Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zholga о! вот! эти бежевые очень похожи на те, в которых я носилась на сроке 2,5-5мес. только марка другая была. а эту марку я хорошо знаю=в свое время купила сапожки этой марки (чтобы в слякоть фабиани не убивать), и они оказались просто неубиваемыми!!! ношу уже 3й год, а для моей походки это просто подвиг! так что, с удачным приобретением)))
по поводу цен...да, немного дороговаты...но я стараюсь покупать через инет, когда остается несколько размеров и цену начинают существенно снижать))) Elena888 в механике на каблуках ездите?? снимаю шляпу!!! автомат на каблуках осилю, но в механике ни-ни (да и опыта у меня полгода ) Elena888 по поводу соотечественников улыбнуло))) на завтрак и обед я, конечно, при полном параде не являюсь, но вот на ужин-обязательно!)))
|
||||
|
||||
Походы по обувным продолжаются... Итальянская обувь пока отдыхает сегодня забрела в магазин inblu, есть модели, похожие на немецкие ортопедические, цена в три раза ниже. Продолжение следует, не могу с айпада загрузить сразу несколько фото
|
||||
|
||||
еще...
|
||||
|
||||
и еще
|
||||
|
||||
ой, еще есть фотка. Обувь из кожи, ноутбука, замши, на липучках и без
|
||||
|
||||
almaty632329 Света, я Inblu практически не снимаю. Как надела после барук для дома, так уже полтора года дома в них и хожу. А поначалу после операции везде таскала - и на раблте носила, и в гостях, и дома. У меня темно-синие, нубуковые, с двумя липучками. Где-то фотку выкладывала. Я их уже 3 раза в машине стирала, они не разлезаются, но линяют страшно. Так что если стирать - ничего в машину больше класть с ними нельзя. Покупай, не сомневайся, тебе понравится. У меня есть еще сабо на 7 см каблуке этой же фирмы, тоже когда-то давно фотку выкладывала. Очень удобные несмотря не высоту. Я бы советовала к этой обуви присмотреться повнимательнее, при всех ориопедических достоинствах они еще и стОят недорого!
|
||||
|
||||
almaty632329 , обувь из ноутбука - это что-то новое и м.б. как раз это нам подходящее! almaty632329 , понимаю, это iPad виноват, за ним глаз да глаз! С тех пор, как он мое какое-то вполне приличное слово заменил на неприличное, а я этого не заметила и отправила на просторы инета, стараюсь его строго контролировать, но, правда, не всегда получается. Сегодня в "шишках" он заменил мне "пригрозите" на "при грозите", а я и не заметила.
almaty632329 , опасаюсь, что скоро алма-атинские обувные опустеют! Так купили че-нить или нет?
|
||||
|
||||
Девочки, Алена советует!!!
|
||||
|
||||
alena-35 , наконец-то появилась, скучаю. Поняла, значит стоит обратить внимание на обувку Inblu, удобная. Но одновременно с трусами в машине не стирать!
|
||||
|
||||
mayusha , механику в последний раз водила в автошколе, но на очень высоких каблуках. Езжу на автомате, но обувь на низком каблуке"на всякий случай" так сказать никогда не вожу с собой. Ну ужин-то обязывает))) На ужине и обстановка другая)).
almaty632329 , мне понравились на первой и второй фото, бежевые босоножки, которые по центру. Изящно смотрятся. Вы их обували? Удобные? Хотелось бы еще на ноге увидеть))
|
||||
|
||||
LIKA13, нет, не купила, я себе раньше взяла нубуковые и кожаные немецкие в три раза дороже, а сдать не получится потому, что два вечера перешивала на них липучки. Это я для девчонок нафотографировала. И перемерила пар 10, чтобы порекомендовать вам. Продавцу говорила, что не подходят и мерила следующие, в итоге она сказала, что я очень-очень капризная. А я для вас, дорогие, старалась.
Elena888, бегите в inblu, думаю, что у вас ассортимент богаче
|
||||
|
||||
almaty632329 , спасибо большое. Про продавца думаю, что даже, если бы Вы что-нибудь купили, он все равно отметил бы в том же духе, но, наверное, уже про себя. Эх, если бы можно было обойтись без них, перейти, так сказать, на полное самообслуживание! Скорее бы нашли то, что ищем.
|
||||
|
||||
Zholga , и белые симпатичные.Значит подошла тебе колодка и от Пугачевой?
|
||||
|
||||
almaty632329, спасибо за фото, а вы случайно не посмотрели там стельки где-нибудь в обуви можно вытащить??? чтобы вставить свои....я купила этой фирмы на 2-х липучках для дома, но стелька не вытаскивается....а после барук все пишут или ортопедическую обувь или стельки вставлять(((
и еще подскажите форумчаночки, можно купить пока готовые ортопедические стельки и в них ходить, пока на заказ не сделала??
|
||||
|
||||
Таталань , я думаю, что лучше походить с готовыми стельками, чем вообще без стелек.
|
||||
|
||||
Таталань, стельки не вынимаются, но в свои домашние inblu я вставляю индивидуальные
LIKA13, с трусами не стирать, могут быть затяжки на кружеве от липучек, а с кухонными полотенцами можно
|
||||
|
||||
almaty632329 , туфель нет(((, только шлепки, сабо, босоножки(((
|
||||
|
||||
almaty632329 , душевное Вам спасибо за заботу о всех нас! Очень приятно))
Мне еще 4 недели до inblu в туфлях Барука бежать)))
|
||||
|
||||
yana68, я сейчас на сайте inblu полазила, там есть модели еще лучше. У вас точно выбор больше, поищи.
|
||||
|
||||
LIKA13 Привет! А что, у меня как раз был такой прикол. Я положила в машину свои тапки Inblu для стирки и забыла, что они там лежат. Стирать собралась через пару дней, загрузила БЕЛОЕ!!!!! в том числе трусы, простыни и полотенца... Вынимаю после стирки все это добро - трусы сами практически не покрасились, зато все резинки и кружева стали синего цвета... Простыни и полотенца удалось-таки откипятить, а с трусами пришлось расстаться. Одни оставила для прикола, там получились веселенькие синие кружавчики.
А кружавчики от липучек не пострадали, потому что тапки лежали в мешочке для стирки!!! Elena888 А вот бежевые-то босоножки.... не знаю. Там такой вырез специфический, если пальцы подвергались какому-либо вмешательству, они могут этим вырезом как раз на болезненные места попадать. Таталань я когда была на плановом осмотре в 3 месяца со своими тапками Inblu, которые я показала врачу, он одобрил и сказал, что их можно носить без всяких стелек.
|