Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апос,отек еще сильный,но мне кажется,что док плохо поработал с кончиком.Дипроспан предлагал,?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нос еще отечный, но мне не нравится его форм. Он стал вздернутый, что я вообще не хотела,весь ассиметричный, колемелла втянута, ноздри ниже колумеллы, сбоку все это смотрится не красиво, да и спереди тоже(( |
|
||||
|
||||
Вздернутость уйдет,времени мало прошло,месяца в 4 будет другая картина.Меня смущают ноздри,и мало проработанный кончик,если смотреть в профиль.Но,я повторюсь,нос до года "козлить"может,наберитесь терпения.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Профиль у вас стал значительно лучше даже с таким сильным отеком!! На кончике шарик обязательно уйдёт , нос опустится не будет таким курносым - 100%, явно видно, что у вас толстая кожа. А вот колумелла да, не очень получилась, аж втянутая вовнутрь - слепой нос, называют такой дефект
|
|
||||
|
||||
Буду набираться терпения и ждать!
|
|
||||
|
||||
Анна И,видела там тебя)и очень рада,что ты решилась(я поддержу)
У тебя аккуратные черты лица,носик омолодит и сделает благороднее твою внешность. Я борюсь с отеками и высиживаю как курочка яички -свой нос,у меня ж повторка была,поэтому жду спокойно год,но по-большому счету довольна уже) |
|
||||
|
||||
Во вложениях есть,после похода к доку еще выложу.
АннаИ,по твоим ощущениям,у тебя толстая кожа на носу? Судя по-фоткам скорее нормальная. |
|
||||
|
||||
Glen, спасибо за поддержку )
Арбатов говорит отек , да и была я у него давно , после 2 недель после оп стал с каждым днём все ярче выраже клюв с каждым днём . На приём завтра но к Редину, не знаю на сколько полезны для меня приемы у него, если оперировал Арбатов и решения основные он принимает ( например укол И так далее ) Отпишусь как сходила обязательно Будем ждать вашу коррекцию , представляю как вы нервничаете , но если это все поправит то будет замечательно |
|
||||
|
||||
apos, очень толстая кожа, если я правильно вижу. С ней и результат меньше заметен (скрывает контуры носа), но и отек держится дольше. Так что только ждать.
|
|
||||
|
||||
Lena2506, я предпочитаю не ходить к ассистентам. У меня был опыт в маммо отрицательный с походами к ассистенту. Теперь я только к оперирующему доктору. Тоже предлагали кРедину, нет и еще раз нет. Ничего личного, но только к оперирующему!
|
|
||||
|
||||
А Вам ноздри вниз перешивали? |
|
||||
|
||||
Нет, ноздри вниз не перешивали, только сузили
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нить не дышит нос на 7 месяце после рино? Нет простуды, но нос совсем не дышит, отекает слизистая. И с каждым днем все хуже(((. На первых месяцах такого не было. У меня до оп он не сильно хорошо дышал, но дышал, сейчас совсем худо и даже назонекс не помогает, каплями не хочу пользоваться сидела на них 1,5. Года. До оп жила без капель. Спать невозможно.
|
|
||||
|
||||
Glen, напишите, пож-та, а сколько стоит коррекция? палата, анестезия..
|
|
||||
|
||||
AlinaLibertina, насколько я понимаю коррекция входит в стоимость ринопластики, по крайней мере, арбатов мне не говорил об оплате коррекции ничего.
|
|
||||
|
||||
Glen, у меня нос после Ищенко дышал с первого дня и по сей день. Все что угодно может быть, могу предположить спайки, рубцы, возможно отек. Сухость есть в слизистой, корки образовываются?
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, вот честно, хз какая у меня кожа на носу. Я вот всегда считала, что у меня тонкая кожа, пришла к косметологу, а она говорит толстая. Так что, не разбираюсь я в этом, не знаю, что ответить)))
Провинциалка 33, глянула твои вложения. Там все так засекречено))) Нос видно конечно, но как-то я его без лица не воспринимаю)))). Выкладывай новые после дока и оставь хоть маленькую щелочку подглядеть)))) |
Закрытая тема |
|
|