Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
сестра пьет трифалу, омегу-3, коэнзим Q10, гиалурон.кислоту. дозы где-то 2/3 от прописанных на айхербе (больше не стала, ибо худая и 2000 каллорий точно не употребляет). отчего может возникать сухость во рту, постоянная жажда, повышенный аппетит? воды около 2-2,5 литров день пьем. причем пьет витамины всего 4 дня)
я доп. к перечисленным пью хондроитин-глюкозамин-МСМ, вечером кальций в жидкой форме с магнием и витамином Д3 (это из-за болей в суставах и травмы). гиалуронку не пью. но у меня только жажда и аппетит. а ведь хочу еще биотин осторожно пропить, волосы и ногти просто жуть. и еще вопрос - не будет этот комплекс витаминов приводить к загустению крови? блефаро планирую в скором времени. |
|
||||
|
||||
![]()
Isha , по вашей ссылке стевия не чистая, а с мальтодекстрином. Это искусственный сахарозаменитель со всеми минусами искуственного сахарозаменителя)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. что за глюк не погу отредактировать свое сообщение???? Скажите, а вы какой стевией пользуетесь? |
|
||||
|
||||
![]()
Isha , по-моему, вся стевия ужасная))) на вкус. Не смогла ею пользоваться. А вот про смесь с мальтодесктрином пишут отзывы, что практически без этого привкуса лекарственного. Подозреваю, что для этого мальтодекстрин и добавляют, чтобы не чувствовался вкус стевии, увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот эта стевия вроде полезная)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ее беру папе.. К ней привыкнуть надо просто.. А сама я такую ем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В кашу ее добавляю) |
|
||||
|
||||
![]()
Тотошка, а ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, что вы слишком много всего пьюте, может все же поменьше препаратов пить?
А трифалу пьете на ночь, запивая половиной стакана воды? |
|
||||
|
||||
![]()
lapuly,
хондропротекторы+кальций - это врач назначил после травмы. их пить почти полгода. а кальций шел в сочетании с магнием и витамином Д. остается омега+коэнзим - не так уж много. тем более я пью не рекоменд.дозу, а 2/3.трифалу - на ночь, запиваю стаканом воды, наладился стул со 2го дня. 2 мес. попью и сделаю перерыв. потом хочу для глаз и желчного+печень пропить. вообще жажда прошла, сухость во рту тоже. может это была удивленная реакция организма на витамины. мне главное, чтобы побочки на хондопротекторы не было, в настоящее время это самая насущная проблема (травма, начинающийся остеопоз). |
|
||||
|
||||
![]()
после оп тут у некоторых были-утолщались и краснели швы
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хондроитин и глюкозамин (безотносительно к фирме-изготовителю).
|
|
||||
|
||||
![]()
Тотошка, ну и хорошо что неприятные симптомы прошли. Вы трифалу 2 месяца собираетесь пить? Я не поняла из впшего поста.
Трифалу сама нежно люблю, здесь из девочек ктото говорил, что однократно пьет ее после жирной еды и т. д. У меня муж если выпьет 2 рюмки водки от него пахнет еще до следующего полудня, как от алкаша, я попробовала дать ему трифалу, запаха практически не было на утро. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а этот состав хороший? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже хочется натурального
|
||||
|
||||
![]()
lapuly.
по трифале рекомендации разные в зависимости от цели приема, в среднем месяц-два. вот по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рекомендуют и до 3 мес. купленной банки хватит на 1 мес. на 2 чел. возможно я еще месяц пропью, ибо проблемы с желчным и почками. хочу потом перейти на хлореллу, хлорофилл (?). еще вопросик. завышенный пролактин. вот нашла на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] БАДы для снижения пролактина. кто нибудь и что-нибудь употреблял из рекомендованного? какие могут быть побочки? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня пролактин давно повышен.. Но я что то все не решусь его понижать.. Так все сложно с гормонами.. Одно понизишь другое повысится))) я конечно не говорю, что у меня от бадов именно сбои начались, но я как то пропила дон ква(не имая проблем) и индол.. И теперь до сих пор у меня цикл сбивается каждый раз, гормоны шалят)) может конечно это с возрастом связано и с моей гипофункцией щитовидки.. Мне 32
Витекс кстати, мне кто то советовал для понижения пролактина, у меня на него аллергия началась, горло отекало.. Остальное не пробовала |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала очередной заказ на айхербе, оплатила одной кнопкой и только после этого увидела, что в заказе есть позиция, которую я просто нечаянно тыцнула. Нажала "изменить", убрала позицию. Заказ висит в статусе Готов к сборке. деньги с карты списались. Я не пойму, посылка оформлена, или мне нужно перезаказать ее заново? НЕ спишутся тогда деньги во второй раз с карты, если нажму reorder?
|
||||
|
||||
![]()
Даша, они заказ формируют до трех дней, я думаю все будет ОК, если спишут повторно сумму, заблокируете ее через банк
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, муж сейчас пожаловался, просыпается ночью от животного страха, несколько недель уже. В жизни вроде все в порядке, причин особых не видит. Кошмары если и снятся, не помнит. Через час примерно, засыпает . К врачу с такой проблемой , не вытащу , может что посоветуете попить, лучше с белиссимы, с айхерба долго.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может быть лучше к психологу? Или поговорить? Причина то должна быть... лучше ее решить, чем "заморить". Я просыпаюсь когда волнует что-то.
|
Закрытая тема |
|
|