Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali27, ДуняПетина, спасибо большое! записала себе.
Меня больше волнует неравномерность отека. т.е с одной стороны он больше чем с другой. |
|
||||
|
||||
Беляночка неравномерность отека - это как раз нормально, меня предупредили об этом. Действительно, отек "гулял".
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ))) Нам уже почти месяц и стала замечать , , что при ношении ленты оч болят бока-мышцы груди, снимаю ленту все ок. Док сказал , , если больно не носить ленту. КАК у вас ?
|
|
||||
|
||||
konfetka333 я в месяц ленту сняла. Если имппланты опустились, снимай. А саму компрессионку до 2 месяцев док сказал носить, но я только сплю в ней.
|
|
||||
|
||||
vamp-l нет,еще не особо опустились. Я днем снимаю ленту,на ночь одеваю,иначе не могу ходить. Все бока щипет(((
У меня еще круглый высокий профиль,без лент никак.... Еще вопросик, на боку можно спать? Я переодически ложусь,тк спина уже деревянная |
|
||||
|
||||
konfetka333 это надо у дока своего спросить. Я в месяц начала спать на боку. Главное чтобы дискомфорта не было.
А по поводу ленты, носи, раз не опустились ещё! |
|
||||
|
||||
Dasmina , а в обычные дни мягкие у тебя уже? ну попей лимфомиозот в период КД.. .у меня в этот раз тоже ТАК Отекли... аж болели..
|
|
||||
|
||||
lena1104 а тебе какие сейчас поставили МакГан или другие импланты?
konfetka333 нервы были все пол года пока ходила с уродством...., хирург всё обещал что все будет шикарно, хотя ему и так все нравилось))) - Печально от того что есть такие хирурги! Я писала письмо на имя директора клиники,и меня вызвали.... вернув мне все деньги! |
|
||||
|
||||
Девочки, обязательно ли ждать день в день полугода для переделки? И известны ли кому-нибудь положительные случаи переделки у одного и того же дока? Я за свою опи платила за саму опи клинике, а за импланты доку наличкой. Вот думаю, если скажет переделаю, а я хочу другие импланты, то за них придется платить наверное снова.
|
|
||||
|
||||
Сочиняй мечты Ждать полгода не обязательно, смотря в чем Ваша проблема.
Насчет одного и того же дока, то это тоже смотря в чем Ваша проблема, мне мой хорошо переделал. Я тоже доку наличкой платила за импланты, мне пришлось менять один, док сам покупал (ну в смысле может и не сам платил, а клиника, я ничего не платила). |
|
||||
|
||||
capuchinoУ меня бывают прострелы иногда ночью, несильные. Связываю с тем, что внизу грудь до сих пор немного онемевшая, может нервные окончания пытаются восстановиться?
Плюс с какого момента, вроде с лета стала наливаться как раньше до ОП в КД |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки.
Я делала операцию у Сергеева 4 года назад. Все было хорошо и замечательно. Неделю назад начали болеть мышцы (или кости, не поняла что именно ) под грудью. Потом все прошло, но на правой груди образовался верхний полюс и она как будто чуток больше стала. Узи показало наличие жидкости между импланом и молочной железой. У кого-нибудь так было? Чего делать-то? До клиники Сергеева дозвониться не могу, телефоны не работают что-то. |
|
||||
|
||||
Эпин прежде всего успокоиться и не паниковать, если жидкости немного, то она сама рассосется, но все равно нужно показаться врачу, можно другому, но обязательно тому кто делает маммо, в Москве их предостаточно
|
|
||||
|
||||
Девочки,кинула фото в "подтяжка груди"48 страница...сегодня 11 день,первый раз увидела...я просто в тихом ужасе...ментор под мышцу и подтяжка по ореоле...посмотрите пожалуйста....нужен адекватный совет....истерика...
|
|
||||
|
||||
panther_1979 а какой ментор?низкопрофильный что ли?!
|
|
||||
|
||||
Девочки,есть среди нас те,у кого имплант лопнул?Какие симптомы?
У меня болит,колет в груди (под грудью и сбоку) уже какое-то время,температура колеблется от нормальной до 39,может быть это разрыв импланта? |
Закрытая тема |
|
|