Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Насть, ну как как. Тебе похудеть или как? Все же стандартно.
Общее снижение калорийности постепенно. Ты ведь попу боишься потерять? Тогда оставляй максимально силовые именно в силовом режиме. Резко калории не снижай. Ни и понятно ВСАА и тд. Будешь постепенно худеть. Жир будет уходить. Не боись, с задницы все равно уйдет в последнюю очередь. Или тебе прям надо именно подсушиться.? К фото или в таком духе? Тогда вообще нет проблем. Неделя безуглеводки и вода сольется. Тебе будет достаточно. Ну потом конечно все вернется. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ II
Особо терять то нечего)
Мои кубики проступают если я худею вся . Худею сразу без углеводов. Даже тренер удивляется, что за фигура.. Надо к пляжу в мае)) всеж разглядывать будут, еду компанией ) Леся ты бсса прям каждый день пьешь? |
|
||||
|
||||
Я бсаа пью утром перед бегом, если бегаю и перед и во время тренировки.
Еще пью бсаа и глутамин во время продолжительной физ- нагрузки. На пример если ски-тур на день, то беру 3 л воды и развожу там бсаа , глутамин и иногда глюкозу. |
|
||||
|
||||
Задвоилось 😇
Мне тренер говорит пей 3 раза в день. Этож бсаа не напасешься)))) |
|
||||
|
||||
Вот о чем я. Если иметь такой живот мне, то и ноги становятся очень худыми, а я стараюсь уйти от этого всеми способами.
Фото из сети не мое. |
|
||||
|
||||
Nastygirlдля этого нужны тяжелые приседания с большим весом на 10-15 повторений. когда дойдете до 70-80кг рабочим весом, только так. Нельзя жир оставить там где хочется, а где не нужен убрать, он как растет, так и уходит планомерно. у вас тощие ноги (как на картинке) только потому что нет мяса, надо растить.
Одновременно худеть и набирать мышцы нельзя, расставьте приоритеты и вперед. |
|
||||
|
||||
Я не худею. Приоритеты в форме. Ноги у меня не такие худые, но и живот не такой сухой . П
70-80 это в Смите? |
|
||||
|
||||
Nastygirl 70-80 кг взяты из головы, и сказаны к тому, что надо стремиться увеличивать веса (по мере тренерованности конечно), чтобы росли ноги, надо много-тяжело приседать. Лучше со свободным весом, но если нравится больше в смите, не принципиально.
У вас две разных цели, одна увеличить объем ног. Вторая добиться "кубиков" на прессе. В первом случае это набор, во втором диета, никакими упражнениями подсушить живот не получиться( вы тренируете мышцы живота, жировой прослойке абсолютно по боку.) |
|
||||
|
||||
Согласна со всем. Приседаю только в свободном весе, смит убивает всю координацию.
Вот и балансирую между упражнениями и диетой. Но, если занятия у меня все под контролем тренера, то диетой грешу. Срывов у меня практически не бывает, пробелы в питании больше . Я так вижу. Короче цель до мая, покажу что получится... |
|
||||
|
||||
Я списалась с Дарьей Карелиной, буду браться за себя, фотки до сделала, через пару месяцев выложу и после
|
|
||||
|
||||
nikita очень интересно, ждем. А давай фотки "до" выложи?
|
|
||||
|
||||
На фото nastygirl красивая девушка, ножки не тощие, все пропорционально, она сама тоненькая вся. Как по мне так идеальна.
|
|
||||
|
||||
этой девушке мясо не помешало бы, особенно в ноги, которые наверху не соединяются и это смотрится на мой взгляд некрасиво.
а тренируется она прикольно, я ее в инста смотрю, интересные упры у нее |
|
||||
|
||||
Так против генетики то не попрешь. Строение у нее такое. У меня так же сверху ноги не соединяются. Кости так расположены. Столько мяса наростить невозможно. И не надо. По-моему это красиво.
А где её тренировки можно посмотреть? Мне должно подойдти, у меня тип сложения такой же как у неё. |
|
||||
|
||||
да я понимаю, много раз видела такое строение
я на нее в инстаграмме подписана ищи ее как demivika она часто видео из зала выкладывает |
|
||||
|
||||
Кошечка, думаешь надо сейчас? Чтобы стимул был, что-то вроде "объявила на форуме - должна соответствовать"?
|
|
||||
|
||||
И это тоже. Выложишь - обратно пути нет, обязана будешь результат через 2 месяца показать.
Вот как я обещала 3 месяца после родов. Хотя уже пожалела , так как судя по всему показывать будет нечего, стыдобище. |
|
||||
|
||||
ОК, только чур не смеяться У тебя Кошечка лишний вес объясним, ты родила, а вот у меня он объясняется только лишь моей ленью, в общем дороги назад нет, кстати я уже 600 гр скинула за 5 дней, голодная не хожу совсем, просто сменила рацион. Буду очень благодарна за полезные советы по поводу тренировок
|
|
||||
|
||||
Никита, дорого у Даши Карелиной ее услуги стоят?
Там несколько месяцев она тебя курировать будет, питание и график тренировок? |
|
||||
|
||||
Ага, за три месяца полного курирования 16 тыщ, я не могу сказать дорого или нет, ну например мои знакомые за 5 дней в докторе барментале готовы отдать 12 тыщ, по мне так это выброшеные на ветер деньги. У Даши есть и другие варианты ведения, 2000 и 3500, там чуть другие условия. Я хочу по максимуму, чтобы денег было жалко
Хотя когда я увидела свои фото, то другого стимула мне больше не нужно, я такой НИКОГДА не была, даже в беременности |
Закрытая тема |
|
|