| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Pama, welcome! Насчет пластики в Европе, особо не заморачивайся, не особо сильна в пластике. Из Китая у нас точно тут никого нет. ;) Здесь есть темки по Странам, почитай.
|
||||
|
||||
|
Vesta Stunix , как ты там? Надеюсь все прошло на отлично! Напиши нам хоть пару строчек как только сможешь
|
|
|
||||
|
||||
|
_Alis_ я тоже Роблес рассматривала, даже писала ей, муж был не против Доминиканы, но я все таки засомневалась. Побоялась, что сделают из меня жгучую латиноамериканскую деву))))))) Надо язык, мне кажется знать хорошо, чтобы точно объяснить что надо, как Юки. А они мне в письме уже про попу писали))) Вообщем, если компания подвернулась бы на тот момент, я бы рискнула. Но, мне кажется, наш выбор тоже отличный.
Pama мне кажется я уже на форуме видела кого то из Новосибирска. Может в архивах. Вроде тоже к Саруханову летали. |
|
|
||||
|
||||
|
_ Alis, Vitosha и yuki, спасибо, девочки за ответы по поводу купания в бассейне. На горках я кататься в аквапарке не буду, а просто посидеть в водичке с моими детишками хочу. Может потом еще намазать антибиотиковой мазью швы после купания - чтобы не дай бог инфекцию не занести?
|
||||
|
||||
|
pantara, можно просто водочкой для дезинфекции.
|
||||
|
||||
|
Vitosha, спасибо! Буду или водочкой или спиртом протирать!
|
||||
|
||||
|
pantara_2014 мазью точно не надо, а вот водка самое то (или любая дезинфецирующая жидкость )
|
|
|
||||
|
||||
|
_Alis_ Привет! А когда у тебя ОП у Саруханова? я на 25 августа записана) Завтра буду делать предоплату, договор скинули, сказали оплачивать. У меня еще вопрос есть ко всем, кто в Питере ОП делал, где вопрос про съем жилья можно задать? А то в этой теме только ОП обсуждать можно.
Девчата, скажите по списку, что с собой надо везти в клинику и на 4 дня после ОП? например: мази какие-нибудь, компрессионку мне в клинике выдадут, чулки компрессионные с собой беру, а что еще? Я буду неделю одна в Питере, поэтому надо по максимум все с собой, чтобы по магазинам и аптекам не мотаться. |
|
|
||||
|
||||
|
Natali2308 Привет!
У меня 20 августа операция, думаю встретимся еще в клинике) У тебя только абдо? тему желья в СПб обсуждаем тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...56#post1681556 |
|
|
||||
|
||||
|
Про жилье нашла темку, спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
pantara_2014 а я б не стала водкой протирать - высушит... лучше мирамистин или как дешевый вариант хлоргекседин. И продезинфецирует, и кожу не высушит.
Pama добро пожаловать Тут много информации у нас на форуме по обоим врачам, которые тебе понравились. И про поездки есть отдельная темка. И в моей темке куча информации. Только, что называется, бери и используй И спасибо за теплые слова! Очень приятно!!! |
|
|
||||
|
||||
|
yuki84 твой результат многих ёкает, я уже билеты присматривала в свое время))
|
|
|
||||
|
||||
|
_Alis_ сейчас еще ОлгаМонт отметится вот-вот... ;) а Эспаньола чего стоит, а Лолита73... Конфеток сделали из девчонок! И Шануар как гитара... Да чего говорить, умеют они там красиво делать.
ВОт у Ириши красивый результат сарухановский. Я б после такого тоже на него ставки делала при наличии боязни поездок |
|
|
||||
|
||||
|
yuki84 да, девочки все как гитары, еще натик777 была, не показалась, но думаю тоже красиво.
Смелые вы,девчонки, привезли красоту. но каждому свое, главное чтоб самой нравился результат и не важно откуда он привезен) спать пора,а мы все о красоте))) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик!!!
Vesta Stunix Прошу прощения, была не права. Я сама не так поняла. Я сама внесла предоплату и со слов администратора поняла,что ее можно забрать. Видимо прослушала,что только при наличие больничного листа _Alis_ Напомни, когда у тебя оп? Мария-77 Извини,что с толку сбила про предоплату irishatilova все быстенько заживает, красота.... yuki84 Фигура супер!!! Животик просто класс, доктор хорошо постарался! Pama Привет!!! Я тут тоже из новеньких))). У меня ОП 27 августа у Саруханова). Natali2308 Привет!! У меня 27 августа ОП. Пересечемся там=)) Vesta Stunix Надеемся все прошло хорошо!!! Ждем новостей! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки еще думаю над выбором врача, очень важно ваше мнение по поводу этого животика, делала знакомая фото не мои поэтому врача не называю, животику пол года
|
|
|
||||
|
||||
|
najtli а можно фото исходника? Мне пупок не очень нравится
|
|
|
||||
|
||||
|
И пупок не очень и шов, как будто бы пилой надвое распилили в цирке (сорри) А кто автор? Врача можно назвать, если есть фото, даже если фото не ваше. Вы же не фамилию пациентки указываете)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет, простите что не комменчу личные тут проблемки, вам отписываюсь, 20 день после оп, шов
|
|
|
||||
|
||||
|
naitli, не особо показательное фото-рука прикрывает бок. такое чувство, что над швом валик, или это отек еще или тень. пуп по фото не понять- видно, что галочкой, а темное по периметру пупа-это шов или блики?
|