Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
blondinka118 красота получилась!
Цитата:
Nadya1982 обалдеть размерчик!!! Сомневашка поздравляю!!! титечки отличные! |
|
||||
|
||||
kolm , покажись а, плиз. Я тут сижу в компру упакованная, грудь видела на перевязке, дали зеркало. Только мне непонятно как-то. Сейчас еще дренажи оставлены до завтра, немного переживаю, вдруг еще будет течь, а их уберут. Вообщем, на левой груди у меня все таки вертикальный шов. ГМ сказал, много кожи остается и сделал вертикалку
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977
Хорошо, но фото с планшета, не знаю передаст ли. Я сегодня снова просто в СПб приехала по делам. Фотик дома. Не переживай раньше времени =) Да, мне тоже так показывали первое время. Стоя только на 5 или 6 день. |
|
||||
|
||||
Здорово. У тебя юбилей, уже месяц. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
девочки, а если с внутренней стороны на правой груди прощупывается волнистость - это что? с левой все ок. волнистость прощупывается, но внешне не видно.
|
|
||||
|
||||
В разделе Блоги хирурги недавно комментировали подобные ситуации. Но так как посты по маммопластике практически никто не комментировал, я решила в будущем задавать хирургам вопросы по другим операциям.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня на одном на 5-е сутки вернулась, на втором недели через две. Врач был сам удивлен, что так рано. Так что пока, я думаю, еще не время бить тревогу |
|
||||
|
||||
Девочки,кому вместе с увеличением делали подтяжку по ареоле-саму ареолу уменьшают?стала прекидывать список желаемых манипуляций-хочу круглые поставить,но наверное придется подтяжку по ар.делать,так думаю заодно и самих их,ареол,размер уменьшить.. Это выходит надо платить и за уменьшение и подтяжку?
|
|
||||
|
||||
Катерина, не надо прекращать задавать вопросы по маммо, мы читаем внимательно. Просто чем больше читаешь, тем больше понимаешь, что никакого универсального ответа нет в принципе. Но вся информация очень полезна!
Missmaruta, запах из межгрудки - это не нормально, нечему там пахнуть. Протри хлоргексидином, дай просохнуть, х/б под компру подложи. Оно у тебя там преет, скорее всего. А это плохо. |
|
||||
|
||||
Вот и у меня тоже самое, месяц после операции. А вообще скажите девочки у всех под грудью прощупывается имплант?
|
|
||||
|
||||
Milika а чем его прикрывают когда занижают складку? там то железы нет
|
|
||||
|
||||
Почти идеал этот нюанс знают пластические хирурги,я не знаю чем, может тканями, мышцами...Но по хорошему, прощупываться имплант под грудью не должен, одно дело рябь, а так только у своего доктора уточнять.
|
|
||||
|
||||
Мня Карпюк напугал даблом, вот я и пытаюсь понять что они делают для его избежания
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , не слушай Карпюка, дабл это косяк врача. Имплант может прощупываться, когда своих тканей мало, они не могут полностью покрыть имплант, это беда миниатюрных худеньких девочек или когда своей железы мало, она истончена, нет жировой прослойки
|
Закрытая тема |
|
|