Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarinaP , спасибо, обязательно спрошу, я так поняла, что действительно есть, вы просили увеличение скул, а многие просят без( по отзывам из архива, если не путаю, то Вилея, она даже на работу вышла через несколько дней, оч интересно, как у нее результат.
|
|
||||
|
||||
ленашка, наверное, это зависит от того, есть перераспределение жировых пакетов, или нет.
|
|
||||
|
||||
MarinaP , кстати уточнение по моим жировым пакетам. ЧЁт до меня только сейчас дошло)) я когда писала про свои задачи, я писала о перераспределении жировых пакетов ПОД глазами, и ЭТО можно делать без общей эндо средней зоны. Делается через нижние веки, как мне объясняли те, кто на себе это испытал. но там совсем молоденькие-по 30 лет девочки. Птоза еще и не намечалось на лице. А в моем случае этим было бы неразумно ограничиться
ленашка Удачи! Не бойтесь. только все свои опасения и пожелания еще раз озвучьте доктору на консультации перед операцией!) Запишите, на всякий самое важное (я очень волновалась перед эндо..перед ринореконструкцией не так, там необходимость крайняя была и не развернуться было) а с эндо тоже было куча страхов и опасений))) |
|
||||
|
||||
OStyle, ну вот, теперь понятно - "перераспределение без эндо", о котором вы говорили - это обычное нижнее блефаро с перераспределением, которое к эндо средней зоны вообще никак не относится)))
Т.е., получается так: можно сделать нижнее блефаро с перераспределением (или с вырезанием) жировых пакетов под глазами. Потом можно сделать эндо средней зоны с перемещением (перераспределением) жировых пакетов (бишей) под глаза - что было у меня и у вас, наверное. И можно сделать эндо средней зоны без перетаскивания бишей под глаза, и, соответственно, в этом случае мы избегаем этих дурацких ямок) Правда, в этом случае мне вообще непонятно, в чем заключается оп, что куда подтягивается)) |
|
||||
|
||||
MarinaP
Сходила на консультацию по поводу блефаро, верх и низ, нижние из-за грыж. Врач сказал, что сделаем низ с перераспределением, при этом необходимо сразу же сделать эндо, иначе поглазье будет запавшим. Я вообще новичок, изучала темы только по блефаро, после этой консультации была в легком шоке, так как не знала об эндо ничего, теперь изучаю тему эндо, и думаю, что же делать: по частям и сразу всё, как советует док. |
|
||||
|
||||
Марна сходить к разным докам, мне тоже много чего в комплексе предлагали...для начала сделала только блефаро
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Два врача Глоба и Якимец сказали, что после блефаро нижних с перераспределением, будет эффект западания, и это убрать можно только эндо. Да и стоимость этого комплекса немаленькая. Ваш результат очень нравится, но у меня скулы, из-за которых и прогнозируют это западание. |
|
||||
|
||||
Марна Еще сходите, Якимец мне тоже отказался делать блефаро без эндо, якобы потом у меня суфы будут, а он видите ли меня предупреждал....и вообще он мне комплекс на 400 тыщ насчитал
никаких суфов после только блефаро у меня нет и пока обошлась без эдо. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Девочки, по операции эндо почему говорят, что обычно изменяет черты лица- увеличивает скулы и раскошачивает глаза, это потому что мягкие ткани тянутся, перераспределяются вверх и вбок. Вот эти "поднятые мягкие ткани и дают дополнительный объем скулам.
Но Глоба умудряется не увеличить скулы, а как я не знаю.. Возможно можно спросить у него как.. |
|
||||
|
||||
Марна, у меня проблема подглазий (запавшие глаза с темными кругами+мешки) решилась только лишь эндо с перераспределением, без блефаро. Но у меня не было скул, а Агапов мне их сделал)
Может быть, мешки можно убрать так же и обычным эндо, без поднятия скул?.. Хотя не знаю, ведь наверное, комки биша, которые поднимаются вверх при эндо по рамиресу и закрывающие мешки, как раз и формируют эти скулы.. Вы сходите к Агапову еще, или попробуйте ему написать, может быть, он сможет коротенько ответить, как он видит. Еще с Янковской тоже проконсультируйтесь. Мариэтта делала у нее эндо, результат очень хороший. |
|
||||
|
||||
У Янковской очень хорошие результаты у многих девочек с форума и средняя поднимается и подглазья заполняются и лицо остается своим.Просто комки Биша состоят из нескольких отростков,наверное если не весь его подтянуть,то и объем скул небольшой.это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Скажите, Агапов в Москве где оперирует, или нужно в Питер ехать?
|
|
||||
|
||||
Марна , Агапов оперирует в Питере, в Москву только на консультации приезжает.
|
|
||||
|
||||
Девченки, тоже печалюсь смотря на себя в зеркало, тему только начинаю читать. тут можно выложить фото, что бы вы подсказали мне что надо исправить в лице и какими методами?
|
|
||||
|
||||
Марна если вам не нужны скулы, загляните в тему чик, мне привели в порядок глаза снизу и наоборот даже чуть уменьшили родные скулы. я там много писала на эту тему.
|
|
||||
|
||||
MarinaP, kotik-spb
Спасибо за советы, пойду тему чика изучу, что это такое. Надо же, только глазки сделать хотела, а на выходе о каких только операциях не узнала. Как говорится, чем глубже в лес.... Девушки, вот еще вопрос возник. При эндо кожа натянется к виску и на виске около глаз появятся морщины. Ведь так? и как их убирают, может поэтому липофил предлагают в височную область, чтоб морщины замаскировать? |
|
||||
|
||||
Марна, это даже не морщины, а заломы. Вектор натяжения идет в виску,при улыбке происходит залом в виде "стрелы". В спокойном состоянии никаких морщин нет. Меня они совсем не парят.
Говорят, что их можно уменьшить ботоксом, но не понятно как это все будет в мимике выглядеть, я не делала. По поводу скул после эндо. Там тоже можно корректировать. Можно сделать скулы которые будет видно, а можно скулы " яблочки" которые собираются при улыбке. У меня второй вариант. Но скул бояться не нужно. Это основа, на которой держится наше лицо. Между двумя вариантами строения лица, средняя зона стареет быстрее без скул. У меня был вариант выбора, я отказалась от скул, теперь жалею. Ввела по 1 мил. геля в эту зону, вид улучшился, хочу еще. Поэтому подумайте, не надо бояться скул. Девоньки, а у меня уже год прошел после операции, но из за плохого настроения из за не удачного липофила, фотографироваться не хотелось. На сегодняшний день ситуация не много изменилась. Поставила в скулы по 1 мил. геля и в переносицу по 0,5. Получилось не идеально, но на какое то время я даже забываю о проблеме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нужна коррекция, думаю еще 1 мил. геля уйдет под глаза. В целом, эндоскопической подтяжкой я довольна. Не перестаю добрым словом вспоминать Наталью Львовну, она в этом деле профи. Все естественно, подвижно, корректно. |
|
||||
|
||||
Шикарно! Вы выглядите просто класс!
Прошу прощения, сколько Вам лет? |
|
||||
|
||||
Не смотря на мои 46 лет, меня на ты))))
|