как говорится.. Мой муж, наверное глядя на таких спортсменок боится, что я от гантелек в 5-10 кг такой стану... |
|
||||
|
||||
я смотрела ее фотографии на стилфакторе, в ее ветке. Мне всегда ее вверх казался аккуратным.
а ну вот нашла, фото Леси она и есть, как то не вяжется с видео. Все таки полной картины по фото не увидишь. |
|
||||
|
||||
ух ты какая большая тетя выше)
действительно, это же все добровольно, сами выбрали для себя спорт и такой стиль жизни, наверняка есть семья Я за подтянутое чуть мускулистое тело. Лесина картинка очень понравилась |
|
||||
|
||||
ага, Лесина картинка понравилась, а Ланитины нет
Это ж надо себя так изуродовать. Добровольно и целенаправленно. Оййёёёоооо |
|
||||
|
||||
Леся, попа красивая, а вот ноги, как по мне, то немного великоваты. Сзади то оно не очень видно, а вот спереди, как мне кажется, будет видно, что очень раскачены.
По мне идеально - это девочки из фитнес-бикини. |
|
||||
|
||||
господи. какой кошмар эта тетенька -бодибилдерша.
|
|
||||
|
||||
На моем фото девочка (Саша Браун), не из бикини. Она из фитнесса. Сама она достаточно массивно выглядит, я для этого только с попы показала. Мне попа очень нравится.
Я не хотела обсуждать массивность, бодибилдинг и все такое. Мне было важно ваше мнение касательно конкретной фотки - вида сзади этой мадамы На Ланиных фотах совсем другое. Это же женщина-бодибилдер. Нра она или не нра, это другой вопрос. Это спорт такой. Ну это как сказать, мне футболисты не нра. Кстати, очень согласна с высказываниями, что эта дама на фото "самый женственный бодибилдер", тк другие, чьи фото я видела , совсем крокодилы по сравнению с ней. |
|
||||
|
||||
Леся, попа у нее хорошая
|
|
||||
|
||||
вот и мне нравится. А муж говорит, некрасивая - не круглая . Я грю, а какая круглая, та которая жиром заплыла? Он - не должна быть не жирная, но круглая. Охренеть! Вот и понимай мужиков.
|
|
||||
|
||||
Простите девушки....для меня это ужас)))))Нечего не надо ..даже попы..
Лесь,мужу наверное не нравится потому что она ему мужика наверное и напоминает |
|
||||
|
||||
на фотке Леси - попа отличная, на всех остальных фотах - ужас ужасный))) но я вообще не поклонница женского бодибилдинга, вот фигуризм и фитнес - это даааа
|
|
||||
|
||||
На мой вкус ни женщин, ни даже мужчин не красит бодибилдинг, именно такой бодибилдинг, профессиональный. А вот мужчины подсушенные слегка, с небольшим количеством мышц и рельефом умеренным очень нравятся. и девушек так же оцениваю.
Леся, мне попа тоже нравится) |
|
||||
|
||||
Леся, у мужа твоего типичная мужская точка зрения...женское тело, по мнению большинства мужчин, должно быть плавным, упругим, мягким (не путать с дряблым!), пластичным и округлым
ИМХО, фитнесс, и уже тем более бодибилдерши - упругие, но жесткие, как канаты, не каждому нравится перекатывание мышц под кожей и рельеф иногда еще присутствует простая зависть, что у женщины мышцы лучше, чем у меня, мужчины в любом случае, раз мы живем с определенным мужчиной, не стоит полностью игнорировать его мнение...тут важно определить, что ему на самом деле нравится, а что не нравится, и отсеять банальную ревность, когда есть желание, чтоб жена выглядела так, чтоб ни на нее не заглядывались, ни она не чувствовала своей привлекательности (а на фиг с таким мужчиной жить тогда...) я, например, поняла, что моему не нравятся дряблые полноватые бесформенные, пусть хоть сколько им будет лет, даже в два раза меньше чем мне, но и сухие жесткие тела, как у Мадонны он тоже не считает привлекательными, грит, не сочно то есть все что нужно - нормальный вес с подкачанными мышцами (дающими упругость телу и форму) и немного жирка, буквально 1-2см, чтоб было плавно и кругло |
|
||||
|
||||
Леся, не нравится попа. Правильно муж говорит, не круглая, а какой-то странной формы, не женственная, не выпуклая. Вид сзади вообще не нравится, спина широченная. Не. Не женственно совсем. Просто уважение за проделаный труд вызывает, но красивым я это не назову.
|
|
||||
|
||||
Для меня фото Леси идеал,жаль что достичь этого практически не возможно.Нужно всю свою жизнь переделать под это.А это к сожаленью практически для меня не возможно.Если б можно было поменяться ,махнулась бы не глядя!!!
|
|
||||
|
||||
А мне идеальной кажется вот эта фигура и попа в частности. И мышцы есть и женственность никуда не делась.
|
Закрытая тема |
|
|