Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А В и С (мне левую нужно было удленнить на 4мм)
Медиал уже не трогала, все норм было. |
|
||||
|
||||
![]()
Муррр тоже решила часто не трогать спицы и не капать, скажи у тебя есть такое что через день бинт высыхает и как бы присыхает ко входу спиц и когда двигаешься бинт тянет там у входа потому что присох???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я его отлипала от спицы и всё, он просто сухой закрывает от пыли это место) |
|
||||
|
||||
![]()
Он прямо так неприятно трёт место у спицы, бррр)) Просто сухие носишь и не подкапываешь, да, и бинты тоже не меняешь? Планирую тоже все это на себе испробовать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже месяц ничего не меняю и не капаю) мне нормально)
|
|
||||
|
||||
![]()
Муррр здравствуй, как дела с ножками, есть улучшения с передвижением?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!)
Сегодня ровно 3 месяца со дня операции. По дому хожу с ходунками, без них никак. Правая нога всё норм, а на левую наступить без опоры на ходунки не могу, и плюс есть небольшой недоразгиб на ней. Доктор сказал ждать окончания 4го месяца.. жду) У вас как дела? Рентген делали? Как ходите? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
С левой ногой из-за медиала так? У меня тоже левую докручивала и она ппц все время тянуло и не стать на нее, вроде легчает, но все равно правая нормально, а левая не опереться на нее. Жду когда это пройдет и отекает она больше. Очень надеюсь, что мы в 4 месяца будет ходить своими ногами, пусть в железах но уже своими двоими)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я вот как раз ее и докручивала после рентгена и так стало с ней.. и отекает жесть как она..( но вот за месяц не сдвинулось в лучшую сторону пока что..( |
|
||||
|
||||
![]()
Муррр приветствую, как левая нога, не стало лучше? А какие нибудь таблетки пьешь сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот на следующий день после моего сообщения пошло наулучшение!! Даже пару шагов могу сделать без ходунков!) таблетки не пью) а ну пью кальций и для вен, но не каждый день) У тебя как дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой здорово, хорошо что на улучшение пошло! Значит и моя тоже к месяцам к 3-м получше станет, пока на ходунках только, у меня ровно 2 месяца, к вечеру пульсирует если ноги долго вниз держать или днем часто передвигаться, иногда как буд то станешь как то не очень и немного крутит ноги. По таблетками пока все пью что назначили мне сказали 3 месяца пить и для вен и для сращивания, а потом не знаю наверное только кальций останется. Большую часть времени лежу конечно и под ногами подпорки что бы вверху были, так легче и не сильно отекают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Посмотрите, пожалуйста, на мои ноги. Как думаете, подойдет ли мне неполный перелом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет) я когда консультировалась с доктором, он мне сказал что неполного перелома не существует.. типа это рекламный ход.. она в любом случает надламывается, а это и есть перелом.. как то так объяснил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне тоже самое сказали. А я все думаю, нужен ли мне медиал или нет. Хотелось бы минимум манипуляций.
|
|
||||
|
||||
![]()
А врач что говорит? Если смотреть по фото, то как раз только медиал и нужен, колени ведь ровно смотрят, значит ротация не нужна получается..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муррр, один говорит нужен, второй говорит просто угол можно поправить и все.
@Мока, привет! Как твои ножки? Читала тебя, ты делала оп у Фахри. Подскажи, пожалуйста, возможно ли в его аппаратах через пару месяцев выйти на работу? Насколько, я понимаю, у него они самые компактные, и их не видно под широкими штанами. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот такие аппараты кто-нибудь носил?
|