Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, я не знаю еще хирургов, которые это делают, чтобы знать в какие клиники надо обращаться
|
|
||||
|
||||
![]()
На нашем сайте где то статья Якимца В .Г о платизмопластике. Ее как наглядное пособие девушки приводят.
Якимц говорят очень хорошо шейку тянет)) ЭСТЕТ КЛИНИК. Набери в поиске.. ПС. Сама в поиске |
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, спасибо большое!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Якимец вместе со смасом озвучил 400-450 тр(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, я на сайте смотрела прайс, там цены не высокие, но Смас наверно где-то так и стоит 330-350((( А Вы и смас хотели или он сказал, что и смас нужен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте. Я в этой теме новенькая. Меня осень беспокоит состоянии шеи, прям кошмар. Возраст 34. Подскажите пожалуйста что с этим делать?f733b08f.jpg2c42d37d.jpgebe90b53.jpgb09075ee.jpgc05fdef7.jpg9c81acf5.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Нэнси, к платизме не имеет отношения, это качество кожи в первую очередь. Разве что в косметологию.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо за ответ, я думала уже резать надо
А как найти раздел косметологии, можно ссылочку
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прошу совета. Вкратце предыстория-ровно два года назад сделала фейслифт ( смас 2/3 плюс субментальная липосакция). всем была довольна. Небольшая плюшка под подбородком не парила. Но после года плюшка начала сдуваться и повисла мерзкой кожей ( первое фото). Сделала фейстайт ( это липосакция с прогреванием, заявлена как сокращающая кожу). Прошло 3 месяца ( фото 2). Теперь вопрос-обошла нескольких врачей ( в том числе и того,кто мне фейслифт делал)- все руками разводят, нечего там резать ( от платизмопластики отказываются). Единственно кто сразу порекомендовал медиальную ( со шрамом под подбородком) платизмопластику-Сафонова из СПИКа , к ней я пришла как на первом фото. Сейчас, после фейстайта, она сказала что «выждем до 4 месяцев после фейстайта, и если резалт все так же будет парить-медиальную платизмопластику сделаю». Вопрос к опытным -все же есть там расхождение платизмы? Фото три это я ЫЫЫЫ делаю
Вот еще добавила фото, как сейчас, а то проблема не так видна |
|
||||
|
||||
![]()
Нэнси, согласна, к платизме это не имеет отношения. У меня почти так же, плюс дикие кольца Венеры. Посмотрите в теме лазеров. Я сделала фраксель рестор, но он больше коже лица помог выглядеть лучше и засиял её, шею- меньше. Посмотрите там про СО2 или еще какие-то. Плюс подключаю сейчас кислоты и третиноин. Идите в те темы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нэнси, на главной странице форума есть список всех разделов. Как можно быть зарегистрированным 10 лет и до сих пор не найти)))
|
||||
|
||||
![]()
Нэнси, реально в помощь третик, активы и косметолог биореви делать, у меня была почти такая же шея, еще после похудения добавилось, сейчас небо и земля, после года на третике ну и биореви раз в месяц, даже подруги заметили , что у меня шея очень изменилась в лучшую сторону. плотности не хватает шеи вашей. Вообще подруге по форуму скинула фото 12 летней давности, она сказала, даааа, ты очень помолодела за 12 лет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем, пошла изучать.
|
||||
|
||||
![]()
Ауууу, девушки, помогите определиться плизззз
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia1976, платизма разошлась в медиальной зоне, у тебя тяжи явные , в вот эта кожа ? почему она осталась после оп? Что твой док говорил на конс . Может кожную подтяжку шеи добавить к платизме? Задай вопрос еще в раздел смаса , туда чаще народ заглядывает ,и в консультации. Заодно хочу спросить , как глаза ?
Напиши письмо Якимцу с фото , он спец по платизме . |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Кожа -фиг знает, почему так провисла после смаса, хирург ( который смас делал) сказал типа ничем помочь не могу. Я правда на него и не давила, что типа ваша вина вы и думайте как исправить. Но я посмотрела-в Грандмеде и платизмопластики в прайсе нет. Все остальное (брыли, овал) стоит «как прибитое». А зачем к медиальной платизмопластике еще и кожную прибавлять? Глаза-фиг поймешь, вроде получше стали, но это в блефаро выставлять надо. Постараюсь выставить завтра, я косорукая, не умею фотки вырезать ( не хочу все лицо светить, а как обрезать-не знаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть кто то на форуме , кто делал платизму в Минске ? И может кто то знает, есть там ученики Якимца?
Смас, платизма желательно..
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia1976, а вы не думали что после вашего фейстайта жир ушел и лишняя кожа повисла еще больше? Видимо все же он скорее жир расщепляет, чем кожу сокращает. Надо делать платизму с подтяжкой кожи. Правильно вам Энн написала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, так там жира вроде изначально и не было... Сафонова уже после фейстайта меня видела,оставила только платизмопластику, не добавила кожную подтяжку. На ваш взгляд есть расхождение платизмы у меня? Просто мне странно,что три хирурга на мою просьбу о платизмопластике сказали «нечего там резать», одна Сафонова сразу предложила медиальную платизмопластику. Это единственный скажем так настораживающий меня момент,поэтому и пытаюсь понять
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia1976, Судя по фото с буквой ы, есть расхождение платизмы, но по фото в профиль проблему дает не платизма, а именно кожная складка.
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|