Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наши врачи обычно предлагают к СМАСу дополнительные манипуляции. Чик-лифт, или пликации в районе носогубок. Это разглаживает носогубки. |
|
||||
|
||||
Луона, ушко просто загляденье! Швов практически не видно совсем. Только я не поняла, почему голову так долго мыть нельзя? Где-то читала, что чуть ли не сразу голову мыть разрешают.
|
|
||||
|
||||
Tatyana s мне док тоже сказал через неделю помыть. Вчера, когда швы снимала у местного хирурга, спросила- голову могу помыть? сказал аккуратно сзади, вверху, говорит, можешь не мыть. странно.а че вверху низзя?
|
|
||||
|
||||
Повезло..... А у меня жуткие носогубки. Прямо чуть ли не подбородка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И потом, когда апоневроз классно ушит и не давит на кожу изнутри, не растягивает её, - то кожа со временем после операции усаживается, сокращается немножко. Есть такой эффект. |
|
||||
|
||||
Luona1 какие классные швы. Спереди вообще если не знать и пристально не искать ничего не увидишь!
Мне тоже хирург на консе объяснил, что кожу никто уже не тянет, ее отслаивают и аккуратно без натяжения укладывают и она приростая как бы сокращается и натягивается. Мне так объяснили план по платизмопластике и омоложению шеи, причем два хирурга практически повторили это слово в слово. |
|
||||
|
||||
Кофа, как сегодня самочувствие? Ты маску носишь какую? Может выложишь фото личика? Отеки, наверно, уже меньше? я после маммо вобензим против отеков пила, очень эффективный препарат! Попробуй
|
|
||||
|
||||
Tatyana s самочувствие нормальное. Не как у абсолютно здорового чела, чумовая слегонца. под кожей в районе скул постоянно чувствуется какое-то движение)))шевеление, вобщем- чувствительность там повышенная. синяки под глазами есть ещё, и отёки, причем, не равномерно как-то, мне там перераспределяли, но отекает не только в слезной, но и на месте мешков. как будто они на месте остались. я снова напряглась))) всё ж идеально хочется, будь оно не ладно, вот натура женская..
маску не ношу. бинтом и платком подвязываю, хотя док сказал через пять дней можно повязку снять. я б и сняла , наверно, но у меня ведь липо было под подбородком..не прирастет ещё как надо. Отёки ещё есть, голова ещё не совсем моя, но узнать уже можно. не как в первые дни... вобензим у нас не продается, пью траумель в таблах, мажу траумель мазь. пью таблы -серрата- в больнице посоветовали от отеков. Вчера купила гранатовый сок, пью. Ананас советовали- вот забыла про него... Вечером выложу фото швов и мест где брили. Голову помою сначала. |
|
||||
|
||||
cofa ,а Гришин фото показывает на компе своих пациентов ?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта показывает, но я не просила- некогда было. Я приехала сразу на операцию, он перед операцией за час зашёл в палату , обговорили всё, разметили и он ушел. а потом меня позвали на операцию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Шовчики на ушках правда аккуратные, мне тоже нравятся. На висках, кажутся широковатыми по сравнению с ушками.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lili4ka носогубок у меня не было, марионетки были, я просила их убрать, сказал уберет. подглазья укоротить просила. но пока оценить не могу результат. там всё отёчное.и синяки.
так.вспомнила. я спрашивала потом за среднюю зону- он сказал кисетными швами через разрез на висках подтянул. однако, не совсем склероз меня накрыл. |
|
||||
|
||||
cofa ,красивеньки шовчики,а ушко и козелок как?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта та пока они не красивенькие.))всего восемь дней прошло. ещё не сняли швы даже. только за ушами. козелок на месте, шов впереди сделали. уши отёчные,огромные лопухи кажутся. девочки, те, кто не делал ещё оп, не пугайтесь. у всех так))))
|
|
||||
|
||||
cofa Луона и Лена, глядя на ваши фотографии, понимаешь, как страшно выглядит в первые дни и как потом становится все красивее и красивее и возвращается молодость! И страх перед оп сменяется нетерпеливым ожиданием, ну когда же и я
|
Закрытая тема |
|
|