Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Duchess ,обалдеть!!!!Нереально красиво!!!! И очень-очень естественно. Смотрится действительно иначе,чем вблизи.Намного лучше!
|
|
||||
|
||||
director,100000%
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное!!! Такая поддержка)))
Самое главное - видно, на сколько выраженнее и выше боковинки верхней губы стали. То, ради чего я и затеяла операцию. annetochka а вы там как? |
|
||||
|
||||
Duchess ,ну вот так)))
На последней фоте вблизи,как вы любите) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли совместить V-Y обеих губ, резекцию комков биша и корнер? Насчет корнера не уверена, мне всего 23 года, но уголки опущены прилично :-{
И по поводу Кочневой, если из Москвы одним днем ехать, обязательно ли потом снова приезжать в Питер или можно по почте консультироваться? |
|
||||
|
||||
Duchess губки у вас прекрасные!А не подскажите были ли у вас синячки в процессе заживание губ?
annetochka губы смотрятся очень естественно и форма мне нравится!Как ваши швы?Улыбаться не мешают? |
|
||||
|
||||
olive ,еще немного стягивают,но вцелом не мешают
|
|
||||
|
||||
Duchess мне кажется вы красавица) а губки просто загляденье!
|
|
||||
|
||||
Duchess, ну только я стала успокаиваться по поводу этой оп Очень красиво, все усилия были не напрасны
|
|
||||
|
||||
Duchess, великолепный результат!
|
|
||||
|
||||
annetochka форма очень изящная!!! Здорово!)
Девочки, спасибо огромное-преогромное!!! olive да, синяки были и приличные такие, но у меня сосуды хрупкие, все время в синяках. Так что может не у всех так. |
|
||||
|
||||
Duchess ,спасибо)
|
|
||||
|
||||
Duchess,Ketsiya девочки подскажите как справлялись с синяками,и как долго они проходили?
|
|
||||
|
||||
annetochka,мне нравятся ваши фото,такой естественный результат , никогда бы не подумала,что такие губки результат оп
|
|
||||
|
||||
olive с синяками отдельно ничего не делала. Сами проходили, ну где-то дня 4 наверное. Мазала Траумелем губы и все)
|
|
||||
|
||||
azaliy ,спасибо,я тоже довольна))
|
|
||||
|
||||
Duchess у меня просто 7 день а синяки большие на губах и пока не сходят((((а вот капельки которые вы пилы против отеков вы в водичке растворяли или их надо так закапывать?
|
|
||||
|
||||
А как у вас с оральным сексом после операции? Все по-прежнему?
|
Закрытая тема |
|
|