Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ironwill, по сиськам конечно))
Я имею ввиду в груди)) А в остальном -Нууу неееет!!! Я недовольна!! Все лифчики закрытые очень!! кружево прозрачное где?? Тада давай больше фоток без лифов,б будем любоваться на голую красоту))) |
|
||||
|
||||
Девочки, если честно - я пока ни одного тонкого лифчика даже не примеряла.)) Не цепляло глаз ничего. У нас что-то с пуш-апами дофига интересного, а без.. Открытые мои пока тоже не прислали. Так что пока увы. Но если что прикуплю -сразу покажу. А вообще я смотрю меня больше на "полуголые" тянет, с открытыми сосками, чем на кружавчики.)) А на лето я гладкие х/б хочу.))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, так я выше пишу - с открытыми посылки еще не пришли.(( Сама жду-не дождусь. Как только -сразу покажу. А комбез заказывала -так вообще гады не прислали.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, красотища , а красный твой цвет !!!!!! Мне все очень нравится !!!!!!
|
|
||||
|
||||
tati76, спасибо! Мне тоже красный на мне нра, надо бы платьице какое прикупить на новые сиси.
Девочки, если получится, 6-го еще пофоткаюсь в чем-нибудь. Если "фотограф" моя сможет. |
|
||||
|
||||
Ironwill, здорово получилось, мне очень нравится.
Ironwill, вот у нас в городе тоже проблема с кружавчиками. С push-ap полно всяких разных, а вот тоненьких прозрачных совсем не найдёшь. |
|
||||
|
||||
jannusik505,спасибо. Вот-вот, у нас тоже -заходишь в отдел какой, спрашиваешь без пуша -говорят все с пуш-апом! И смотрят как на больную, мол ничего я не понимаю.))
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 6 месяцев моей красоте! Маленький сисечный юбилей. В теме белья когда-то объявляла поиски сиреневого белья, так вот, показываю красоту. Как вам на мне? Чашечки правда только-только и сидит может не идеально, но большей чашки на ОПГ 75 не было. Это размер 75 с небольшим очень мягким пуш-апом, соски едва прикрывает край чашечки. Идеально вероятно сел бы 75D, но его вообще не было в размерном ряду к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, привет, солнце. Вот говорю честно - цвет ты подобрала идеально в тон, как ты хотела, но сам лиф сел как-то... Ну блин, не очень мне нравится. Я тебе ж говорила ниже, лучше с кружевом. Косточки и пуш как бы опускают лиф ниже самих округллстей , но сверху грудь смотрится офигенно, тожемнеприятные выпуклости,
|
|
||||
|
||||
Лёвка, так чашка маловата из-за пуша. Но так как он больше "игровой", чем для постоянного ношения-то пока сойдет. Если попадется кружево стоящее -возьму, когда шастала по магазинам -ну ничего не увидела. Буду дальше продолжать бельевую охоту. Были бы сиськи, а лифчик найдется.))
А цвет такой как на мне на твой взгляд? |
|
||||
|
||||
Ironwill, но зай, ты особо не реагируй на мои слова. У меня чисто личное отношение к этим поролоновым и формованным формованным лифам. После стольких лет их носки просто их ненавижу, ношу только кружева или тонкие из другихстрантканей)))
Во целом грудка у тебя просто прелесть,я уже говорила тебе))) Поэтому верно говоришь -сиськи есть -белье найдется))) Цвет очень красивый, но чтоб понять как он именно "на тебе ", надо с лицом смотреть))) Но думаю все клево)) |
|
||||
|
||||
Лёвка, так а чего мне сильно на счет твоих слов нервничать когда во-первых он реально не очень сидит, во-вторых я знаю твое отношение к поролону, а главное в третьих - кое-кому этот комплект очень нравится и это чувствуется.;) Но идеал в сиреневом цвете не найден конечно. Да и вообще пока трудно подбирать, отродясь сисек не было, пока глаз не наметан.))
|
|
||||
|
||||
С трусиками покажу, если в следующий раз получится. В этот раз в других фоткаться пошла, потому как одни в хлам)), а вторые от этого комплекта куда-то засунула. Кто ж знал что этих трусов сиреневых надо с запасом заказывать.))))))))))
|