Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет!🌷🌷🌷
Завтра! Я сама не видела, не расстегивала ни разу белье) Жалею, что на утро перед выпиской не попросила сфотографировать.. сама с ума схожу) Завтра еду на консультацию и 10 день.. может швы снимут.. или когда их снимают, вообщем завтра тоже посмотрю) Все хорошо) спасибо! На 4 день к вечеру совсем хорошо стало) •Сейчас все чешется под бельём и тянет в разных местах, раздражает очень •Грудь в постоянном тонусе •Отека в животе у меня нет.. ну может малость совсем •Если много жидкости пить-некомфортно потом распирает грудь. •Привыкаю спать на спине, с каждым днём легче) Девчата) не жадничайте с размером) Я иногда думаю может надо было 394, но потом смотрю на фотки разные и все таки не очень большая и стоячая грудь молодит) мое мнение) Вот пока в белье фото. На селфи кажется немаленький размер, а со стороны как то совсем небольшая.. что-то среднее на самом деле в жизни) Селфи -обманчивы)) |
|
||||
|
||||
Polek, чуть нервничать все равно будешь..)
Но! Спокойствие и просто представляй конечный результат.. Самое неприятное было для меня, когда положили на стол и начали вставлять иголку с катетером(не знаю Точно, как правильно называется эта штучка.. 4-5 раз кололи, не смогли,, на другой руке с первого раза) это я ещё не в отключке была.. но было больновато... наверное шрам останется.. Это все ) но у тебя такого не будет, так что не переживай) И бери 315, если про рябь и остальное не говорила Рушана Ю. |
|
||||
|
||||
Kompas13, спасибо за ответ)) Про рябь Рушана сказала, что Политех ее не даёт ( исходя из ее опыта) Но тут, пока не сделаешь, не узнаешь) Буду надеяться, что все будет хорошо и красиво!
|
|
||||
|
||||
Polek, это хорошо что рябь не даёт)
Это точно, только на себе всебудет окончательно понятно, сколько бы фото не смотрели и не читали форум) А ты во сколько в клинике будешь? Я в 16.30 записана |
|
||||
|
||||
Kompas13, привет . Швы снимают на 10 день. Это не больно. По фото , где селфи, размер ого-го . Я тоже мучилась с фото, хотела передать реальный вид, но так и не получилось.
Как ты до сих пор не снимала компру? Я с таким удовольствием в душ залезла на 4 день после опи Да и любопытство раздирало |
|
||||
|
||||
Kompas13, я первая) в 8.45 в клинике должна быть
Это я 23.04 в 8,45, а сегодня я уже отстрелялась) Рушане вечером звонить буду, лимфоциты повышены( |
|
||||
|
||||
Polek, ты что простыла? Отчего повышены?
Болела до? Я кашель лечила по сумасшедшему до опи) Я тоже была первая) Сказали быть в 8.30 ну мы и приперлись к 8.00 а они с 9.00 работают🤦🏻♀ Классно время назначили.. сидела в каком то дворе на завалинке мёрзла блин, думала в ресторан их пойти, так ни есть ни пить нельзя, я бы там с ума сошла) В итоге открылись, заполнение документов, Вниз спустились,переоденут будут на лекарства брать пробы, анестезиолог придёт к тебе поболтаете и пойдёшь за красотой) А) я сумку с собой взяла, ну такое все что могло бы пригодиться-ЗРЯ! Они конечно смеялись с меня, как на вокзал сумку собрала. В итоге ничего не понадобилось! Приедь сразу в том, что оденешьпосле(на молнии что-то. Тапки там дадут,халат Паспорт Деньги Зарядка Косметика может, если надо Банан) шоколадка) Это все) Я тоже отстрелялась) Швы сняли, 2 минутки Не больно ни капельки) Все супер у меня. Сказала, но я опять не фотала пока , в первый раз компру за 9 дней расстегнула) дышала) В компре сжато все, а так не мало) Супер! Выставлю позже🌈🌈 |
|
||||
|
||||
Kompas13, нет, не болела. Но я на гормональных таблетках, может они такое дают. Скинула ей результаты, пока молчит. Надеюсь, что это не помешает операции) Спасибо за подробный план действий!)
|
|
||||
|
||||
Kompas13, привет!) А через сколько тебе вставать разрешили? Домой через сутки посте опи, я правильно поняла? И ещё вопросик) ты компрессионные чулки покупала?
|
|
||||
|
||||
Приветик!🌹
Утром как у тебя была на 8.30. Меня заставили встать вечером) в туалет ) и вообще так надо) Сама на второй день вставала. Тяжеловато, но норм, я одна была, если кто-то есть рядом лучше попроси чтоб помогли, любое напряжение-потом болит все в груди. Это правда , что кружку не можешь держать и нажимать какие -то кнопки(например на слив в бачке)элементарные вещи- ты будешь делать с трудом) но это первые 3/4 дня! Да домой через сутки, как бы утром перевязали и сказали можно идти) Чулки не покупала.,. Спросила насчёт них, Рушана Ю. Сказала , по желанию, хочешь купи, но т.к. Опи не больше 2-х часов, и если у меня нет вопросов по венам и варикоза ,то необязательно.. у меня просто таких проблемок нет, да и при родах 3 раза я тоже не одевала чулки.. никто как бы не настаивал ... лучше купи, а то я почитала зачем они и почему.. лучше обезопасится..не помешает! Девчули, вот мой результат! Люблю уже свою грудку) у меня новая жизнь прямо начинается с этой красотой, я очень довольна!🙃🌷🌷 Это 10 день, вчера сняли швы) Ещё не совсем понятная и не ровная местами, но это то что я хотела)🙃🌷🌷 |
|
||||
|
||||
Kompas13, красота получилась
Kompas13, и спасибо огромное за ответы) А то у меня паника какая-то начинается))) Сначала спокойствие полное было, потом сомнения в размере\ профиле))) а теперь... надо ли оно вообще мне |
|
||||
|
||||
Спасибо!🌷
У меня так же было) главное не паниковать, а взять себя в руки! И главное-не начинать себя жалеть, иначе -пиши пропало!) а такие мысли будут... но все терпимо и это того стоит) Когда ещё видишь, что не у всех получается, что они хотели, или какие -то проблемы после маммо, страшилки всякие.. конечно я тоже думала нафиг эту идею.. но я не один год обдумывала.. так что это не прихоть моя, все -таки не хватало мне моейт груди, к которой я так привыкла) я сейчас ооочень рада) правда) Надеюсь все будет хорошо🌷 И у всех кто решится на этот шаг тоже!❤ |
|
||||
|
||||
Ivolgа, спасибо!
Деньги не вернули. Переделывали за счёт клиники, наркоз оплачивала я. |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, оооооо!!
Привет!!! Спасибо! Твое мнение очень приятно!!! Сегодня 13-й день, вообще все хорошо, нет дискомфорта) села рулить и детей сама в сад отвезла) потихоньку все получается! А) ещё мужу показала в первый раз) доволен))) |
|
||||
|
||||
Polek, хахаха
Имеется) но держать ты планшет не сможешь , если это айпад например.. честно.. не до этого... будешь конечно с телефоном, но я не думаю, что много времени.... а может у тебя по другому будет) возьми если очень хочется, но телефона достаточно!! Вай-фай есть, но у меня не включился, не знаю почему, все время , что там была пыталась подключить и Медсестра пыталась, не получилось, вай-фай, который»вайфаюшка» позвонить и включат , зона бесплатная или как то так) Я из своих запасов ничего не съела даже..) все время хотелось спать.. |
|
||||
|
||||
Polek! Поздравляюююю!!👏🏻👏🏻👏🏻Супер! Молодец!!!⭐⭐⭐
Легкой реабилитации!! Чуть потерпеть и классно все будет! Ура!!! Напишешь потом как все прошло) |