Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Soleya_12, Isa, девушки Перечитываю архив нашла про Frownies пластыри на морщины. Кто продолжает пользоваться, есть ли эффект. На носогубные какие надо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Раз уж зашел разговор про индол, то спрошу. На пуритане ввела в поиск indol и мне выпал такой комплекс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В составе эта капуста и есть, но ни слова про индол, который на хербе все берут. Вот и вопрос - это одно и тоже или совсем другое
|
|
||||
|
||||
Лилия, если не трудно, бросьте хоть одну ссылку на хороший увлажняющий крем и маску про которую вы выше говорили. спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мелиса из масок нравятся такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эти маски можно наносить и под глаза. Можно все купить в миниатюрах и попробовать. Насчет крема увлажняющего сложнее, кожа разная у всех. Я их тоже постоянно меняю, по потребностям кожи. Сейчас очень нравится увлажняющий крем от Rosacea Care. В самолет беру масло аргана, клубничных косточек, иногда смесь делаю нескольких масел, тоник сама делаю увлажняющий. Беру не все это сращу, а по потребностям кожи в данный момент. Уточняю для тех кто лумает, что я таскаю с собой целый чемодан косметики Вот еще из бюджетных очень нравится такой флюид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он и увлажняет и раздражегие снимает, это для нормальной кожи. Для сухой там есть крем из этой же серии. |
|
||||
|
||||
Иса, ты недавно в Испании была. А там можно купить испанский 4% третиноин без рецепта?
|
|
||||
|
||||
Апрель я ни разу не заходила там в аптеки. Но слышала что да, можно, но не везде. Надо позвонить, заказать и потом без рецепта.
Стрела там есть коненчо индол, т.к как он есть в капуте, но это соединение не выделено хим способом, сколько его там не понятно.. |
|
||||
|
||||
Лиличка, спасибо большое!Бедем пробовать!
Девочки-американки, а третиноин в Америке легко в аптеках купить? |
|
||||
|
||||
Нет, только пор рецепту.
Понятно.Надо у нашей Барсы спросить про Испанию. |
|
||||
|
||||
Апрель,в Мексике есть без рецепта.
Если отдыхать поедешь,зайди в аптеку там. |
|
||||
|
||||
Апрель ,да, в Испании без рецепта. И 0,4 % дермоювентус, и 0,5% ; 0,1% ретиридес. В наличии может не быть, но все аптеки берут заявку и на след. утро привозят со склада.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Отлично.
Люка я в Мексику пока не собираюсь, но спасибо за инфу. У меня тольк что подружка вернулась. Знала бы, ее попросила купить. |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, киньте ссылочку на зелененький третиноин ( старые ссылки не работают). Четыре года брала у Оми, а сейчас сайт ейный не работает (((
|
|
||||
|
||||
Isa, если под ниа пептиды пикарта? противоречий нет?
|
|
||||
|
||||
Вот думаю что взять на перерыв от НИА24....Пептидами больше пару дней не могу пользоваться, начинают прыщики вылазить...Авалон Органик классный, но тоже пару дней и все, высыпания идут...Стривектин тоже самое....Только НИА24 хорошо идёт....
Девочки, посоветуйте хороший крем для девушки 35 лет |
|
||||
|
||||
Мальдива, вот этот крем неплох, я им на поддержке мажусь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. легкий, но увлажняет, не вызывает высыпаний.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте пожалуйста действующий крем вокруг глаз от отеков именно?...
Замучилась- в последнее время просыпаюсь как-будто пила и плакала всю ночь режим не меняла( ужинаю рано, в течении дня воду и много чая, вечером- почти нет. Здоровье недавно проверила-сердце, почки, щитовидка в порядке) а вот такая напасть Крем я на ночь в эту зону вообще сейчас не наношу- отекаю все равно. Аллергии нет. Сплю на купроновской наволочке. Причем и верхние веки аж нависают, и снизу- Суфы выражены, ужас Кремов куча(и пробники тоже разные пытаюсь подобрать)- ничего особо действенного не нашла пока... Увлажняют, питают, подтягивают- но вот именно отеки не снимают Подскажите чего-нибудь пожалуйста . |
|
||||
|
||||
Блин, была недавно в Испании и не додумалась купить третин
clema, а во сколько ты наносишь уходовый крем вечером? Я раньше наносила после 23,00 и были отёки, теперь наношу до 23,00 и всё. У кожи есть биологические часы и время реально влияет на результат от нанесения крема.... |
|
||||
|
||||
Maldiva раньше часа за 2 до сна ( около 9pm) наносила. Последнюю неделю вообще ничего вечером на эту зону. И все равно- отекшая с утра
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|