Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NuraBu спасибо. Лежа без одежды смотрится так же, ведь купальник- просто тоненькая ткань без всяких вставок и форму не держит, только прикрывает))) Как- нибудь сфотаю лежа без одежды.
А для себя я определилась, что мне больше всего подходят лифы- треугольнички, причем всегда выбираю с длинными лямками, чтобы можно было не только на шее завязать, а еще крест-накрест на спине, чтобы меньше белых полос оставалось и на спинке был ровный загар) Конечно лифы собирающие грудь смотрятся просто обалденно, но я люблю что бы тело максимально загорало) Вот так еще завязываю купальник- шторки сзади) JVA спасибо! А выпирает, я думаю, за счет сверх высокого профиля. Именно так мне и хотелось! Annet спасибо! Рассматривали и мужчины и женщины) candy25 у Вас сейчас очень внушительно и совсем не мало! Какой у Вас сейчас размер белья? И не выставите-ли фотку в белье, очень интересно посмотреть) Почему хотите больше? SonRisa19 и Вам спасибо за комплимент! Долго к этому шла, и наконец пришла! Сейчас получилось именно так как я хотела и то как я себе представляла идеальную для себя грудь по форме и размеру! |
|
||||
|
||||
Мои малышки. Не заходила сюда более десяти дней, думаю гляну, вдруг девушка которая шла ставить 800 сс, уже закинула фото! Но не нашла..., жаль, очень интересно ! В аэропорту видела девушку, ростиком примерно 160, худенькая, шла она в белой маечке и джинсах, так я ее увидела и просто открыла рот от удивления..., какая же красивая у нее грудь , там наверное около литра точно, соски торчат, майка просвечивает... БОМБА просто! А то, как она несла эти сиськи... это вообще,,, Космос! Сиськи - это сила, однозначно!!!
|
|
||||
|
||||
annnnet77 сзади вид супер! Возьму на заметку
rigaya красивая грудь и фигура! Да, уверена что вид впечатляющей у девушки, плюс без лифчика... Понятно было какие у нее анатомы или круги? |
|
||||
|
||||
candy25
Док один, поэтому и интересно ) Я сама хотела по максимуму, думала 500 просить, он озвучил что 400+-. Точнее параметров до последнего не озвучивал. На разметке уже сказал, что постарается приблизиться к 400 я практичске вопить начала, что меньше 400 для меня вообще не вариант, он сказал что подумает, потом заглянул в палату, сказал будут мне импланты начинающиеся с цифры 4... ) В итоге поставил 420 сверхвысокий профиль. Я его потом на осмотре спрашивала, что может можно было наверное и побольше поставить, все таки у меня тканей после 3 кормлений достаточно было, говорит нет. Что-то начал рассказывать, что больший имплант мог бы в подмышки уезжать и дискомфорт доставлять вплоть до удаления... Фото в белье свои последний раз выкладывала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9305&page=47 без белья давно не фотографировалась вот нашла, сори за интим, но это единственное где пропорции в итоге видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на фото месяц после оп По началу расстраивалась, что мало, но сейчас уже успокоилась. Результатом и доком в целом очень довольна, особенно после того что было...Грудь как своя, подвижная сразу, реаба супер легкая, через месяц уже на животе спала, швов совсем не видно. Док в целом молодец, поверю его профессионализму и тому что это был максимум ))) О переделке на побольше пока больше не думаю, по крайней мере пока с сисями все ровно трогать не буду, а там видно будет. Очень интересно будет на ваш результат посмотреть. А на фото у девушки в красном купальнике такое ощущение что грудь сверху перенаполнена и если она выпрямится, то она у нее будет под подбородком как у сердючки. Я вот Арбатова для себя выбрала, потому что мне нравится что он сиси высоко не лепит, на мой вкус что маленькие что большие они у него прям там где надо получается, но это на мой вкус )) у каждого свои предпочтения... у вас не только грудь шикарная, но и попа! |
|
||||
|
||||
NuraBu
Шикарная грудь у вас! И объем шикарный, видимо хорошиц исходник свой был , не то, что мои 0,5))) от этого и грудь у меня большой не кажется )) с фигурой полная гармония! Поздравляю очень все красиво! По чаще фото выставляйте ! Такую грудь нельзя прятать |
|
||||
|
||||
JVA,спасибо! было сразу понятно что кругляши с высоким профилием,эта девушка все стоит перед моими глазами... жд не дождусь своей след. опи., но приходится немного откладывать так как пока ехжу отдыхать.
annnnet77, спасибо! Я твоими фоточками любуюсь)))) |
|
||||
|
||||
NuraBu очень красиво! Мне нравится когда есть объемчик! Как говорит мой доктор- боГато!)
И у тебя поинтересуюсь- какой размер белья получился? |
|
||||
|
||||
annnnet77
У меня D! В принципе белье подходит что покупала когда стояли 375сс , отсюда вывод что разница в 150 сс не очень уж и очевидна! Смотрела линейную сетку маков и менторов , под заказ к сожалению они не делают (( а док только с ними работает самые подходящие инспира 700сс база 14,5, профиль 6,6 Док импланты уже заказал , будут через неделю! Только сейчас вся в раздумьях не мало ли 700сс блин опять будет а все от 700 с базой огромной ((( вот дилемма блин Улетаю в Барселону , похожу там по докам! Если ничего не найду ( и никого) подходящего тогда в конце лета к моему доктору.. annnnet77 Хочу больше потому что изначально так и планировала в неск этапов поставить 700/800сс , мне нравится большая грудь , ну и на примере многих девочек из иностранных сайтов это и не так уж и много)) "много" начинаются от 1000сс и выше но там уже используют солевые растворы , все силиконовые импланты до 800сс |
|
||||
|
||||
rigaya , а какие все же решила ставить?
|
|
||||
|
||||
Candy25,согласна что разница в 150 заметна,но не ах .Но у тебя и сейчас они внушительно смотрятся ,может тебе и хватит 700.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая же красота!! просто супер на мой вкус! Сейчас смотрю доков к кому обращаться делать оп) Я еще ни делала ни разу) Это ваша 1ая оп как понимаю? Сразу поставили этот объем получается? Расскажите пожалуйста, как грудь. как мягкость? Швами довольны? Есть фото в полный рост? |
|
||||
|
||||
Annet, не знаюююю)))), я прям разрываюсь))))! Кругляши в одежде без белья смотрятся аппетитнее! В негляже анатомы более мягче смотрятся,нежнее. Тут надо уже подумать хорошенечко чего я хочу, нужно подойти грамотно к выбору, так как хочется сделать и на долго в этот раз))))! Анатомы в межгрудке мне больше нравятся, переход такой плавный чтоли)! У меня еще есть время подумать, сейчас время отпусков, поэтому буду делать уже в августе операцию! А пока любуюсь тут красивыми формами))) и балдею
|
|
||||
|
||||
rigaya
Ты уже решила какие будешь ставить ?! Объем ,база, проекция ? ДРК твой какие импланты ставит ?! ТК с маками и менторами напряг с линейной сеткой ! База на большие объемы от 15 либо 14,5 |
|
||||
|
||||
candy25, еще не летала к нему,но политех точно!
|
|
||||
|
||||
rigaya , жду с нетерпением твоего результата)
|
Закрытая тема |
|
|