Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anikosha , благодарю за ответ.вероятно мне было легче, потому , что сняли не так много, как казалось , не заходя на колени совсем.Но отёк был огромный.Вам делали под спинальной анестезией, вы в сознании были?Или просто обкалывали местно?Ещё пару недель и отёк пойдёт на убыль точно.У меня 2 недели сильный был отёк, опустился на ступни, лолыжки, потом всё пошло на убыль.Поэтому первая неделя после боли тайт была самой лёгкой в плане ощущений, боли были умеренные, скорее чувство жжения, когда ходила около часа, становилось легче, в конце месяца я уже стала делать подводный душ массаж в половину мощности и чуть позже Шарко.Сделала по 10 сеансов.Больновато только Шарко было делать.
|
|
||||
|
||||
Белая , совершенно верно, делали под спинной анестезией, и я была в полном сознании. Все 3,5 часа меня жутко трясло, хотя лежала на подогреваемой кушетке с темп. 45 градусов. Анестезиолог чудный, укола я практически не почувствовала, хотя именно этого жутко боялась. Рассказывал мне разные истории и анекдоты. Например, вот этот! Двое занимаются любовью. Она: "Ты врач?" -Да. -Анестезиолог? - Да! А как ты догадалась? - Просто я ничего не чувствую!..
3,5 часа что-то делали, а я лежала и ничего не чувствовала. Иногда даже брал страх, но я отвлекала себя от дурных мыслей. Почему-то ноги фиолетовые именно сзади, хотя откачивали галифе, внутреннюю поверхность, под ягодицами и колени. Боли почти ушли, отёк начал спадать. Но внутр. поверхность сейчас совсем не такая, как была сразу после операции. Тогда у меня щель была между ног, а сейчас нет ( Как и раньше... Сегодня сама помассировала ноги заживляющим тайским маслом, очень хорошо впитывается. Трогать уже не больно, как в первые дни... Послезавтра иду на осмотр. Уже вижу, что галифе нет... |
|
||||
|
||||
Anikosha ,у меня ни разу не получилась спинная анестезия, полчаса кололи и всё равно сделали общий наркоз.У тебя сразу силуэт был виден, а сейчас уже отёк сидит, предварительно оценишь в конце месяца результат, хотя все ткани будут усаживаться ещё три месяца окончательно.С нетерпением жду твой результат, мне очень нужно исправить ноги, сам метод боди тайт мне понравился.Могу сравнить с классикой.Но главное всё ровно и красиво снять, важно , чтобы хирург видел весь окончательный эскиз, а не пытался подрихтовать кусочками.Внутренняя поверхность бёдер долго у меня была ватной что ли, там долго эти ощущения сохранялись.Без белья очень не комфортно было.У синяков своя дислокация всегда.Я выставляла фото второго дня, у меня там ноги сплошной синяк, хотя убирали сбоку коленей и внутреннее бедро только участок с ладонь внутри, а нога вся синяя была.То, что сразу зоны липосакции боди тайт болезненнее , чем при классике, тоже обратила внимание.
|
|
||||
|
||||
Anikosha ,ну как там у вас дела???? Напишите очень интересно
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет Посоветуйте пожалуйста- какой методикой лучше делать липо задней поверхности руки , под мышки и валика возле груди? 20 декабря была обширная оп-абдоминопластика полностью, подтяжка груди и вся спина практически. Конечно еще адский отек, но теперь задумалась о руках и вот этих подмышках и "второй груди". Толи это у меня отек на этих зонах толи накопления там резко образовались именно тамВопрос по рукам-садится ли кожа после липо в этой зоне? Я планируют в будущем эндопротезирование голеней-вот и думаю заодно липо рук и подмышек с "грудью" сделать. Поделитесь опытом усадки кожи этих зон) спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Белая ,а вам результат вашей липосакции не нравится?
|
|
||||
|
||||
Аида , я не помню на каких страницах последние фото, ничего не изменилось, нужна переделка.Ноги приталенные , как у кузнечика, да ещё на разных уровнях.Не нравится.
julsh , всё зависит от состояния кожи рук.Если у вас там дрябленько уже, то на усадку не рассчитывайте.После такого обширного вмешательства, руки потом будут сильно выделяться.Я решила проблему с руками сбросив вес после операции.Думала о подтяжке, теперь она мне не нужна, подмышки мне делали методом боди тайт, к сожалению неровности есть и одна существенно больше осталась.Ищите доктора, а не метод.Обратите внимание на Кахраманова, он мастерски липит, есть пример его работы на форуме. |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо за ответ кожа у меня там не дрябленькая, вроде бы все ок, жир просто-обширная такая рука на фото это безобразие увидела раньше казалось-проблема-живот, спина, грудь, теперь когда эти зоны устраивабт-вылезли руки умора. Это нескончаемый процесс..
|
|
||||
|
||||
фото lisar
|
|
||||
|
||||
Катерина , фото До, так ,такое впечатление, что неудачное липо и следующие фото исправленный вариант.Не помню её историю с ножками.После классно!Ушли неровности и колени стали на колени похожи.
julsh снижай вес дальше, руки могут стать меньше, тебе же объёмы убрали, вот по контрасту так и выглядит, у меня то же самое было, стройное тело и руки выпирали, сейчас всё ок, но я сбросила больше 10 кг. |
|
||||
|
||||
Белая ,это мои фотки. До это после того как я похудела, до этого было ровно все, Лорена, Барса видели в живую, не дадут соврать, ноги были пухлые, но ровные. Я заболела резко похудела и вот такой ужас получила, на всякий случаю замечу, что занимаюсь в зале почти каждый день. После это 20 дней назад сделала обычную липо, маленькой канюлей, только выпирающие места, верх трогать не стала, там и так уже волны. В жизни смотрится еще лучше, фотик у меня профессиональный, каждую мелочь, сволочь, преувеличивает
Очень довольна пока |
|
||||
|
||||
Аида , вчера была на осмотре у доктора. Сказал, что у меня синяки сильнее, чем обычно при бодитайте в силу особенностей организма. Фото до пока у меня нет. Сейчас поставлю фото 10 дней после операции.
|
|
||||
|
||||
lisar значит спорт многое может исправить, потом только вмешательство, пришла к тому же, каждый день не получается, но 2-3 раза в неделю занимаюсь, надеюсь так же решить проблему с ногами, потом править только.Значит и этот ваш результат ещё улучшиться, здорово!Колени удивительно подтянулись.Красивые , ровные ножки.
Anikosha , синяки пройдут, главное, чтобы ровненько всё было.Я мазала ноги траумелем несколько раз в день и синяк офф ещё. |
|
||||
|
||||
Anikosha ,спасибо за фото, учитывая отёк, ножки сильно постройнеют, попа суперская!А синяки да, огромные, мажь кремом, коже помочь нужно.Заживай красиво!!
|
|
||||
|
||||
Белая , спасибо! Попа моя, с ней ничего не делали)) Надеюсь, что постройнеют... Как только синяки заживут, я сразу на плавание. Пока делаю самомассаж вечером с тайским разогревающим маслом из бодишопа. Сегодня 13 день, отёк стоит на коленках и никуда пока не уходит. С остальных зон сошёл.
|
|
||||
|
||||
Anikosha , даааа попачка клевая!!! А ножки не болят? В компр белье жить можно ?
|
|
||||
|
||||
Я тоже делала радиочастотную липосакцию внутренней поверхности бедер и зоны галифе у Чухина А.И. в октябре 2013г. Результатом довольна. Период реабилитации у меня был более легким. Все операцию я проспала, а через час после наркоза уже бегала по палате и никаких болей. Синяки и отеки были, но небольшие. 23 января опять поеду в клинику, но теперь уже увеличивать грудь. ))) Anikosha, легкой вам реабилитации )))
|
|
||||
|
||||
Anikosha , значит скоро отёк спустится ниже , потом на убыль пойдёт.
Anna1905 , очень приятно прочитать ещё один хороший отзыв про доктора, по правилам форума раз есть отзыв, назван доктор, то нужно выложить фото, а то забанят. Очень хочется увидеть результат, у вас полностью внутреннюю поверхность делали?Всё ровненько получилось? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|