Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если и делала губы, то наверное только губы, хотя не сильно это украсило ее, скорее наверное наоборот.
Посмотрела видео, лицо одутловатое, может филеры и подозрение, что может был смас. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, смас был конечно , причём не "вчера " , просто дальше пошли процедуры всякие косметологические на поддержку , может и переборщила чуть-чуть , но ...я всегда ,когда на неё натыкаюсь , слушаю и смотрю не отрываясь , магнитит она меня , нра.....
|
|
||||
|
||||
Не знаю, что бы там ни делала Джоли, но в некоторых ракурсах заметны возрастные признаки, например завалы под глазами. Или нет времени или не все процедуры и операции помогают ей. А так-то она тоже из круга активных анонимных пациентов пластики ))
Эмили хороша сейчас, но предполагаю что с возрастом ей возможно будет необходимо увеличение подбородка, лет через эдак через 10 и более, если к тому времени мода на внешность не изменится. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, пост № 920 это КЗД?
|
|
||||
|
||||
sapik, да
Сиара тоже хороша. В будущем только косметолргия или омолаживающие операции. Она уже бьютифицированная. Выглядела поначалу, конечно не так, иначе Хирург -молодец. Всё аккуратно. |
|
||||
|
||||
Это не Кэтрин-Зета Джонс? В этом ракурсе не узнаваемая прям,если что, я про пост #920.
Увидела пост Sapik, вопрос отпадает сам собой. |
|
||||
|
||||
Катюша,
ksencia, вообще ее не узнала, пока снова не перечитала все выше))) |
|
||||
|
||||
У Джоли кожа выглядит такой жесткой что ли...Это что за тип такой? Мышцы сильные и жира мало? Или что?
Эмили хороша пока в профиль не поворачивается, имхо, она прям дико на страуса похожа) |
|
||||
|
||||
Зыкина в сто раз краше, чем прооперированная Бабкина с жутким широким лицом из-за уехавшего на затылок скальпа.
Я Кэтрин Зету-Джонс тоже на половине фоток в инстаграм не узнаЮ. Худоба её совсем не красит. Становится не тоненькой и лёгкой, а измождённой, больной и старой. Увы. От природы - сногсшибенная красотка! Я тоже удивилась, что у Кэтрин мало подписчиков в инстаграме, а потом сообразила почему. Другое поколение. Ведь её поклонники - это люди примерно её возраста, плюс минус. А они не пользуются инстаграмом. Их там нет. Их вообще мало в сети. Основые пользователи инстаграма - тинейджеры и молодёжь до 30. Для них Кэтрин, как для нас Зыкина. К примеру у великого Пола Маккартни тоже всего полтора миллиона фоллоуверов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот кому давно надо было сделать СМАС! Или хотя бы бороду отпустить, брыльки замаскировать. |
|
||||
|
||||
Ну, в принципе их можно назвать звёздами - инстаграм ломится. Подтяжек точно не было - посмотрите на нетронутые бакенбарды. Овал как прибитый. Хотя, конечно в 40 ещё рано брылям виснуть.. но всё равно, шикарно выглядят.
Тут две страницы, внизу листайте по стрелке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия,ага, это потому что тоненькие все! все таки лишний вес обабивает моментально.. ну и фильтры
|
|
||||
|
||||
Разве фильтрами можно намечающиеся брыли убрать на фотке?
|
|
||||
|
||||
А зачем фильтрами? Все звезды инстаграма скачивают фото на компьютер, обрабатывают в фотошопе и возвращают обратно.
|
|
||||
|
||||
У них рты странные какие-то, растянутые. Короче, рты большие.
Между ног расстояние такое большое, будто бедра фотошопом уменьшали Подтяжка уголков рта? Жуткие ноги у той, которая посередине |
|
||||
|
||||
Алия, Видела их раньше была потрясена как выглядят все трое! Ничего не понимаю в фотошпе, но в любом случае мама в 63 выглядит лучше, чем я в 48(((
nurnur, Да ноги страшные и может быть была подтяжка уголков, но в целом мне нравится очень) Я бы не отказалась так выглядеть))). Кто понимает там много фотошопа? |
|
||||
|
||||
В основном юность они имитируют худобой, распущенными пышными волосами, детской мимикой (раскрытые глаза, надутые губки, взгляд исподлобья), внушительным подбородком и хорошей кожей. Хотя какая кожа на самом деле - непонятно. Но азиатки следят за кожей как сумасшедшие и избегают солнца.
Да, есть такие приложения, которые делают углы челюсти уже, глаза больше. |
|
||||
|
||||
..но они не делали кажись пластических операций..
Повезло же шикарно выглядеть для таких-то годков.. Обычно, ни мимика ни раскрытые глаза, ни распущенные волосы не делают моложе. В общем, завидую |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Кать ну а что завидовать? они ж на одно лицо все из-за пластики. Какая то изюминка все же должна быть
|
|
||||
|
||||
Мама на 45, дочери на 25-30 лет выглядят. Мне кажется дело не в воде, генетика скорее всего и традиционная азиатская кухня. Кожа не понятно какая,фильтры.
|
Закрытая тема |
|
|