Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! сегодня четвёртый день и пока фигово очень. вдруг стало казаться что они больше чем вчера стали. совсем от боли с ума схожу буду ждать и терпеть... во вторник швы снимать, расспрошу про необходимость валика дока.
|
|
||||
|
||||
Девочки, уменя швы под грудью, но лента всегда была сверху и давление наматывали бинтом дополнительно, давило ого го! Но на швы я не особо ощутила нагрузку и не могу по ним сказать что они выглядят как то не так
|
|
||||
|
||||
сегодня сняли швы(3 нед пластырем заклеены были) пока выглядят совсем тонюсенькими...без каких-либо корочек...надеюсь.так и останется...сказал ничего с ними не делать..правая грудь пока немного меньше ,чем левая...
|
|
||||
|
||||
MarfaP здорово!швы такие не заметные!а сколько по времени длилась у тебя двойная операция?
|
|
||||
|
||||
Nata-shik отеки..даже не знаю...вроде еще есть..но по мягкости они немного отличаются...
katarklim операция по времени...точно не скажу...но начали делать около 14 30 .а очнулась в палате в 19 30..но думаю часа 4 |
|
||||
|
||||
ogneva109 Не знаю стоит ли терпеть, мне медсестры настоятельно говорили не терпеть, а говорить доктору. Хотя лично у меня ничего после оп не болело, слабость только была сильная, как будто тебя плитой бетонной сверху придавили, и на 4 день после оп , когда я приехала на перевязку и док предложил лечь на оп стол, у меня сдали нервы, я сказала, что категорически не буду ложиться, буду , мол, все переносить стоя. Т. К. Сложно мне вставать. Потом мне за свои слова было стыдно и перед доктором я извинялась. Но тогда было так.
Очень хочется, чтобы Вам полегчало, не терпите выпейте обезболивающего, и я бы обязательно сказала доку о таких болях. С праздником, девочки!))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а "покалывания" в железе после 2-х недель после ОП - это нормально?
MarfaP красиво, отеков я лично у Вас и не вижу. швы - загляденье)) |
|
||||
|
||||
про швы..знаю.что не в этой темке..поругают..но может все же метода моего дока права(не снимать швы и пластырь 3 нед)...я сама офигела от их вида сегодня...ну совсем тонюсенькие..хотя знаю.что бывает позже расползаются...но надеюсь,это меня минет..ттттт.....
|
|
||||
|
||||
Irenchik2001 я пью и антибиотики и кеторал, но не помогает. правая грудь болит сильнее и шов под ней тоже. может просто нагружаю правую руку.доку звонить удобно только в понедельник, сейчас вроде выходные, да и что он сделает...
|
|
||||
|
||||
Assti
Эйдора tobebetter Alya90 ka-bo всем девочки спасибо...вот еще станут одинаковыми по размеру сиси и я буду совсем довольна...правая мож немного зажата мышца из-за рабочей правой руки( я как-то поймала себя на мысли,что я как-то не особо и оберегала себя от нагрузок..и сумки тяжелее ,чем надо порой таскала и работа по дому и проч..вот как-то я не привыкла болеть и делать вид.что я немощная...чувствовала я себя довольно неплохо.поэтому и особо не береглась..мож и зря..не знаю) вот еще дождаться результата по рино..надеюсь.все же обойдется без коррекции(можно фото посм в рино...не обращайте на мое худое изможд лицо..всегда не нрав мои впалые щеки...надо что-то делать с носогубками((( )и будет мне шчасце |
|
||||
|
||||
Девочки, в общем как всегда - на следующей неделе ОП
сегодня получила результаты анализов и я в обмороке . Нет , конечно , когда я их сдавала , я болела - и результат соответсвующий - лимфоциты , нейтрофилы завышены , гемоглобин низкий я в шоке , я расстроилась |
Закрытая тема |
|
|