Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тошка Очень красивые у Вас глаза, а после блефаро вообще будет супер!!! Не переживайте, если уже решились.Главное врача хорошего нашли уже! А я уже вошла в прострацию, видимо организм защищается от паники. Мне уже утром идти сдаваться...
Luga Очень красиво получилось...реально можно 35-40 дать!!! А Вы круговую делали? Кларучи Шикарные глазки...ну хоть мне дали позитифф перед операцией!!! |
|
||||
|
||||
Я делала подтяжку СМАС с верхней и нижней блефаро. Реабилитация во всех подробностях с фотофиксацией по датам - в соотв. теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7197&page=75
Моих фото там ,наверное, больше всех |
|
||||
|
||||
Ольга59 Спасибо большое!!!
Девочки, а скажите пожалуйста, когда после операции можно ТВ смотреть и компом пользоваться?? Начиталась, что почти неделю нельзя напрягать глаза. А что же это время делать??? Вот ну что я за человек??))) Сказали с 21.00 не есть и не пить....и как же мне сразу хочется кушать и пить)))))))))) Побежала быстрей спать! Как смогу, сразу выставлю фото и инфу про операцию. Всем Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Да с чего бы вдруг? Как прочумаетесь от наркоза - так сразу всё можно. Ведь к глазам эта оп не имеет отношения - это всего лишь кожа.
|
|
||||
|
||||
Aurika22 ,удачи вам завтра,всё будет хорошо,тем,более что есть прострация и нет паники! Сама месяц назад пережила подобное состояние. Я вот тоже телевизор стала смотреть сразу,и даже смс набирала,ждём вас "отстрелявшейся"!!
Вот меня это " не пить" больше всего убивало,кушать то и не особо хотелось, а пить мучительно.Хорошо хоть оба раза попала первой на стол-в клинику все прибывают в одно время и врач на месте решает очерёдность,и третья идёт где то в 3 часа дня..я бы умерла от жажды..и страха |
|
||||
|
||||
Aurika22 спасибо))))
И удачи Вам!!))))) |
|
||||
|
||||
Aurika22
Я с опозданием...Удачи Вам!!! Kedina Согласна с Вами полностью! Я была 14ч. без питья - так уже головокружение началось. И вообще не понимаю - ну, зачем являться в клинику " со сранья" если оп будет в обед? Я делала оп ( другую) в платной клинике, так там все оп были рассчитаны по очереди и мне просто сказали приехать к 15-00. А так сиди и волнуйся...пить нельзя, курить нельзя - сплошной стресс )))) |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня 8-ые сутки после нижней блефаро с перераспределением. И сегодня заметила, что левый глаз больше (правда под ним и отек еще больше). Вот и думаю, не то "так и было", не то еще отек тянет немного вниз? Но даже папа с порога заметил, что глаза разные(((
Мои фотки до оп на стр. 28, сообщение 558 Последний раз редактировалось Marys'ka; 09.04.2014 в 12:50. Причина: Добавила фото до |
|
||||
|
||||
Ольга59, как твои успехи??? глаз получше?..может покажешь, что стало после переделки...
|
|
||||
|
||||
Ната СПб ,и я с вами согласна полностью. Так мы то тоже в платных все клиниках делаем,иной раз очень даже платных)) а вот подход разный к пациенту. Мне тоже кажется.можно было заранее распланировать очерёдность операций,чем заставлять людей сидеть дрожать часами,вгоняя себя в дикий стресс перед оп,и доводя их до обезвоживания.Кстати, случайно как то читала американскую статью,опровергающую надобность такой длительной голодовки и отсутствия воды перед операцией-у них это время сокращается до 3-4 часов,особенно это касается воды.
|
|
||||
|
||||
Marys'ka, не скажу, что прям у всех, но то, что глаза разные в первое время многие писали....даже обоснование этому было, мол мышцы по-разному сокращаются итп.. и заживают по-разному.. так что не стоит расстраиваться........
Kedina, вроде надобности в голодовке нет, только потом читаешь про жуткий отходняк после наркоза..... по мне так проще поголодать полсуток, чем потом мучаться, тошнотой напрягая свежие швы...... |
|
||||
|
||||
Я не про голодовку-этим женщин точно не напугать,а про воду.Вот для меня это реально тяжело.я приучила себя около 2 литров воды выпивать за день,и 12-15 часов без воды страдаю..а ещё сама операция,да и сразу после наркоза не попьёшь особо.Лично для меня это было достаточно трудным моментом,хотя конечно по сравнению с другими пред и послеоперационными ощущениями,пережить его можно))
|
|
||||
|
||||
Kedina
Цитата:
Именно это - Вы меня поняли )) Цитата:
Кларучи Очень красивые глазки! zvezdochka мне тоже надо делать. А как лучше - до или после блефаро? |
|
||||
|
||||
Кларучи спасибо! Буду на это надеяться!
Девушки, у меня еще интимный вопрос: как долго после оп воздерживаться от интима? В "шпаргалке" от доктора написано 3 недели. Муж, мягко говоря, не согласен так долго ждать)))) |
|
||||
|
||||
Marys'ka в моей шпаргалке написано МЕСЯЦ!!!! Так что пусть радуется, что у Вас всего три недели)))))
|
|
||||
|
||||
Maris'ka в моей шпаргалке вообще ничего такого не написано, вроде глаза к сексу не особо имеют отношение )))) если конечно Вы еще какую нибудь операцию не сделали. Вот на спорт запрет месяц
|
|
||||
|
||||
[B 1981alen][/B] только блефаро))
А по-поводу разных глаз... у меня было еще подшивание мышцы. И вот как раз на правом глазу у меня немного тянет и он меньше. А вдруг ушил эту больше?! Хотя доктор и перед операцией говорил, что после Вам будет казаться, что глаза разные. И Блохин мне об этом же говорил. НО сейчас не только мне кажется. Это видно...( Вот еще раз для сравнения две фотки. Мне кажется, что на 7-ой день глазки одинаковые. |
|
||||
|
||||
Marys'ka по состоянию...
Вы полистайте тему, здесь много фоток и попробуйте найти одинаковые глаза!!! Блин, ну семь дней только... Всем мышцу подтягивают, чтобы выворота не было |
|
||||
|
||||
Да я перед оп все перелистала. Только у других-то всегда лучше))))))
А вот Ваши глазки что-то не могу сейчас найти. За компом долго пока не сижу... |
Закрытая тема |
|
|