Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jolie2009, сама еще не видела, в понедельник на перевязку и док должен рассказать как самой дома перевязываться, т.к. работаю и ездить часто не смогу, как буду дома перевязку делать - тогда и фото. Самой очень интересно что там. Но они опять все отекшие твердые и высоко поднялись, но я думаю это из-за отека
|
|
||||
|
||||
Девочки... ОП 15 октября.... Менжа Онегина схватила.... Нчала бояться и сомневаться... Выкладываю фото что есть... Делать или нет?????
|
|
||||
|
||||
Тошка , конечно делать ! но это мое личное мнение ! через лет 5 еще больше оттянется , лучше раньше отмучится и радоваться жизни !
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 спасибо)))) у меня после похудения так обвисло(((( а вообще у мамы еще больше было((((( за швы боюсь только......
|
|
||||
|
||||
не надо бояться! уснули и проснулись с новой красивой грудью! у меня тоже одна грудь больше намного , а сейчас так легко !! ни шея , ни спина не болит ! плюсов больше в этой операции! и не сомневайтесь , не тяните время!
|
|
||||
|
||||
Тошка У меня исходник похож на ваш..тоже боюсь, у меня оп назначена на 18..
|
|
||||
|
||||
kalips а где делаете?
А фоток нет??? Чувствую мы тут будем дуплетом выступать) |
|
||||
|
||||
Тошка
Не бойтесь! У меня тоже была пексия. Фото до можно посмотреть в альбоме. Там швы по подобию редукции, как я понимаю. Прошло около двух лет и от тех швов не осталось и следа. Нет, они конечно есть, но настолько приемлемые, что я их уже не замечал! Фото после здесь. Посты 572, 573. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1884&page=29 |
|
||||
|
||||
Лилек спасибо))) получилось супер у Вас. А при пексии вертикальный шов есть? Его нет у Вас)))
|
|
||||
|
||||
Лилек очень красивая грудь, безупречный результат, огромная просьба, если можно сфотографировать область подгрудных швов. покажите пжл, понимаю, что могут зажить незаметно,особенно в грамотном исполнении, но никак не решусь на подгрудные швы, хотя согласна, что форма красивее получается с ними.
|
|
||||
|
||||
Лилек ну тогда совсем уж "УХ ТЫ!"
А через какое время они стали незаметны? Делали ли шлифовки? И есть ли фото сразу после ОП и в течение года??? |
|
||||
|
||||
Тошка, нет никакую шлифовку я не делала. К сожалению фото после года у меня тоже нет, но швы побелели где то ко второму году. И то, это нижние. А вертикальные и того раньше.
А фото сразу после и в течении первых месяцев есть в моем альбоме. Как их сюда вытащить я не знаю, зайдите сами, посмотрите. Спасибо за комплименты! Это доку! |
|
||||
|
||||
Белая, вот, как смогла сфоткала.
Это при очень близком увеличении. В жизни их почти не видно. Ссылка на альбом http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...hp?do=myimages |
|
||||
|
||||
Тошка как ваш исходник похож на мой! У вас тоже D?
Лилек супер просто . Ахнула , пока не увидела , что с имплантом. Думала, ничего себе, только подтяжка и так стоит спустя два года. Потом увидела подпись. Каждый раз убеждаюсь, с имлантом получается именно то , что мы хотим. Как ни крути ни верти |
|
||||
|
||||
Nora jones у меня FF(((((
Лилек по ссылке пишет что изображения не загружены(((( Нашла через профиль. Даже на 13 день все очень аккуратно. Один из лучших результатов которые я видела.... А исходник где то есть???? С какого размера переделывали???? Да? Нашла исходник. Спасибо)))) |
|
||||
|
||||
Тошка как так может быть? На глаз D
Может просто оч форма на мою похожа, поэтому так кажется |
Закрытая тема |
|
|