| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, инфекция разная бывает. Может не попал на нее антибиотик. Полоскание еще и смоет лишнее со слизистой, там же и кровь может остаться и раздражать.
Горло да,надо посмотреть обязательно. А про понежнее отсосом-это всегда человеческий фактор,к сожалению (( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, я сообщения твоё и Элен откорректировала. Фото пока нет, значит не пишем никакие впечатления по правилам. Я уж молчу, что здесь не по теме)
Я тебе рекомендую для полоскания вот такой раствор. Он обезболивает, снимает отёк при воспалительных заболеваниях, облегчает глотание. Он на вкус не противный, действует эффективно.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Этим раствором зеленым и полощу, пока облегчение не наступает… Пью нимесил, он хоть немного снимает болевой синдром. Вот тебе и реабилитация после рино, блин. Чинили нос, попутно угробили горло)) Цитата:
Добавлю еще, вдруг кто с таким столкнется тоже. Помазала язвы на небе и язычке «Камистад-гелем». Ура, хоть немного обезболилось, это лидокаин с ромашкой. Одна беда, что смывается оттуда быстро, но хоть поесть чуток получилось с этим гелем. А то я уже близка была к голодному обмороку из-за невозможности есть…так что пока протяну до понедельника на полосканиях и этом геле, а там может врач что еще посоветует. А вообще появилось желание пожаловаться на анестезиолога в клинику. Устроил мне такой ад, это просто уму непостижимо(