Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evridika , Я живенько представила картину как на тебя СМ в операционной СТАРЫЕ колготки натягивает ))) Местами дырки, местами штопка бабушкина ))) ПАЦТАЛОМ ))))
ЗЫ: только не обидься, пожалуйста ;) Ничего плохого ввиду не имела. Просто веселая картинка нарисовалась )))) |
|
||||
|
||||
Еvridika, удачи и прекрасного желаемого результата!
Ага, про старые колготки тоже улыбнуло! |
|
||||
|
||||
Да, меня тоже прикололо, мне сказали их еще и подрежут. Я после получения информации о старых колготках, представила как иду я вся в синяках после операции в своих старых, да еще и порезанных колготках. Жуть.
|
|
||||
|
||||
Мне хирург говорил, что хочет найти у меня 100мл жирка , а сколько взял в итоге, я и не спросила))
А что у вас вытекает? У меня ничего не текло, только в первую ночь из одного прокола кровь пошла и все) Ляшки лиотоном мазать сказали, ну уже хоть лежать на них могу, сегодня легче, но все равно болят((( Хотя вполне терпимо Evridika, удачи вам, все будет ОК!!!!!! |
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch , для липосакции вводится кавитационный раствор с обезболивающими средствами, потом они и сукровица вытекают, но объем "вытекаемого" зависит от объемов липосакции.
У меня после первой ОП вся кровать мокрая была, и это при том что меня памперсами обложили. А когда брали жирок для липофила лица, из живота, то почти ничего не выделялось. А 100 мл это имеется ввиду чистого, а сколько там в отходы уходит, говорят процентов -20-30. Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Evridika , наверное, еще от места все же зависит. У меня из живота тоже сейчас не вытекало ничего. После единственной перевязки повязочка сухая )), а когда для липофила из попы брали - текло пипец просто как. А объем тогда в 4 раза меньше был.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , может конечно, но у меня первая оп была область талии и флаков, но текло ужасно, внутренняя поверхность бедра, тоже было много, помню муж меня забрал из клиники и решили мы в магазин заехать, из меня так плюхнуло, я вся мокрая была... Т.е я понимаю чем больше обрабатываемая площадь, тем больше вводится раствора, но соответственно и течь будет больше. Вообщем трудно сказать от чего зависит.
|
|
||||
|
||||
Ясненько)
А я и не уточнила чистого жира или нет))) В пятницу уточню, для интереса))) Вообще, меня так нос волновал, что про липофил я даже почти не уточнила нюансов) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь в Мексике делал липофиллинг? Вроде как Фуентоса хвалили тут, и Кампос упоминался, но найти результаты не могу от них. А на сайте Фуентоса вообще упоминаний об этой ОП нет...
|
|
||||
|
||||
Картошка, я делала у Кампоса совсем недавно, результат где-то есть в теме.
|
|
||||
|
||||
Картошка, в августе , тоже не могу найти, но точно были фотки. Я делала виски, подбородок и межбровную . Показывала виски.Может в теме " Кампос"?
|
|
||||
|
||||
Ага, видела твои виски в Кампосовской теме. Здорово вышло! А как подбородок? Мне нужно будет сгладить переход от импланта в подбородке к нижней челюсти, так что подбородок интересует очень-очень И, если помнишь, напиши, пожалуйста, цену за липофил
|
|
||||
|
||||
Картошка, подбородок не очень, я делала в складку, что я туда уже не запихивала, все равно есть складка. Около 1000$ он берет обычно за все, в зависимости от объема.
|
|
||||
|
||||
Ну вот так и пихаю то гель залью то жир все уходит под складку, видно когда сплю подбородок заламывается, по другому объяснить не могу
|
|
||||
|
||||
Evridika , как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Каравелла, очень красиво получилось... Только уж очень мелкие фото - может хоть один ракурс крупно покажите)) И я не поняла , просветите плиз, за чем после блефаро Вам пришлось делать липофил подглазий ..? )
|
|
||||
|
||||
milena1966, ничего ещё не получилось Липофил такая штука сложная, может ничего не прижиться, может прижиться частично. На таких ранних сроках как у меня это отёки, а не конечных результат. Я очень легко воспринимаю все изменения происходящие с лицом сейчас. Во-первых, потому что после моей первой оп, кое-какие выводы о пластике сделала),
во-вторых - сама оп и реаба вполне комфортная, можно отделаться больничным на 10-14 дней, в третьих - уже сейчас вижу, что как бы не было, но "не испортили" и в четвёртых - деньги которые я потратила на липофил смешные - 800 евро включая дорогу и еду. С фотками какая-то проблема , сайт не даёт больше их прикреплять. Выкладываю на радикал, с возможностью увеличения. Не увеличивается по клику? |
|
||||
|
||||
Karavella , у меня все увеличивается. Не волнуйся.
Рада, что реаба без неприятностей у тебя идет ;))) Скорей заживай и показывайся ;))) Цена вообще обрадовала и удивила )) А сколько именно в клинике заплатила? |
Закрытая тема |
|
|