Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик, Вам сказочно повезло! Получить такую полную рекомендацию от Алии мечта многих)
|
|
||||
|
||||
Алия, Блондинка, спасибо, девочки. Я сейчас буду переваривать все, что вы тут посоветовали. Посмотрю хоть как эти операции делаются, более внимательно поищу результаты у других женщин. И буду определяться. Ну и потом уже во всеоружии буду слушать хирургов))) Спасибо еще раз.
Дуська выше писала о Трансконьюктивальное нижнее жиросохраняющее блефаро. Я вообще первый раз такое слышу. Короче, неграмотная пока еще ни разу)))) Цитата:
Мне бы еще услышать выссказывания в моюю сторону Дуськи. И катерины. И только консилиум будет полным)))) |
|
||||
|
||||
Щафранчик, так я тебе в теме смаса все подробно написала.
Если ты очень чувствительная и трудно пережила блефаропластику, то я тебе не буду чик с поднадкостничной советовать, как у меня. Чик бывает разный, и вероятно провалы под глазами можно исправить другими методами. У меня было хуже, чем у тебя сейчас. Если ты противница импланта, то тебя же никто не заставляет насильно. Я вот например не хочу инородных тел - ни нитей, ни имплантов, ни гелей. Смас нижних 2\3, платизмопластика со швом под подбородком, липосакция подбородка и брылей. липофиллинг в верхние веки обязательно. По моему имхо, чисто интуитивно хочется височную, приоткрыть внешний угол глаза. Катерина обычно советов не дает. Так что "консилиум - полный" |
|
||||
|
||||
Дуська Спасибо, дорогая. Не боюсь я никаких имплантов. И поэтому подбородок могу рассмотреть легко.
А вообще было бы хорошо, если бы твое мнение полностью совпадало с мнением Алии. И мне не надо было бы думать самой и выбирать)))) Но что теперь делать? Буду дальше вникать в каждую описанную вами процедуру)))) Я уже начала мужа готовить. Сейчас вообще идет передача НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ. Он внимательно смотрел. Блохин делал из 61-летней женщины красотку)))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, верь Алии!
Мое мнение перед ее мнением ваще пустое место. Алия у нас эксперт! Есть же еще и индивидуальные предпочтения, у нас один тип лица и тип старения, я могу быть предвзята. Алия же оценивает и дает советы непредвзято. А чик не могу пока советовать, потому что сама еще жду результата. И реабилитация дооолгаяяяя... |
|
||||
|
||||
Девочки принимайте новенькую,уже два месяца на форуме,каждый вечер засыпаю с мыслей про оп.Отослала Гришину свои фото, жду ответ.Прошу вашего совета,что делать?И еще, планировала на конец мая но лето впереди.... или набраться терпения и подождать до осени? Всем большое спасибо вы вселяете в новичков надежду.
|
|
||||
|
||||
Если вы хорошо переносите жару и она не ведет к отекам, то можно делать операцию когда удобно вам, летом и цены обычно ниже.
Гришин из вас сделает куколку, однозначно! |
|
||||
|
||||
Шафранчик, согласна полностью с советом для Вас от Алии.
Всё в точку. По подглазью, больше нравится вариант б)+в). *** Nellija, судя по данным фотографиям: Омолаживающие: 1)смас 2/3 лица + платизмопластика+ имплантат в подбородок 2)эндо лба и средней зоны. Возможно, при необходимости, операции по бьютификации: ринопластика |
|
||||
|
||||
Дуська спасибо.Жару переношу нормально,жидкости пью мало в етом моя проблема.Я хотела блефаро верхних век ну и овал поплыл ,а шея ( наследство от мамы) беспокоит меня давно,но если поднять лоб пальцами тогда поднимаются брови и веки и так мне нравится, может веки не трогать и сделать височную .Посоветуйте плис.
Шафранчик спасибо за совет.Про имплантат даже недумала наверное реаба будет еще тяжелей? Нос у меня проблемный ето я знаю но жыть он мне не мешает.Сначало лицо,может быть потом нос . Что то я напутала Еkaterina спасибо за совет. |
|
||||
|
||||
Я почти согласна с dubovickaya.ekaterina. Не стала бы делать только эндо лба, лоб, вроде, нормальный. Скорее, височную, чтобы приподнять внешние углы глаз и небольшое нависание над ними.
|
|
||||
|
||||
Неля, Гришин очень красивые лица делает, я бы ему доверилась. Меня муж не отпустил в воюющую страну.
Вам смас 2\3, платизмопластика с сшиванием мышц, эндо средней зоны с нижней жиросохраняющей блефаропластикой. Верхнюю блефаро, височную, имплант маленький в подбородок для идеала. |
|
||||
|
||||
Murrrk, в точку, это я напутала. Я имела в виду височную ))
Смотрю параллельно фильм, переписываюсь по телефону, сижу на форуме ...отвлеклась ))) Nellija, удачи в выборе хирурга |
|
||||
|
||||
Гришина выбрала по форуму, как то сразу понела что хочу к нему , изначально разсматревала только Украину так как сама из Украины.
|
|
||||
|
||||
А мне нос не кажется проблемным. Свой индивидуальный нос, совершенно нормальный не портит лицо. Зачем всем с одинаковыми ходить.
|
|
||||
|
||||
nellija Гришин височную и ендо не делает ((( . А смас у него бомбезно получается.Я вот на лето собираюсь . Где-то в начале июля.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется Гришин и без эндо способен поднять такое лицо. Это мы тут изощряемся в советах. Так нам то чего - что видим о том поем.
|
|
||||
|
||||
А почему не делает?Ой я уже растроилась,я жду от него ответ посмотрим что он скажет.
Всеровно всем спасибо,для меня ето большая поддержка,посоветоваться нескем,все отговаривают а мама так почти в обморок падаят. |
|
||||
|
||||
nellija Я не знаю почему не делает. Луга просила брови поднять он отказался. Но я думаю после качественного СМАСА , проблему с бровями можно у другого доктора решить. Как правило врачи опперации разделяют.
О моих планах только сын в курсе,поддерживает.А маме лучше не говорить. Ну моей я точно не скажу. |
|
||||
|
||||
Девушки, выставила заявку на участие в акции, посмотрите пожалуйста мои фото, может чего еще присоветуете, чтобы знать в какую сторону двигаться
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...0&postcount=10 |
|
||||
|
||||
Всем девочкам добрый день!
Прмогите пожалуйста советом.. За последние 3 года лицо очень сильно опустилось вниз, пошла сильная пигментация.. Увидела акцию, конечно же ВСЯ В МЕЧТАХ , даже сны вижу о своем перевоплощении.. Сейчас сфотала себя на телефон.. Вот такая КРАСОТА там показалась.. Для сравнения лицо и тело , ставлю фото в платишке сделанное в начале марта.. Лицо прикрыть КОНФЕТКА, а его показать, как будто от другого человека взятое.. загрузить бы еще.. |
Закрытая тема |
|
|