Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana, подтяжка висков входит в эту оп, это ее составляющая.я тоже этот вопрос уточнила перед оп. Залысины сокращается по площади, там как-то специально раскраиваются ткани и они становятся поменьше. Но висок подскочит вверх и отодвинется назад- это надо учитывать.
|
|
||||
|
||||
Кто знает, можно ли использовать дарсонваль для реабилитации после коронарной подтяжки лба?
|
|
||||
|
||||
Tech спасибо .
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки! Хотелось бы посоветоваться. У меня очень высокий лоб, всю жизнь мучаюсь с челкой, надоела -сил нет! Начала изучать вопрос изменения высоты лба и наткнулась на вашу тему. Насколько я поняла для понижения линии роста волос подойдет коронарная подтяжка, кроме того и веки немного можно подтянуть, у меня тяжелое веко с рождения., задумывалась о блефаро. Теперь меня волнует несколько вопросов. Нужно ли фиксировать кожу эндотинами, не может ли растянуться кожа без них и вернуться в прежнее положение? На сколько см можно уменьшить лоб при данной операции? Я еще не определилась с хирургом, выбираю между Серб, Кочневой, Хрусталевой, еще рассматривала Агапова, но он в письменной консультации предложил сделать пересадку волос, а это я не рассматриваю даже. Удивил разбег цен на эту операцию от 55 тыс до 200 тыс.
|
|
||||
|
||||
Ptichka6086, Кочнева коронарку не делает. Вернее, делала пару раз, но на этой оп не специализируется. Мы с ней говорили по этому поводу по просьбе одной из форумчанок, когда я на осмотр приходила.
|
|
||||
|
||||
Ptichka6086, такая же проблема и у меня со лбом. Рассматриваю Серб и Моураову Л.Б. Сначала думала о пересадке, но Л.Б. отговорила. Сказала, что неестественность от пересадки очень заметна. Посоветовала коронарную, а пересадку сделать только на шов. И то в том случае, если эстетика шва не удовлетворит. Очень интересует сколько максимум кожи можно отрезать при коронарке?
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, жаль, я склонялась больше к Кочневой, она ответила очень подробно и цена привлекательная. Значит буду рассматривать других, спасибо!
Melisa, Вы были у кого то на очной консультации? Я склоняюсь к Серб все таки. |
|
||||
|
||||
Ptichka6086, Мне кажется ничего делать не нужно, только веки.
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, Вы имеете ввиду только блефаро? Меня беспокоит больше высокий лоб, который я прячу под челкой!
|
|
||||
|
||||
Ptichka6086, По поводу лба на очной консультации была пока только у Л.Б. Она согласилась, что проблема есть и предложила путь решения, о котором я выше написала.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, пугает не большой опыт именно по этой операции...
|
|
||||
|
||||
Ptichka6086 вы сходите на консу к нескольким, потом уже выберете. я к Хрусталевой ИЭ советую идти, точно скажет как лучше сделать и лишнего не назначит плюс ответит на все вопросы Да и в принципе такому профессионалу не страшно довериться, профессор и зав кафедры всё таки
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, я просто живу далековато, в Ростове, ну наверно действительно надо ехать на консультации, Хрусталева и Серб так и не ответили на мои письма а у Хрусталевой кто-нибудь делал коронарку?
|
|
||||
|
||||
Ptichka6086, отпишись, пожалуйста, когда Серб ответит.
|
|
||||
|
||||
Ptichka6086, как давно писали Ирине Эдуардовне? может она на какую нибудь конференцию уехала занята пока. Хотя когда я ей раньше писала, быстро отвечала. Буду скоро эндо верхней трети делать, про коронарку ничего сказать не могу а подход её к работе нравится. Вы нас держите в курсе, когда и что ответят
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, писала 13.04, на почту. Подожду еще несколько дней и продублирую, может затерялось мое письмо?! Как ответит конечно напишу сюда! А у Вас когда опи?
Melisa_, Серб пока еще не ответила, хотя писала ей числа 10 по вайберу и 14.04 на почту. Вот как с ней связаться что б хоть по ценам понять?! |
|
||||
|
||||
Ptichka6086, странно очень, много времени уже прошло. Она быстро отвечает, а вы точно на ту почту отправили? у меня оп 24 апреля назначена
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, Сколько консультация у Хрусталевой стоит??? На её сайте стоит 5000, дорогавато как то.
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, doctor(собака)irinakhrustaleva ( точка ком) вот на эту почту. У Вас совсем скоро! Удачной Вам операции и легкой реабилитации, напишите потом , не пропадайте!
|
Закрытая тема |
|
|