Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
multytabs,
Страсти какие описываете! Хорошо, что у меня под общей была ОП, а то б я прямо на столе в обморок бы отрубилась. ) Поздравляю и быстрой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова вы знаете, на самом деле было ощущение, что все это не со мной делают. Мне даже показалось, что я сейчас усну
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня нависает правое веко прямо на реснички. В принципе, не критично, по последнее время стало уж очень заметно. Хотелось бы сделать блефаропластику, но только на один глаз. как думаете, возможно такое? Или не трогать?
|
|
||||
|
||||
multytabs , поздравляю! Про запах жжёного мяса я не сказала, дабы не пугать совсем уж) Восстанавливайтесь быстрее!
А мне сегодня швы сняли) Правда, опять доктор стрипами заклеил, говорит, для надёжности. Но я сначала посмотрела в зеркало на себя. Красотка!!! marina-ann , я как-то не слышала, чтоб один глаз делали. Вам наверняка предложат сделать два, просто второй немного затронут, чтоб глазки одинаковые были Ольга59 , как Ваши дела? |
|
||||
|
||||
multytabs,одна верхняя - отек быстро сойдет
Ирина важная, к доктору ходила, ничего нового, теперь к ней через месяц, к этому времени должны разгладиться защипы и уйти раскосость. Опять какие-то прыщики были на правом верхнем веке, подумала, вдруг герпес - пила 3 дня валтрекс, не пойму, что, веки красные. От этих таблеток у меня проблемы со зрением, стала читать инструкцию. действительно, там есть такая побочка |
|
||||
|
||||
Доброе всем утро!
Я здесь новенькая, у меня только предстоит операция 1 июня. Делать буду в Клину у доктора Панаетова. Переживаний особых нет. Раз я решила, значит все должно быть отлично. После операции тоже поделюсь впечатлениями и фотками. |
|
||||
|
||||
lelik68 , правильный настрой! Молодец! Удачи! Пусть всё пройдёт легко, быстро, отлично! Будем держать кулачки)))
А что делать будете? |
|
||||
|
||||
Ольга59, спасибо, держитесь, мне кажется , что должно быть хорошо.
lelik68, удачи! |
|
||||
|
||||
МАШерочкА, буду делать блефаропластику. Верх и низ. Пора уже. Это я себе красивой на 45-летие подарок делаю.
И спасибо всем за поддержку. |
|
||||
|
||||
lelik68 , а наркоз? Какой будет?
|
|
||||
|
||||
tiramisu спасибо за мнение. ) мне сказали, что лобная мышца в разном тонусе, что это мимическое опущение.) пока буду пробовать массаж лица, посмотрим, что изменится.
|
|
||||
|
||||
multytabs,поздравляю!Как ночь прошла?Как синяки,отеки.Фотки будут?Мы ж тут ждали и ждем..Хорошо оперироваться в своем городе.Сделала и сразу домой.
|
|
||||
|
||||
multytabs,
Я с Вами согласна, но одно дело понимать мозгами, а другое - решиться. К этому американскому доку я ни в коем случае не пойду, доверия он не внушил совсем. Поздравляю Вас с операцией! Я, видимо, пропустила, Вы у кого делали? Ирина Потапова, Я Вам больше скажу, я даже не задним числом была такая умная, а записалась и сходила к младшей на консу. Я бы не сказала, что я не уверена в Хрусталевой ИЭ, уверенность она внушает и портфолио показала солидное. Просто я собиралась сравнить её предписания с другими врачами, чтобы быть уверенной не на 99%, как сейчас, а на все 120. Младшая Хрусталева её слова подтвердила, но я понимаю, что у них "одна школа", а хочется получить мнение кого-то совсем со стороны, понимаете? |
|
||||
|
||||
Itali ночь нормально - спала на спине как вкопанная фотки будут, конечно. сейчас я выгляжу жесть. с утра была вся опухшая, сейчас отек спускается вниз - я ж еще и биша удаляла. к вечеру под глазами образовались большие отеки. на верхних веках тоже остались. видон у меня еще тот
tkoneva я делала в своем городе у Гришина |
|
||||
|
||||
multytabs,поздравляю, молодчинка. Все должно классно получиться - о Вашем докторе оч хорошие отзывы
lelik68, удачи!!!! |
|
||||
|
||||
всем привет! очень нужен ваш совет..я надумала сделать трансконъюктивальную блефаропластику, хочу наконец избавиться от мешков под глазами, мне 27 лет. Буду делать в Питере, в клинике "Медильер" у доктора Филатова В.В., но в интернете так мало отзывов про него, может кто слышал, какие о нем отзывы? Он мне сказал что это операция делается не под местным и не под общим наркозом, а под внутривенной седацией.. кто нибудь делал такое?
|
|
||||
|
||||
kseni4ka , странно... Седативные препараты вводят параллельно с местной анестезией, а не отдельно как наркоз... Это как бы успокаивающее, вводят пациента в эдакую эйфорию, чтоб не паниковал) Может, я ошибаюсь, пусть меня девочки поправят
|
|
||||
|
||||
Может смотря в какой дозе? Хотя не понимаю чего местный не сделать, если переносите лидокаин? Я отлично его перенесла, ощущения хорошие. У стоматолога делали ультракаин - сердце билось так сильно - думала инфаркт будет. А на операции вообще никаких побочек не было. Он не объяснял смысл такого именно вида анестезии?
|
|
||||
|
||||
он сказал, что когда делают разрез через нижнее веко, то это опасно делать под местной анестезией, так как там шевелиться практически нельзя..врач объяснил, что эта седация как наркоз, пациент при этом спит и видит сны пока лекарство поступает в вену, а потом через час просыпается и отлично себя чувствует, нет такого состояния как после общего наркоза..вот непонятно, что за новшество такое в анестезии..(
|
Закрытая тема |
|
|