Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
здраствуйте девочки! делюсь и своим опытом. мой доктор после осмотра в месяц сказал, (чему я была очень удивлена после чтения форума здесь) снять компру и покупать белье какое только захочу ( с пуш-апом, косточками и т.д.тоже можно). конечно не все хорошо "сидит , но вот что смогла подобратьВложение 87645
ели загрузила))) |
|
||||
|
||||
![]()
яилю, в третьем такие сис офигенные, декольте просто закачаешься))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) спасибо! прям бальзам на душу)))
|
|
||||
|
||||
![]()
яилю класс!особенно понравился последний!какой размер покупала?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
katarklim все 75 с разные фирмы
|
|
||||
|
||||
![]()
яилю очень красиво! мне особенно приглянулся белый кружевной!
кстати. девочки, я тут схуднула чуток и лифчики теперь все свободные! обидно( а еще пришел наш заказ из ВС, мой лифчик размера М и подругин размера XS оказались идентичные по габаритам, оба на меня налезли и прикрыли, так что я отняла у подруги купальник, тк мечтала о нем давно, но у него нельзя было выбрать лиф одного размера, а трусики другого) пошла фотографироваться) вот, показываюсь, белый это M, персиковый - XS.
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo, суууупер! Очень красиво! Готовься к повышенному вниманию теперь на пляже)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo какие нежные!красота-тебе очень идут!
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки спасибо) чем хороши треугольнички - меньшей площадью можно прикрыть сосок) чтобы бандо с этим справилось, полоска должна быть очень широкой)
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo Сидят купальники идеально.На пляже всех затмишь своей красотой !!!!
Я такой белый впервые купила в том году и влюбилась сразу . Сейчас заказала лиф размера M . Афигенский лиф!!!
|
||||
|
||||
![]()
яилю красивые все!!! С обновочками)
ka-bo персиковый очень понравился ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo, классная межгрудка!!! очень у многих треугольники "силиконят" именно из-за неё, но не у Вас.
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* спасибо)
Девочки, как думаете почему доктора не советуют косточки и пуш-апы, а мой разрешает?может дело в месте установки? У кого под грудью, чтоб швы не травмировать? |
|
||||
|
||||
![]()
яилю, а у вас под мышцу или под железу установка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) комби через ареолу
|
|
||||
|
||||
![]()
яилювсе очень красивые,третьий-бомбовский!
|
||||
|
||||
![]()
яилю А мне все очень понравились, долго смотрела но так и не смогла выделить какой-то один.
ka-bo Классные купы, я себе тоже такие ищу треугольнички, очень секси!
|
||||
|
||||
![]()
Кто стесняется выюеляющихся сосков - есть такие силиконовые накладки-прилипалки. Я в понедельник заберу, протестирую - отпишусь.
|
||||
|
||||
![]()
лифчик от ВС,белые плавки тоже,ну и корсеты смотрятся круто)Ну и все еще жду посылку с лифчиками ВС с середины апреля((
|