Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за свой вопрос и подробности к нему, просто кроме вас не у кого больше спросить, так как и хирург, и медсестры меня заверили, что все ок и я смогу ходить в туалет нормально в компре Lipoelastic. Но я не могу, так как абсолютно каждый раз моча попадает на заднюю часть дырки между ног, даже когда я наклеиваю прокладку; а по-большому вообще сходить в нем нереально, поскольку задняя часть ткани закрывает, собственно, задний проход. И пришлось мне сегодня (вторые сутки после абдомино) расстегивать компру, чтобы дома сходить в туалет. Потом мне мама застегнула, но так долго я не протяну, это же какая-то антисанитария! Я второй день ищу в интернете решение своей проблемы, но тщетно: вы моя последняя надежда. Верю, что кто-то до меня сталкивался с подобной проблемой и благополучно ее решил.
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева, А какое у вас белье? Оно до колен и с дыркой для туалета? А не хотите ли вы компрессионное боди на крючках, в туалет удобно ходить, растегнули, приподнял заднюю ластовицу и всё.
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева, Вы уже сделали операцию, ура! И уже дома даже.
Купите второе бельё компрессионное, будете часто менять. Я сначала не хотела покупать, но очень оно меня обрадовало когда купила. |
|
||||
|
||||
@Зарядка, да, сделала 7 октября, отпишусь в тему попозже)
У меня Lipoelastic очень хорошее по утяжке, но с плохим гигиеническим отверстием, на которое все попадает, либо которое надо снимать. Сегодня мерила Валенто 301 в цвете беж, оно показалось мне слабым по утяжке и не подошел размер (взяла 6, не застегнулось). А у вас какой бренд и модель дублера? |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, у меня Valento Viaggio 3110 боди. Причем, по таблице размеров по моим бёдрам мне нужен размер 8. А в больнице меня запихнули в 4. Потом я такое же купила сама, но размер 6. У меня сверху не застёгивается, так и хожу, очень неудобно, если облегающее что-то надеть, то торчит. Теряюсь в догадках, может мой размер меня плохо утягивал бы, поэтому надели маленький.
Боди в принципе хорошее, удобное. |
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., добрый день, а у меня не Валено, а Липоэластик
|
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., ну я померила, сняла и отдала курьеру, так что про отверстие ничего не могу сказать
|
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., у меня валенто была. Я с трусами носила, даже с менструацией. Внизу крючки расстегнули, низ немного можно наверх поднимать, трусы такие чтобы на шов находили по длине и бесшовные, очень удобно и не так компрессионка давит там где есть трусы. Сзади хвостик заправляйте на спину, делайте дела в туалете, потом трусы натянули, компрессионку вниз и застегнули.
Мне никто не помогал полностью застёгивать - расстёгивать, не испытала с этим особенных неудобств. |
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., я себе хвостик приловчилась подавать обычной расчёской) и все норм, мы же не только сгибаемся при застегивании, у вас же там компрессия давит
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Хочу и здесь поделиться по поводу белья. В клинике мне одели бежевое viaggio, вся протекла, решила постирать. Пока сохло одела подруги Beautiful line и как говорится, прочувствовала разницу. Одевается через ноги и остается дырка между ног-это очень неудобно. У меня начались месячные и пришлось трусы под него одевать и выгибаться каждый поход в туалет, молнии тоже неудобные, давят… В viaggio крючки по бокам, ничего не давит и самое главное, что крючки на промежности, соотвественно можно и просто подкладывать прокладки и менять растягивая или расстегнул, трусы одел, застегнул. Я в итоге ночью проснулась, чтобы переодеть на свое!
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386,
У меня voe тоже наверное аналогичное, промежность на крючках, месячные тоже пережила с ним уже, в принципе удобное, можно и под трусы и просто прокладку прилепить! |
|
||||
|
||||
@Marysia_, да, вот промежность на крючках-это просто спасение! Ну и по бокам мне понравились именно крючки, а не молния. Крючки еще можно подрастегнуть у груди, а молния сразу расстегнуть я вся стремится.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. Девочки, у кого была пластина эпифоам под компрой, сколько вы с ней ходили? У меня 25 день, доктор сказал уже снимать. Вчера после обеда сняла, компру потуже затянула, но, блин, ощущение, как будто я без компры, страшновато. Пару часов так походила и опять пластину напялила.
|