Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юличка_Т , убрать излишнюю кожную складку вокруг клитора сделает эстетичнее и поменьше выпирание.
Marevo, зачем капюшон удалять? Никто капюшон целиком не будет убирать. )) |
|
||||
|
||||
Юличка_Т мне удаляли немного складки над капюшоном и у меня получилось,что стал еще сильнее выпирать клитор(теперь думаю что делать дальше...снова оперир.не хочется,а так комплексую.
|
|
||||
|
||||
Лиса, У вас вид внешний был как у меня примерно?
|
|
||||
|
||||
Юличка_Т, я думаю, что у вас может получится так как вы хотите в результате. Может попробуете задать вопрос специалистам в разделе консультации? Они посмотрят фото и скажут, что можно сделать и какой получится результат.
|
|
||||
|
||||
спасибо за совет, сейчас обращусь!
|
|
||||
|
||||
да,примерно так,но у вас губки попухлее,так что наверно будет все ок
|
|
||||
|
||||
Юличка Т, думаю, нет смысла вам ничего делать, значительно ничего не изменится. У вас, в принципе, все аккуратненько. Имхо.
|
|
||||
|
||||
Ну подумаю еще, что здесь ответят и после праздников схожу на консультацию к врачу.
|
|
||||
|
||||
Oleata, я думаю, что изменится, но конечно специалисты скажут точно. Если бы не менялось ничего, то никто бы и не делал оп.
|
|
||||
|
||||
Smallcat как ваши дела? у меня такой же результат после лабиопластики- полная потеря чувствительности клитора. Как вам удалось психологически смириться с этой ситуацией? Вы к микрохирургам не обращались?
|
|
||||
|
||||
Sonja B. подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске собираетесь делать ОП? Тоже собираюсь... Пока что остановилась на Мед практике, так как у них отдельным пунктом еще идет декапюшонизация. Еще хочу сходить на консультацию к Добряковой и в клинику Рогажинкас. Поделитесь информацией, если не трудно. Столько прочитала положительных и отрицательных отзывов, делать не передумала, но опасения есть.
Сфотографировала как сейчас, чтобы показать как было до и после. Если кому интересно, могу выставить пока до. Мне надо уменьшить МПГ с оформлением капюшона БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, за такую интимную тему! Хоть есть где подчерпнуть информацию, а то живешь с этим комплексом и не знаешь, что делать... |
|
||||
|
||||
Эмма, я имела ввиду, что БПГ у Юлички полностью, все равно не сомкнутся (мне так кажется) Но, если ее устроит небольшое уменьшение капюшона, то почему бы не сделать... Я бы на ее месте не стала рисковать.
|
|
||||
|
||||
Интересно, конечно! Я тоже весной собираюсь на интимную пластику, так что с большим интересом отслеживаю, что в этой теме происходит.
|
|
||||
|
||||
Devushhka судя по вашим рассказам, у меня точно такая же ситуация...
Девочки, очень неудобно размещать свои фотки, но жить с этим комплексом больше не хочу... извиняюсь, что не побрилась... Собираюсь делать уменьшение мпг вместе с клиторальным капюшоном. Может у кого-нибудь похожая ситуация, поделитесь... |
|
||||
|
||||
Patricia , у меня еще хуже было.у вас мпг хоть какие-то "наполненые "- а у меня тощие тряпочки висели и еще пигментированные
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал операцию, подскажите, пожалуйста, на консультации на чем мне акцентировать внимание, чтобы потом не получилось разочарований?
|
|
||||
|
||||
Patricia , может вы просто покажите доктору картинки с "примерами" какие вы бы хотели бы себе? В " мальчиковых" журналах или с интернета можно скачать
|
|
||||
|
||||
И еще, Patricia, желательно, чтобы доктор показал фото своих работ, если они имеются. Спроси, каким методом делает, линейным или v- образным, хорошо, если владеет обеими методиками, спроси, какую будет применять в твоем случае и почему. Думаю, тебе бы подошла v- образная методика, или трапецевидная( зависит от того, как кусочки вырезаются).
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, вам большущее спасибо за советы!!! После праздников пойду. Очень понравилось, как сделали "Marita", вот ее фотки скорее всего и возьму.
После консультации отпишусь... |
|
||||
|
||||
Patricia , понимаю, почему хотите сделать операцию. У меня похоже и это фи. Но насчет капюшона я не заморачивалась, теперь присмотрюсь к своему внимательнее.
У Мариты мне тоже результат понравился, такая красота получилась, очень аккуратно все! Удачи вам! |
Закрытая тема |
|
|