Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вампи, да, это бесплатно)
Блин, я правда не вижу у тебя больших показаний к липо. Это такая операция, что раз на раз не приходится, и риск неровностей очень велик. А у тебя нет лишнего жира, тебе совсем тонко надо отсасывать. То есть риск ещё выше. Я бы на твоём сета галифешки и бока убрала, а живот не трогала. Нет там живота никакого, рисков больше. Ну попа и так шик, но если хочется больше, добавить в попу. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Ань, я тоже больше склоняюсь к тому, чтобы живот не трогать, боюсь... Бока убрать и в попу закачать. Возможно ведь бедра округлыми тоже сделать, чтобы не квадратно было?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что можно вообще ничего не делать.
Красивая, пропорциональная фигура. А если делать, то только фланки и галифе и добавить в верную часть попы. |
|
||||
|
||||
MilenaB да, я уже поняла что живот лучше не трогать. Бока убрать, в бёдра можно добавить, чтобы они были округлые? тогда и галифе наверно не так будет заметно?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, лучше убрать галифе и добавить выше него : тогда это даст ту самую округлую гитарообразную форму.
Низ ягодиц у вас хороший: я бы только в верхний внешний квадрант и добавила. |
|
||||
|
||||
Да, девочки, все таки мы все со своими тараканами смотрю я на ваши попы, и мне они кажутся вообще идеальными
Я вот уже второй месяц изучаю интернет и раздумываю над фэтграфтингом. Посетила кучу хирургов и отъедаюсь. Была на консах у Блохина (вообще отдельная история-вряд ли захочу обратиться к нему еще), Сергеева, Гурьянова и Саруханова. В общем, уже сложилось вполне полное впечатление о том, через что придется пройти. Но главное- наесть побольше килограммов, потому что результат зависит напрямую от наличия достаточного колличества "хорошего" жира. А мне его нужно ой как много. Девочки, скажите, пожалуйста, как скоро после операции вы вернулись на работу? Организационный вопрос тоже важен для меня. |
|
||||
|
||||
vamp-lа я вас понимаю. у меня такая жефигура. кажется стройняшка, но плоская. попувсе таки стоит увеличить. наберите еще жирка 5-10кг и потом решите. а пока мало жира чтоб увеличить попу.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс если я наберу 10 кг, то буду толстой. У меня же потом не со всего тела жир будут брать... Какой-то то замкнутый круг. Хоть импланты в зад ставь. Но как то страшно. И дороже будет это..
|
|
||||
|
||||
Эх, жаль две недели отпуска... А больничный реально взять? А как сидели на работе? Подушки специальные? Не тяжело было?
Мне вот тоже 5кг минимум набрать придется И то, 5 кг - еще не гарантирует желаемые результат. У меня три задачи: заполнить западения, сделать попу выше +уменьшить складки. Я все пыталась у врача выпытать так сколько же кг необходимо, чтобы выполнить все три задачи, он просто сказал- "как можно больше". С имплантами все гораздо сложнее. У них есть особенность перемещаться. Мне никто их не советует... |
|
||||
|
||||
Цитата:
vamp-l у нас тип фигуры схож Правда, я прям потолще и попа площе и висит )) |
|
||||
|
||||
Панта, у меня не осталось, но я делала много массажей, у меня хороший тугор кожи и мне 25 лет.
Но никто никогда не застрахован от неровностей. Чем меньше зона липосакции, тем этот риск выше. Но любая липосакция - это риск неровностей. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у меня тургор тоже хороший и массажист есть отличный! Это хорошая новость в пользу твоего доктора, Аня!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и мое моделирование
|
|
||||
|
||||
Яна1410 боюсь больше... начать надо с малого, я думаю....
Я же широкобедрая.... |
|
||||
|
||||
Яна1410 ну мне ширину бедер же не уменьшить, а если верхний полюс сделать более выпуклым, то получусь слишком большой, я так думаю....
|
Закрытая тема |
|
|